Тема: Секция бокса!

Ответить в теме
Страница 67 из 105 ПерваяПервая ... 17 57 65 66 67 68 69 77 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,321 по 1,340 из 2083
  1. Вверх #1321
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Temy4888 Посмотреть сообщение
    Какие секции есть в Малиновском районе???Желательно тайского бокса но можно и просто бокса..
    на льдинку стоит пойти к Мише га 18 не макайся зря потратишь деньги

2. Вверх #1322

3. Вверх #1323
    Посетитель Аватар для Жванецкий
    Кто что знает про клуб тайского бокса "Спарта" что находиться на ул. Торговая, 1. (центр) - тренер Андрей Клоков ?

4. Вверх #1324
    Новичок
    Всем приветик. Дело в том, что я девочка, преклонного возраста и как я сочла, начинать заниматься боксом после 21 немного поздновато, но, я всегда отличалась навязчивостью идей, в общем, если уж решила, то надо! В нормальных залах (не фешенебельных) как правило нет даже раздевалки отдельной, но и это не самое страшное, чайников вроде меня, определяют к детям, т.е., в группу с нуля, а это со стороны выглядит точь-в-точь, как обессиленный кит, среди рыбешек на мелководье. В общем мое желание заниматься этим спортом для себя, исключительно на голом энтузиазме, пока перевешивают препятствия с которыми я сталкивалась, из-за стеснения пытаюсь заниматься дома. Так вот, очень хочу спросить, можно-ли самому поставить себе удар, и вообще научиться каким-либо элементам бокса. Если да, то можете помочь составить простенькую программу, или подсказать где нарыть материал для неё? Заранее спасибо!

5. Вверх #1325
    Посетитель Аватар для Rodion4ik
    Цитата Сообщение от Вредина66 Посмотреть сообщение
    Всем приветик. Дело в том, что я девочка, преклонного возраста и как я сочла, начинать заниматься боксом после 21 немного поздновато, но, я всегда отличалась навязчивостью идей, в общем, если уж решила, то надо! В нормальных залах (не фешенебельных) как правило нет даже раздевалки отдельной, но и это не самое страшное, чайников вроде меня, определяют к детям, т.е., в группу с нуля, а это со стороны выглядит точь-в-точь, как обессиленный кит, среди рыбешек на мелководье. В общем мое желание заниматься этим спортом для себя, исключительно на голом энтузиазме, пока перевешивают препятствия с которыми я сталкивалась, из-за стеснения пытаюсь заниматься дома. Так вот, очень хочу спросить, можно-ли самому поставить себе удар, и вообще научиться каким-либо элементам бокса. Если да, то можете помочь составить простенькую программу, или подсказать где нарыть материал для неё? Заранее спасибо!
    youtube вам в помощь
    http://www.youtube.com/watch?v=yii30tMMD7o и так далее по сериям.

6. Вверх #1326
    Новичок Аватар для свинг
    На Льдинку в конце месяца подходите, там и раздевалка для девушек есть.Тренировки: вторник, четверг, суббота 19:30-21:00. Тренер Михаил, вот номер 0678584193.

7. Вверх #1327
    Посетитель Аватар для Одиссей27
    Доброго дня! В медицинском университете(ул.Ольгиевская,4) занимаются взрослые женские и смешанные группы "с нуля" пн.,ср.,птн.,/вт.,чтв.,сб 18.00 - 19.00/19.00 - 20.00, Тренер Андрей, тел: (067) 484-3552. В наличии оборудованные раздевалки, душевые, охраняемая парковка

8. Вверх #1328
    Цитата Сообщение от Одиссей27 Посмотреть сообщение
    Доброго дня! В медицинском университете(ул.Ольгиевская,4) занимаются взрослые женские и смешанные группы "с нуля" пн.,ср.,птн.,/вт.,чтв.,сб 18.00 - 19.00/19.00 - 20.00, Тренер Андрей, тел: (067) 484-3552. В наличии оборудованные раздевалки, душевые, охраняемая парковка
    Английский?
    Тренер любит свое дело, или по телефону болтает?

9. Вверх #1329
    Цитата Сообщение от Жванецкий Посмотреть сообщение
    Английский?
    Тренер любит свое дело, или по телефону болтает?
    В школе бокса "СПАРТА" работают два тренера: Андрей Юрьевич - профессиональный спортсмен, тренер(опыт тренерской деятельности 28 лет),2 высших технических образования(бокс, миксовые программы), фанат и профессионал своего дела - на тренировке ТРЕНИРУЕТ, индивидуально подходит к каждому+ разрабатывает индивидуальные программы в зависимости от индивидуальных особенностей и пожеланий. Георгий Александрович(бокс) - профессиональный спортсмен, тренер, занимается с детьми, подростками и взрослыми в индивидуальном и групповом режиме, готовит к соревнованиям, турнирам , чемпионатам по боксу (Украина и Европа)

10. Вверх #1330
    Цитата Сообщение от Одиссей27 Посмотреть сообщение
    В школе бокса "СПАРТА" работают два тренера: Андрей Юрьевич - профессиональный спортсмен, тренер(опыт тренерской деятельности 28 лет),2 высших технических образования(бокс, миксовые программы), фанат и профессионал своего дела - на тренировке ТРЕНИРУЕТ, индивидуально подходит к каждому+ разрабатывает индивидуальные программы в зависимости от индивидуальных особенностей и пожеланий. Георгий Александрович(бокс) - профессиональный спортсмен, тренер, занимается с детьми, подростками и взрослыми в индивидуальном и групповом режиме, готовит к соревнованиям, турнирам , чемпионатам по боксу (Украина и Европа)

Спасибо. А в месяц сколько?

