|
Последний раз редактировалось Hammer od; 12.08.2012 в 19:25.
Кто что знает про клуб тайского бокса "Спарта" что находиться на ул. Торговая, 1. (центр) - тренер Андрей Клоков ?
Всем приветик. Дело в том, что я девочка, преклонного возрастаи как я сочла, начинать заниматься боксом после 21 немного поздновато, но, я всегда отличалась навязчивостью идей, в общем, если уж решила, то надо! В нормальных залах (не фешенебельных) как правило нет даже раздевалки отдельной, но и это не самое страшное, чайников вроде меня, определяют к детям, т.е., в группу с нуля, а это со стороны выглядит точь-в-точь, как обессиленный кит, среди рыбешек на мелководье. В общем мое желание заниматься этим спортом для себя, исключительно на голом энтузиазме, пока перевешивают препятствия с которыми я сталкивалась, из-за стеснения пытаюсь заниматься дома. Так вот, очень хочу спросить, можно-ли самому поставить себе удар, и вообще научиться каким-либо элементам бокса. Если да, то можете помочь составить простенькую программу, или подсказать где нарыть материал для неё? Заранее спасибо!
В школе бокса "СПАРТА" работают два тренера: Андрей Юрьевич - профессиональный спортсмен, тренер(опыт тренерской деятельности 28 лет),2 высших технических образования(бокс, миксовые программы), фанат и профессионал своего дела - на тренировке ТРЕНИРУЕТ, индивидуально подходит к каждому+ разрабатывает индивидуальные программы в зависимости от индивидуальных особенностей и пожеланий. Георгий Александрович(бокс) - профессиональный спортсмен, тренер, занимается с детьми, подростками и взрослыми в индивидуальном и групповом режиме, готовит к соревнованиям, турнирам , чемпионатам по боксу (Украина и Европа)
Всем привет, мне 18 лет хочу заняться боксом, знаю что поздно уже, но все равно хочу. Может кто посоветует секцию с хорошим тренером.
Заинтересовали: секции на Нежинской 55 и "Спарта". Кто занимается там, скажите хороший тренер, берут ли новичков?
На Нежинской тоже набирается группа с нуля))) 0678584193 Михаил.
На Левитана, 79 есть тайский бокс кто нибудь занимается???
MikeMo
Занимаюсь на Нежинской 55, у Игоря Мельничука. Перешел к нему в конце апреля, очень доволен. Что нравиться -
- нет болтовни по 15-20 минут "про жизнь", политику, футбол и прочие и по несколько раз за занятие, все время посвящено тренировочному процессу
- много внимания уделяется техники, в отличии от "групп здоровья" где проходит разминка под разговоры кто как отгулял, два раунда техники, один боя с тенью и полезли на ринг перчатками махать, а не боксировать
- в группе, за исключение двух человек - все начального уровня (до этой секции, каждый от занимался по месяцу когда то), и за исключением одного, остальные "пенсионного" для бокса возраста 26-28 лет. Тем не менее вниманию уделяется всем, без разделения "перспективный" или нет. Главное не пропускать и не "сачковать" на занятиях.
- нагрузку тренер определяет не от "рассвета и до обеда" по ситуации и форме в которой ты находишься. Сухим прошел разминку, не сбилось дыхание добовляеться нагрузка, тщательно без ошибок выполнил связку - усложняется следующие упражнение. Но если видит что истекая потом на дрожащих ногах проходишь к примеру "круговую" то наоборот - больше времени на восстановление, упрощается упражнение.
- стоимость. Небольшая за групповые занятия и просто сказочная за индивидуальные (за полноценное 1,5 часов индивидуальное занятие с лапами, платишь столько сколько у остальных стоит 15 минут лап)
- не большей размер группы, на данный момент 5 человек, максимум будет 10 человек. Кол-во людей важно на любой тренировке (бокс, не бокс) - когда в заде "водят хоровод" 15 - 20 человек сложно рассчитывать на внимание тренера, кого бы уровня он не был.
- удобное время, (хотя это наверно индивидуально для каждого) с 19,30 до 21,00. Правда это взрослая группа, школьники с 16,30.
Если хочешь присоединиться то контакты тренера - http://sport-boxing.com 048 701 07 92, 063 976 80 24
P.S. Если ты еще и в весе пера (57,5) или близкого к нему - буду рад лично, сложно в этой весовой категории подобрать спарринг партнера.
вот вот я сегодня тоже на торговой нашел 300 гривень в месяц..думаю пойти туда)выбора больше нету(
Социальные закладки