Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
| ||
Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)
Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)
Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)
Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)
Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)
Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)
Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)
Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)
Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)
Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)
Клиника профессора Феськова, Харьков
Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)
Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)
Тема: Проблемы с зачатием-2
Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.
alenkasun
спасибо
Модератор не бог, а забаненый не прокажённый.
был полекистоз
шла операция за операцией в разных больницах
и только в 1гкб остановили это там осталась наблюдаться
имя врача не называю потому что на него жаловаться не собираюсь
видела и лично знаю тысячи женщин которые выходили от него уже с счастьем беременности
ой - возник вопрос! этот врач курит во время приема?
А если серьезно - девочки правы - не спешите на ЭКО, просто сходите во все 3 клиники на консультацию.
Because I'm happy...
шутка-юмара
нет не курит
Спасибо
А кто то с моим диагнозом без эко беременел из здесь присутствующих ?
Поликостоз и истощение яичников диаметрально противоположные проблемы. Поэтому сходите к репродуктологу, хоть диагноз свой правильный узнаете.
Ох, бедные мы бедные, женщины...
с начало было одно, а потом стало уже другое с разницей 3 года
Ну Эко понятно,а при чем здесь сур.мама?У Вас же с яичниками проблема,а не с маткой!
А вообще,присоединяюсь к девочкам,сходите к репродуктологам,сдайте амг и фсг(если не сдавали) и даже ,если диагноз подтвердится,руки опускать не надо.Выход есть всегда
Спасибо за ответ
с диагнозом я уже смерилась год назад после всех анализов и даже снимка турецкого седла
Так мы пока не знаем Ваш диагонз Если речь о поликистозе, то 90%, остальные 10% уже на подходе и вот-вот забеременеют. А если истощение яичников, тут статистика чуть-чуть хуже, но мы не унываем и уверенно идем к своей главной цели в жизни
спасибо
Бу-бу, чтобы красиво цитировать нажимайте внизу поста справа кнопку "ответить с цитированием" (кнопка отмечена красной стрелкой http://clip2net.com/s/2dLsQ )
Если есть результаты анализов - напишите нам результаты АМГ и ФСГ.
Для того чтобы нам знать и тебе рекомендовать хоть что то, кроме похода во все репродуктивные клиники, лучше назвать фамилию доктора. Тогда мы будем точно знать на сколько серьёзно поставлен диагноз. Мы вовсе не собираемся ругать твоего доктора, просто выводы будет делать значительно легче. И какие жалобы???? Мы ж не жалобная книга. Мы хотим тебе помочь, а ты сопротивляешься![]()
Сделай шаг, и дорога появится сама собой.
Спасибо всем
7 лет наблюдения и никакого результата-это уже повод изменить тактику и искать другие пути для достижения цели.
Лапаротомия-это,как я понимаю,то же,что и лапароскопия,только полостная???? То есть,шаг назад в 20-ый век ???? Кто делал? Хирург?
1 ГКБ-это,я так понимаю,Еврейская.Не надо жаловаться,просто поделитесь с нами,кто тот врач,от которого выходят тысячи счастливых беременных женщин (да ещё и вы их лично знаете).Мы все хотим оказаться в их числе.
Ой,чёт я сегодня даму ХХХ вспомнила.......
Всё возможно,на невозможное просто требуется больше времени!
девочки,дублируюсь,может все-таки кому-то сейчас актуально-есть место на первичный прием в Ладу к Р.СОболеву,на 23 августа,четверг,12-00.жду до завтра и отменяю.
НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))
девочки...видимо схожу я сума потихоньку...снился мне сон (и это уже не в первый раз),что родила я сынишку...такой вот прям совсем масенький...я в роддоме...муж рядом плачет от радости.незнает как на руки его взять...а маленький лежит ручками барахтается...и заканьчивается сон тем,что имя выбиралиэххх...
Я так думаю что это Гадюченко.... Могу конечно ошибаться, но по моему кроме него в Еврейской (ГКБ №1) никто лапару не делает... Во всяком случае я не слыхала....
И я не думаю что он мог поставить неправильный диагноз... Тут, я думаю, сама девушка не до конца знает свой диагноз.....
Феи...... я когда бродила по ЖК, сдавала тАм анализы, мне мой АМГ выдал просто ошеломляющую цифру, на что моя "врач" сказала, что мне светит только донорская ЯК.....Прикиньте моё выражение лица..... А потом пересдавая я таки поняла, что в тот момент была допущена ужаснейшая ошибка..... Но сколько всего я себе тогда понапридумывала...
17.06.1995 Дианочка
04.03.2014 Мишутка
13.05.2017 Машенька (внучка)
Социальные закладки