Тема: Свадебные расходы, свадебные приготовления

Ответить в теме
Страница 456 из 2108 ПерваяПервая ... 356 406 446 454 455 456 457 458 466 506 556 956 1456 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,101 по 9,120 из 42144
  1. Вверх #9101
    Постоялец форума Аватар для sammyboy
    Тут многие знают о моей "нежной любви" к ведущим Я реплику Сергея полностью поддерживаю. И полностью его реакцию понимаю.
    Про музыкантов я писал уже. Действительно, найти можно и за 200 у.е., но что то таковое из себя будет - неведому никому, кроме самих тех мелкобюджетных музыкантов.
    А также повторюсь (для новичков или кто не читал):
    Низкая цена за ведение (150-250 у.е) должна так же настораживать, как и цена в районе 1000 у.е.
    И не вздумайте платить ведущим на пороге ресторана/кафе! Кому интересно почему так - пишите в ЛС. Отвечу.
    Адекватный свадебный советчик. Иногда бесплатный.

2. Вверх #9102
    Постоялец форума Аватар для sammyboy
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Зато работа ведущего требует бОльших интеллектуальных вложений, ибо много времени занимает подготовка сценария мероприятия .....давайте жить дружно и считаться не только со своими проблемами, но и с проблемами других.
    Если будем считаться с чужими проблемами - наживём себе мозоль в голове. Надо просто ТАК подходить к делу, чтобы никаких проблем не возникало!
    И ещё. За 20 лет работы на свадьбах НИКОГДА не видел, чтобы какие-то сценарии кто-то писал. Но! Хотел бы это видеть, естесственно.
    Адекватный свадебный советчик. Иногда бесплатный.

3. Вверх #9103
    Осанно Аватар для Оsanna
    Цитата Сообщение от sammyboy Посмотреть сообщение
    И ещё. За 20 лет работы на свадьбах НИКОГДА не видел, чтобы какие-то сценарии кто-то писал. Но! Хотел бы это видеть, естесственно.
    Обычно всё делается по накатанной. Хотя, нельзя исключать тот факт что для определённой публики профессионалы могут и сценарий написать. Например, для вечеринки в ретро-стиле (где всё гости изображают гангстеров с бутафорными автоматами через плечо) обычные пошлые конкурсы могут не подойти )) Есть хорошие ведущие и стоят их услуги не дёшево.
    тем, кто называет меня оксаной не отвечаю из принципа. чмоке

4. Вверх #9104
    Знатная приколистка
    Тут многие знают о моей "нежной любви" к ведущим
    А почему именно к ведущим?

5. Вверх #9105
    Знатная приколистка

Не видели, наверное, потому, что сценарии пишут не на самом празднике, а до него...

А вообще я под словом "сценарий" имею в виду план вечера, комбинирование имеющегося сценарного материала в зависимости от праздника. И окончательный план работы формируется уже в процессе самого мероприятия, потому что хороший ведущий прежде всего должен уметь импровизировать, красиво и грамотно разруливать непредвиденные ситуации.

6. Вверх #9106
    Посетитель Аватар для Maslinka
    Цитата Сообщение от biliss Посмотреть сообщение
    Мне очень понравились ваши платья особенно платье под номером 909 из серии Vintage Collection, спасибо за ссылку,учту.

7. Вверх #9107
    Новичок Аватар для KR@SUNYA
    Да,опять началось...Honeyfly надо сказать,что таки к сентябрю цены действительно поднялись,мы как раз вчера в нашей компании друзей обсуждали.Лично меня с женихом порадовало то,что мы еще в мае заавансировали и ведущую,и музыку,и видео,и фото.А теперь по поводу выше расписных диалогов ведущих и музыкантов---вывод один надо стараться выбирать коллектив где и ведут свадьбу и поют,дабы исключить подобные разборки на своем празднике.

