Тема: Секция бокса!

Ответить в теме
Страница 66 из 105 ПерваяПервая ... 16 56 64 65 66 67 68 76 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,301 по 1,320 из 2083
  1. Вверх #1301
    Новичок
    Цитата Сообщение от Варта Нуш Посмотреть сообщение
    приходи к нам на Промсвязь , в Капитан, сколько раз тренироваться, это уже выбираешь сам, перед соревнованиями тренируюсь два раза в день, а так в среднем 4-6 раз в неделю.

Про экипировку тренер все подскажет.
    А можно по подробней, что за "капитан", чему учат и т.д.

2. Вверх #1302
    Частый гость Аватар для Варта Нуш
    Нуу,тайскому боксу)) вот телефон тренера, если что) 093 114 84 52 Паша

3. Вверх #1303
    Посетитель
    Здравствуйте!А какова стоимость "экстремального фитнеса"?

4. Вверх #1304
    Посетитель Аватар для Претендент
    Цитата Сообщение от eralash Посмотреть сообщение
    Здравствуйте!А какова стоимость "экстремального фитнеса"?
    знания стоят дорого.
    но оно того стоит.
    "..никто не спросит тебя, что ты сделал для победы, если ты проиграл. "

5. Вверх #1305
    Новичок
    Здравствуйте ув.спортсмены. Может ли кто нибудь оставит свои отзывы о тренировках на льдинке, тренер Сергей Пятецкий. Как проходят тренировки, чего больше, работа в парах или на мешках ?

6. Вверх #1306
    Новичок Аватар для свинг
    Понедельник, среда, пятница на Льдинке работают в парах, вторник, четверг - мешки, в субботу кто хочет, может покачаться!

7. Вверх #1307
    User banned
    Цитата Сообщение от свинг Посмотреть сообщение
    Понедельник, среда, пятница на Льдинке работают в парах, вторник, четверг - мешки, в субботу кто хочет, может покачаться!
    а утром тренировки есть?

8. Вверх #1308
    Новичок Аватар для свинг
    Нет, в августе утром зал закрыт.А вообще утром групповых занятий нет, а утром можно позаниматься самостоятельно.

9. Вверх #1309
    User banned
    Уважаемые тренеры и спортсмены! Мой вопрос прежде всего нужно адресовать врачу-специалисту, но до него я еще не дошел. Сам я не спортсмен, а скорее - физкультурник. Вопрос такой: знаете ли вы случаи, когда спортсмены (или неспортсмены) продолжали заниматься боксом в частности, и другими достаточно интенсивными физ. нагрузками при ГРЫЖЕ межпозвонкового диска в пояснично-крестцовом отделе позвоночника? (это у меня такая беда). Или лучше - ну его на фиг, чтобы инвалидом не сделаться?

10. Вверх #1310
    Новичок
    Здравствуйте. Есть те кто ходили\ходят на бокс в Ботаническом переулке? Какие впечатления? Тренирует там Демидов Константин.
    Сам пока что не имею возможности сходить туда
    Последний раз редактировалось jemalt; 04.08.2012 в 12:53.

11. Вверх #1311
    Новичок
    Здравствуйте. Подскажите пож. где сейчас тренирует Червяков.

12. Вверх #1312
    Посетитель Аватар для Одиссей27
    Цитата Сообщение от Desdichado Посмотреть сообщение
    Уважаемые тренеры и спортсмены! Мой вопрос прежде всего нужно адресовать врачу-специалисту, но до него я еще не дошел. Сам я не спортсмен, а скорее - физкультурник. Вопрос такой: знаете ли вы случаи, когда спортсмены (или неспортсмены) продолжали заниматься боксом в частности, и другими достаточно интенсивными физ. нагрузками при ГРЫЖЕ межпозвонкового диска в пояснично-крестцовом отделе позвоночника? (это у меня такая беда). Или лучше - ну его на фиг, чтобы инвалидом не сделаться?
    идете к врачу! Вам бокс категорически противопоказан

13. Вверх #1313
    Новичок Аватар для uncrossed
    Цитата Сообщение от jemalt Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. Есть те кто ходили\ходят на бокс в Ботаническом переулке? Какие впечатления? Тренирует там Демидов Константин.
    Сам пока что не имею возможности сходить туда
    Муж уже почти год ходит к нему на тренировки, результатами доволен. Рекомендует. Вот его ссылка в контакте http://vk.com/club39251284
    Последний раз редактировалось uncrossed; 07.08.2012 в 10:20.

14. Вверх #1314
    Новичок
    Цитата Сообщение от uncrossed Посмотреть сообщение
    Муж уже почти год ходит к нему на тренировки, результатами доволен. Рекомендует. Вот его ссылка в контакте http://vk.com/club39251284
    Благодарю за информацию

15. Вверх #1315
    Новичок
    Кто-то знает, что за зал возле Аэропортовского? И как вообще тренировки? Там группа для взрослых у Антонова из 5 ДЮСШ.

16. Вверх #1316
    Новичок
    Всем добрый день!
    Ищу совета, хочу заняться боксом.