11. Вверх #1331
    Цитата Сообщение от Жванецкий Посмотреть сообщение
    Спасибо. А в месяц сколько?
    звоните тренерам, узнавайте.

12. Вверх #1332
    Новичок
    Всем привет, мне 18 лет хочу заняться боксом, знаю что поздно уже, но все равно хочу. Может кто посоветует секцию с хорошим тренером.
    Заинтересовали: секции на Нежинской 55 и "Спарта". Кто занимается там, скажите хороший тренер, берут ли новичков?

13. Вверх #1333
    Цитата Сообщение от MikeMo Посмотреть сообщение
    Всем привет, мне 18 лет хочу заняться боксом, знаю что поздно уже, но все равно хочу. Может кто посоветует секцию с хорошим тренером.
    Заинтересовали: секции на Нежинской 55 и "Спарта". Кто занимается там, скажите хороший тренер, берут ли новичков?
    ну, комментировать тренеров не буду - Вам стоит сходить и выбрать наиболее подходящую методику и тренера "под себя", Могу сказать, что группа "новичков" стартует в "СПАРТЕ" в филиале на Ольгиевской и на Радостной. 18 лет - не поздно, все зависит от Вас.

14. Вверх #1334
    Новичок Аватар для свинг
    На Нежинской тоже набирается группа с нуля))) 0678584193 Михаил.

15. Вверх #1335
    Посетитель Аватар для Vane4eks
    Цитата Сообщение от свинг Посмотреть сообщение
    На Льдинку в конце месяца подходите, там и раздевалка для девушек есть.Тренировки: вторник, четверг, суббота 19:30-21:00. Тренер Михаил, вот номер 0678584193.
    А на Льдинку можно было ж ходить каждый день или теперь разделили!??Сергей Сергеевич тренеровал каждый день!Щас только пн ср пт!????

16. Вверх #1336
    Новичок Аватар для свинг
    Цитата Сообщение от Vane4eks Посмотреть сообщение
    А на Льдинку можно было ж ходить каждый день или теперь разделили!??Сергей Сергеевич тренеровал каждый день!Щас только пн ср пт!????
    Нет, Сергей Сергеевич так и тренерует на 18:00 каждый день.

17. Вверх #1337
    Новичок
    На Левитана, 79 есть тайский бокс кто нибудь занимается???

18. Вверх #1338
    Новичок Аватар для Drunk Monkey
    MikeMo

Занимаюсь на Нежинской 55, у Игоря Мельничука. Перешел к нему в конце апреля, очень доволен. Что нравиться -

- нет болтовни по 15-20 минут "про жизнь", политику, футбол и прочие и по несколько раз за занятие, все время посвящено тренировочному процессу

- много внимания уделяется техники, в отличии от "групп здоровья" где проходит разминка под разговоры кто как отгулял, два раунда техники, один боя с тенью и полезли на ринг перчатками махать, а не боксировать

- в группе, за исключение двух человек - все начального уровня (до этой секции, каждый от занимался по месяцу когда то), и за исключением одного, остальные "пенсионного" для бокса возраста 26-28 лет. Тем не менее вниманию уделяется всем, без разделения "перспективный" или нет. Главное не пропускать и не "сачковать" на занятиях.

- нагрузку тренер определяет не от "рассвета и до обеда" по ситуации и форме в которой ты находишься. Сухим прошел разминку, не сбилось дыхание добовляеться нагрузка, тщательно без ошибок выполнил связку - усложняется следующие упражнение. Но если видит что истекая потом на дрожащих ногах проходишь к примеру "круговую" то наоборот - больше времени на восстановление, упрощается упражнение.

- стоимость. Небольшая за групповые занятия и просто сказочная за индивидуальные (за полноценное 1,5 часов индивидуальное занятие с лапами, платишь столько сколько у остальных стоит 15 минут лап)

- не большей размер группы, на данный момент 5 человек, максимум будет 10 человек. Кол-во людей важно на любой тренировке (бокс, не бокс) - когда в заде "водят хоровод" 15 - 20 человек сложно рассчитывать на внимание тренера, кого бы уровня он не был.

- удобное время, (хотя это наверно индивидуально для каждого) с 19,30 до 21,00. Правда это взрослая группа, школьники с 16,30.

Если хочешь присоединиться то контакты тренера - http://sport-boxing.com 048 701 07 92, 063 976 80 24

P.S. Если ты еще и в весе пера (57,5) или близкого к нему - буду рад лично, сложно в этой весовой категории подобрать спарринг партнера.

19. Вверх #1339
    Полный сурьёз
    Цитата Сообщение от Temy4888 Посмотреть сообщение
    На Левитана, 79 есть тайский бокс кто нибудь занимается???
    если вы про клуб "багира", то нет уже тайского, есть обычный. а тренер оттуда по тайскому тренирует в спарте на торговой. больше подробностей не знаю. просто для дочки недавно искали тайский и нашли...на промсвязи.)))

20. Вверх #1340
    Новичок
    вот вот я сегодня тоже на торговой нашел 300 гривень в месяц..думаю пойти туда)выбора больше нету(

Ответить в теме
Страница 67 из 105 ПерваяПервая ... 17 57 65 66 67 68 69 77 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права