8. Вверх #9108
    Новичок
    summyboy, спасибо за поддержку. Естественно, подавляющее большинство ведущих работает по накатанной, и если что и меняется в "сценарии", так это имена главных действующих лиц. Конечно, есть ряд действительно ярких, талантливых ребят, которые подходят творчески к этому процессу и вкладывают в это свою душу и талант. Но таких ведущих в действительности очень немного и стоят они соответственно. В большинстве же своем - увы, все весьма и весьма посредственно, и работа над так называемым сценарием - это элементарный развод клиента. Поскольку, к большому сожалению, общий уровень развития культуры, мягко скажем невысокий (факт общеизвестный), многие попросту позволяют себя разводить, искренне считая, что имеют дело с большими талантами. А по поводу того, что заказчик считает нужным заплатить за ведущего 500 или 700 долларов - так ради Бога, тем более, что заказчик всегда прав - это незыблемое правило. Но, уважаемая Мистерия, поскольку Вы работаете и как ведущая, и как певица, Вы, конечно же понимаете прекрасно, что без хорошей связки ведущий-музыкант, работа ведущего окажется под большим вопросом. Если кто-то из участников форума, будь то заказчик или исполнитель, в этом сомневается - так, будьте любезны, это легко проверить - на любой свадьбе музыканты работают свою программу самостоятельно, а ведущие свою, так же самостоятельно. Очень интересно бы было в конце такого эксперимента узнать мнение заказчика - стоят ли музыканты своих денег, и стоит ли ведущий своих денег. Так что, как говорит уважаемая Мистерия, давайте жить дружно, но только не на словах, а на деле, и действительно продумывать и оговаривать все возможные моменты. К этому я и призываю и заказчиков, и музыкантов, и ведущих.

9. Вверх #9109
    Знатная приколистка
    Sergvip, прошу заметить, что я Вам выразила понимание и поддержку. А к слову "сценарий" цепляться не стОит, лично я попыталась объяснить, какой смысл я вкладываю в слово "сценарий". Что касается лично меня, я, конечно, не готовлю сценарий к каждому мероприятию, но прорабатываю некоторые моменты, которые буду использовать только на конкретном торжестве. В зависимости от того, что за мероприятие, а также от того, впервые работаю я с данной компанией или повторно, прорабатываемых мною моментов может быть больше или меньше...
    Зато когда приходится работать только как певица, мне гораздо легче физически, так как репертуар уже разучен, и у меня нет необходимости готовиться к конкретному мероприятию заранее. Остаётся только ориентироваться по месту...

Позволю себе подытожить: давайте уважать любой труд и помнить, что наше дело - совместными усилиями делать заказчику праздник. Музыканты, ведущие, фотографы и видеооператоры должны объединяться и сообща делать дело красиво. Тогда и КПД от работы будет выше.

10. Вверх #9110
    Новичок
    Цитата Сообщение от KR@SUNYA Посмотреть сообщение
    Да,опять началось...Honeyfly надо сказать,что таки к сентябрю цены действительно поднялись,мы как раз вчера в нашей компании друзей обсуждали.Лично меня с женихом порадовало то,что мы еще в мае заавансировали и ведущую,и музыку,и видео,и фото.А теперь по поводу выше расписных диалогов ведущих и музыкантов---вывод один надо стараться выбирать коллектив где и ведут свадьбу и поют,дабы исключить подобные разборки на своем празднике.
    Да, возможно Вы и правы, кстати сегодня на рынке прослеживается тенденция к увеличению числа таких "симбиозных" коллективов. Проще говоря, чтобы избежать возможные разногласия между музыкантами и ведущими многие певицы, кроме своей основной профессии - вокала, берут на себя еще и функции ведущего. Это несколько решает проблему, беда только в том, что при этом страдает качество услуг, причем и там, и там. Певица-ведущая просто физически не успевает. Ладно еще, когда свадьба человек на 30-40 - это еще куда ни шло. А если мероприятие по-серьезней, человек так на 100-120 и зал, к примеру "Золотой берег" или один из залов "Ренессанс"? Выглядеть будет, по меньшей мере, непрезентабельно.

11. Вверх #9111
    Новичок
    Мистерия, я и не думал цепляться к словам, тем более, что Вы - певица, следовательно мы с Вами коллеги. Я так же как и Вы, уважаю любой труд и за то, чтобы каждый делал свое дело и все вместе, так сказать, сообща приносили радость клиентам. Для того ведь и работаем. А за выраженную поддержку и понимание - спасибо!

12. Вверх #9112
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Sergvip Посмотреть сообщение
    Певица-ведущая просто физически не успевает.
    По себе скажу - успевает... Честное слово. Главное, чтобы напарник был надёжный. Хотя, не скрою, тяжело, конечно, но тяжело мне, а не заказчикам.