О себе: 30 лет, 190 см, 80кг, живу на малине, работа - плавающий график(((
    Никогда, никаким видом спорта не занимался. Здоровье хорошее, в больнице еще в детстве лежал последний раз.
    Все надоело, хочу в секцию бокса. Думал это временно, но вот мысли уже больше года посещают...

Почитал тут малехо, сформировались некие предпочтения.
    Так как боксом да и вообще спортом не занимался, понятия не имею даже как начать.
    По Одессе гугл выдает пару секций боксерских ну и тайский представленный на Промсвязи.
    У Неледвы на сайте написано, что можно с нуля любому идти. кхм... в моем понимании это самый безжалостный и травмоопасный вид бокса чтоле. Не имея какого-либо опыта сразу отбрасываю это направление.

1. Итого, предпочтение остановил на классической совдеповской школе. Кого можете посоветовать? Хотелось бы относительно недалеко от дома(черемушки, таирово, возможно центр).
    2. По поводу занятий - сколько раз в неделю нужно заниматься, чтоб был какой-то толк?(без фанатизма). Учитывая работу могу ходить 3-4 раза в неделю.
    3. Экипировка, сколько стоит и стоит ли сразу покупать? Может мне противопоказан бокс, хз короч.
    4. Опять же куда идти, в общую группу или начать с индивидуальных для понимания, что такое вообще бокс, а потом в общую.
    5. Цена занятий(всреднем в группе и индивидуалка)? зарплата "не фонтан", но думаю хватит
    6. С плавающим графиком тяжело ходить по дням куда-либо, зато время занятий не имеет значения, как бы может есть занятия не привязанные к дню недели? а нет так придется пропускать (да и вообще это не главное на данном этапе)

17. Вверх #1317
    Новичок
    Цитата Сообщение от sqr Посмотреть сообщение
    Всем добрый день!
    Ищу совета, хочу заняться боксом.

О себе: 30 лет, 190 см, 80кг, живу на малине, работа - плавающий график(((
    Никогда, никаким видом спорта не занимался. Здоровье хорошее, в больнице еще в детстве лежал последний раз.
    Все надоело, хочу в секцию бокса. Думал это временно, но вот мысли уже больше года посещают...

Почитал тут малехо, сформировались некие предпочтения.
    Так как боксом да и вообще спортом не занимался, понятия не имею даже как начать.
    По Одессе гугл выдает пару секций боксерских ну и тайский представленный на Промсвязи.
    У Неледвы на сайте написано, что можно с нуля любому идти. кхм... в моем понимании это самый безжалостный и травмоопасный вид бокса чтоле. Не имея какого-либо опыта сразу отбрасываю это направление.

1. Итого, предпочтение остановил на классической совдеповской школе. Кого можете посоветовать? Хотелось бы относительно недалеко от дома(черемушки, таирово, возможно центр).
    2. По поводу занятий - сколько раз в неделю нужно заниматься, чтоб был какой-то толк?(без фанатизма). Учитывая работу могу ходить 3-4 раза в неделю.
    3. Экипировка, сколько стоит и стоит ли сразу покупать? Может мне противопоказан бокс, хз короч.
    4. Опять же куда идти, в общую группу или начать с индивидуальных для понимания, что такое вообще бокс, а потом в общую.
    5. Цена занятий(всреднем в группе и индивидуалка)? зарплата "не фонтан", но думаю хватит
    6. С плавающим графиком тяжело ходить по дням куда-либо, зато время занятий не имеет значения, как бы может есть занятия не привязанные к дню недели? а нет так придется пропускать (да и вообще это не главное на данном этапе)
    попробую я ответить, хотя я не тренер, но предметом в какой-то степени владею (как мне кажется ))))) )
    1. Михневский (ф/к Багира на Таирова)
    2. заниматься 3 раза в неделю в зале и 4 раза в неделю дома (по утрам/вечерам в качестве разминки)
    3. снарядные битки (для работы на мешке) и 12и унцовые варешки для работы в паре, можно капу (на всякий случай, чтобы зубы не цокали), в паре работать только с адекватными, умеющими дозировать удары, работать на касание, на технику, никаких засаживаний и принятий удара на себя ( умение "держать удар" (даже через блок!) приходит с годами тренировок ) , при таком подходе работать в шлеме не обязательно (ну развечто если в спарингах планируешь учавствовать - тогда да)
    4. наверно всё равно, было бы желание
    5. на сколько мне известно в Багире 220 грн/мес
    6. опять же, в Багире с утра есть тренировки каждый день...

18. Вверх #1318
    Новичок Аватар для свинг
    Нежинская 55, тренировки с 16:30 -18:00; 18:00-19:30; 19:30-21:00. Понедельник, среда, пятница. Тренер Михаил 0678584193. Возможны индивидуальные тренировки. Позвони, тебе все обьяснят)

19. Вверх #1319
    User banned
    Кто что знает про новую секцию от VShips (И.Сафин вроде содержит за счет своего крюинга) ?

20. Вверх #1320
    Новичок
    Какие секции есть в Малиновском районе???Желательно тайского бокса но можно и просто бокса..

Ответить в теме
Страница 66 из 105 ПерваяПервая ... 16 56 64 65 66 67 68 76 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права