Сообщение от
СтройнаяЯ
Результат: завтра не хочет идти в сад..сегодня в течении дня раз 5 повторил "не бейте меня".С обеда ходил хмурый..опять пришлось разговорить, тк не хотел объяснять ничего, в общем боится идти в сад, говорит "она же сказал что будет мне делать больно", "опять будет злая и будет на меня кричать", дразнить и тп
Не понимаю КАК может считаться нормальным то, что за то, что ребёнок говорил во время чтения сказки его долбанули линейкой (в ПТ мне в подробностях сказал где она продолжает лежать и по сей день, наличие которой отрицала воспитатель)+ после она ему угрожала (для ребёнка именно это было и есть угрозой, тк плакал "не хочу чтоб отдала меня в яс. группу), как по мне это если б я , когда меня орлна перебила, дала бы ей в нос, его разбив и пригрозила что её уволю, тк пользюсь тоже особым положением в саду; во время разговора с мужем сказать: "я теперь изменю к нему отношение" и мн др., далее утром, как я пришла в сад человек метался и делал ребёнку, а потом и мне замечания; далее вывела их на улицу и малому раздражённая ему орала что "папа сделал мне больно, теперь и тебе будет больно" и "теперь я тебя буд назвывать ябида.." и тп,; далее в течении дня она его таки обзывала и цеплялась передразнивая.
И ЭТО считается нормальным отношением воспителя в саду???
На счёт моей эмоциональности: я посмотрю КАК будут агресивны иные и возбужены, у которых пока нет детей, а на своей работе и в тексте много цинизма. Да, писала на эмоциях и если б я была склонна к истеризму и тп то в ТОТ же день или максимум на сл. день утром уже скандалила с ней, рассказала В.И. заведующей + второму воспитетелю+няне+ родителям (тк тром ВСЕ приводят деток в сад+ на форме опозорила и многое многое другое
ПО факту: муж беседовал на сл день после физ. силы, и после беседы она на сл день и в теч дня прессовала малого морально, запугивая и передразнивая перед всеми детьми.
Чему учит моего ребёнка: врать, примень силу, обзывать и др
Человек явно не контролирует себя.
Я считаю что достаточно у неё было времени подумать, если ч-к не понимает, то к чёрту моё терпение и тактичность.
Социальные закладки