| ||
Тема: Секция бокса!
Нуу,тайскому боксу)) вот телефон тренера, если что) 093 114 84 52 Паша
Здравствуйте!А какова стоимость "экстремального фитнеса"?
Здравствуйте ув.спортсмены. Может ли кто нибудь оставит свои отзывы о тренировках на льдинке, тренер Сергей Пятецкий. Как проходят тренировки, чего больше, работа в парах или на мешках ?
Понедельник, среда, пятница на Льдинке работают в парах, вторник, четверг - мешки, в субботу кто хочет, может покачаться!
Нет, в августе утром зал закрыт.А вообще утром групповых занятий нет, а утром можно позаниматься самостоятельно.
Уважаемые тренеры и спортсмены! Мой вопрос прежде всего нужно адресовать врачу-специалисту, но до него я еще не дошел. Сам я не спортсмен, а скорее - физкультурник. Вопрос такой: знаете ли вы случаи, когда спортсмены (или неспортсмены) продолжали заниматься боксом в частности, и другими достаточно интенсивными физ. нагрузками при ГРЫЖЕ межпозвонкового диска в пояснично-крестцовом отделе позвоночника? (это у меня такая беда). Или лучше - ну его на фиг, чтобы инвалидом не сделаться?
Здравствуйте. Есть те кто ходили\ходят на бокс в Ботаническом переулке? Какие впечатления? Тренирует там Демидов Константин.
Сам пока что не имею возможности сходить туда
Последний раз редактировалось jemalt; 04.08.2012 в 12:53.
Здравствуйте. Подскажите пож. где сейчас тренирует Червяков.
Муж уже почти год ходит к нему на тренировки, результатами доволен. Рекомендует. Вот его ссылка в контакте http://vk.com/club39251284
Последний раз редактировалось uncrossed; 07.08.2012 в 10:20.
Кто-то знает, что за зал возле Аэропортовского? И как вообще тренировки? Там группа для взрослых у Антонова из 5 ДЮСШ.
Всем добрый день!
Ищу совета, хочу заняться боксом.
О себе: 30 лет, 190 см, 80кг, живу на малине, работа - плавающий график(((
Никогда, никаким видом спорта не занимался. Здоровье хорошее, в больнице еще в детстве лежал последний раз.
Все надоело, хочу в секцию бокса. Думал это временно, но вот мысли уже больше года посещают...
Почитал тут малехо, сформировались некие предпочтения.
Так как боксом да и вообще спортом не занимался, понятия не имею даже как начать.
По Одессе гугл выдает пару секций боксерских ну и тайский представленный на Промсвязи.
У Неледвы на сайте написано, что можно с нуля любому идти. кхм... в моем понимании это самый безжалостный и травмоопасный вид бокса чтоле. Не имея какого-либо опыта сразу отбрасываю это направление.
1. Итого, предпочтение остановил на классической совдеповской школе. Кого можете посоветовать? Хотелось бы относительно недалеко от дома(черемушки, таирово, возможно центр).
2. По поводу занятий - сколько раз в неделю нужно заниматься, чтоб был какой-то толк?(без фанатизма). Учитывая работу могу ходить 3-4 раза в неделю.
3. Экипировка, сколько стоит и стоит ли сразу покупать? Может мне противопоказан бокс, хз короч.
4. Опять же куда идти, в общую группу или начать с индивидуальных для понимания, что такое вообще бокс, а потом в общую.
5. Цена занятий(всреднем в группе и индивидуалка)? зарплата "не фонтан", но думаю хватит
6. С плавающим графиком тяжело ходить по дням куда-либо, зато время занятий не имеет значения, как бы может есть занятия не привязанные к дню недели? а нет так придется пропускать (да и вообще это не главное на данном этапе)
попробую я ответить, хотя я не тренер, но предметом в какой-то степени владею (как мне кажется ))))) )
1. Михневский (ф/к Багира на Таирова)
2. заниматься 3 раза в неделю в зале и 4 раза в неделю дома(по утрам/вечерам в качестве разминки)
3. снарядные битки (для работы на мешке) и 12и унцовые варешки для работы в паре, можно капу (на всякий случай, чтобы зубы не цокали), в паре работать только с адекватными, умеющими дозировать удары, работать на касание, на технику, никаких засаживаний и принятий удара на себя ( умение "держать удар" (даже через блок!) приходит с годами тренировок ) , при таком подходе работать в шлеме не обязательно (ну развечто если в спарингах планируешь учавствовать - тогда да)
4. наверно всё равно, было бы желание
5. на сколько мне известно в Багире 220 грн/мес
6. опять же, в Багире с утра есть тренировки каждый день...
Нежинская 55, тренировки с 16:30 -18:00; 18:00-19:30; 19:30-21:00. Понедельник, среда, пятница. Тренер Михаил 0678584193. Возможны индивидуальные тренировки. Позвони, тебе все обьяснят)
Кто что знает про новую секцию от VShips (И.Сафин вроде содержит за счет своего крюинга) ?
Какие секции есть в Малиновском районе???Желательно тайского бокса но можно и просто бокса..
Социальные закладки