13. Вверх #9113
    Знатная приколистка
    [QUOTE=Sergvip;3143716А за выраженную поддержку и понимание - спасибо![/QUOTE]
    А кто же ещё поддержит, как не тот человек, который знает, что это за труд...

14. Вверх #9114
    Посетитель Аватар для _Димон_
    Мистерия и Sergvip уважаемые коллеги по цеху вам сюда https://forumodua.com/showthread.php?t=85067
    в этой ветке модожёнам это не очень наверно интересно читать обсуждения процесса...их другое интересует
    с Уважением Дмитрий

15. Вверх #9115
    Постоялец форума Аватар для Молечка
    Еще один вопрос на засыпку. Наш всеми любимый ЗАГС на Успенской - это ЗАГС вот по этому адресу?г.Одесса УЛ. УСПЕНСКАЯ, 60?Я просто только в одном месте нашла такой адрес, во всех остальных источниках 1-ый Приморский отдел находится по адресу: л. Ланжероновская, 8
    Помогайте,девченки-мальчишки.Завтра подписывать пригласительные, а какой адрес писать не знаю(((

16. Вверх #9116
    Посетитель Аватар для Кitten
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    Да. Интересно де сколько стоит организация такой свадьбы?
    Сколько стоит аренда парка9 ну или как это называется)?
    Там был полноценный стол или фуршет?
    И вообще интересно как это действо прошло.
    Судя по всему это новая мода и это на самом деле интересно
    Наконец-то появилось время и я как обещала, выставила на ваш суд и общее обозрение, фото со свадьбы состоявшейся 08.08.2008 Парк Победы, площадь 10-го апреля.
    Так бурно всеми обсуждаемая.....
    http://foto.rambler.ru/users/sypusik/1/
    Был и полноценный стол и фуршет. Аренда острова, а не парка, обсуждаеться с администрацией парка( в аренду входит туалет, свет, вода и "отгавкивание" от назойливой прессы))))))))
    Последний раз редактировалось Кitten; 23.08.2008 в 03:09.

17. Вверх #9117
    Не покидает форум Аватар для Afrosya
    Цитата Сообщение от sypusik Посмотреть сообщение
    Наконец-то появилось время и я как обещала, выставила на ваш суд и общее обозрение, фото со свадьбы состоявшейся 08.08.2008 Парк Победы, площадь 10-го апреля.
    Был и полноценный стол и фуршет. Аренда острова, а не парка, обсуждаеться с администрацией парка( в аренду входит туалет, свет, вода и "отгавкивание" от назойливой прессы))))))))
    А чего не в теме "наши свадебные фотографии"?
    Очень красиво все оформлено, нежно... Бутылки шампанского прикольные....Девочка в беленьком просто очаровашка, невеста красавица.... Вобщем молодцы!! Хорошие фотки!!!

18. Вверх #9118
    Частый гость Аватар для Маша Резникова
    Цитата Сообщение от Молечка Посмотреть сообщение
    Еще один вопрос на засыпку. Наш всеми любимый ЗАГС на Успенской - это ЗАГС вот по этому адресу?г.Одесса УЛ. УСПЕНСКАЯ, 60?Я просто только в одном месте нашла такой адрес, во всех остальных источниках 1-ый Приморский отдел находится по адресу: л. Ланжероновская, 8
    Помогайте,девченки-мальчишки.Завтра подписывать пригласительные, а какой адрес писать не знаю(((
    Да, конечно. Успенская, 60 - это верный адрес. Ланжероновская, 8 - давно не актуален.
    Наши государственные структуры редко затрудняют себя такими мелочами

19. Вверх #9119
    Постоялец форума Аватар для в о д а
    Цитата Сообщение от sypusik Посмотреть сообщение
    Красивоооооооооо...........
    Оксид водорода
    ♂ ♂

20. Вверх #9120
    Посетитель Аватар для Кitten
    Цитата Сообщение от Afrosya Посмотреть сообщение
    А чего не в теме "наши свадебные фотографии"?
    Очень красиво все оформлено, нежно... Бутылки шампанского прикольные....Девочка в беленьком просто очаровашка, невеста красавица.... Вобщем молодцы!! Хорошие фотки!!!
    Очень хотелось услышать критику именно тут
    Спасибо!!! Бутылки шампанского есть разные (В разных цветах и разных платьях)

Ответить в теме
Страница 456 из 2108 ПерваяПервая ... 356 406 446 454 455 456 457 458 466 506 556 956 1456 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права