|
Пожалуйста, там все просто:
Заява на видачу судового наказу
(2. пункт в прошении писать не нужно, от судебного сбора Вы освобождены)
Можете подавать по месту своей регистрации.
УКРЗАКОН-Одеса. Безкоштовна юридична консультація по телефону. Адвокат. Повний супровід у судах.
Повний юридичний супровід та оформлення угод купівлі-продажу нерухомості.
(097) 218-57-74 (WahtsApp/Viber/Telegram), (093) 707-49-77 [email protected]
УКРЗАКОН-Одеса. Безкоштовна юридична консультація по телефону. Адвокат. Повний супровід у судах.
Подскажите, пожалуйста, а если ИС служба передала дело по невыплате в милицию, то мне уже к ним обращаться (в милицию)? Мне интересно, как там обстоят дела? Или они должны отчитываться и перед ИС?
Большое спасибо за ответ!
И у меня возник вопрос, есть ли какие-то ограничения на подачу такого заявления, например, я с отцом ребенка не регистрировала брак, но он записал себя отцом ребенка ЗАГСе, соответственно свидетельства о браке у меня нет, мне подходит вариант заявления?![]()
Не в тему, но подскажите, пожалуйста, можно ли находясь в браке, поменять свою фамилию обратно на девичью (не разводясь)?
Negoro-69, хочу выразить благодарность за проделанную Вами работу! За помощь, консультации и поддержку вне дела. Процветания Вам, здоровья! Благодарных клиентов! Спасибо!!!
Насколько знаю можно фамилию на любую фамилию поменять,деньги только давай.
У нас знакомый пересидел за границей и въезд был запрещен Лещенко.Так он стал Ивановым и поехал снова)))
Ум,как бюст,если он есть,его нет нужды выпячивать;)
А когда идёшь в суд (через 10 дней) забирать решение, то потом нужно подходить к исполнителю? И что при себе иметь, кроме паспорта?
Подходить, к исполнителю не нужно... они кусаются... рискуете быть укушенной "чужим исполнителем"...))
Заберете в суде решение и исполнительный лист.
Отнесите или отошлите по почте исполнительный лист в исполнительную службу, с заявлением об открытии исполнительного производства.
ИС откроет исполнительное производство, о чем Вас уведомит... вот тогда Вы и узнаете кто будет "Вашим исполнителем", к которому можно и даже нужно подходить...
можно, но желательно отправить разными письмами с уведомлением, что бы у Вас были доказательства получения ИС обоих исполнительных. если исполнительный лист потеряется, то получение его дубликата связано с большими сложностями. если они оба касаются одного и того же должника, то им будет заниматься один исполнитель. к исполнительным листам нужно приложить заявление об открытии исполнительного производства и правильно указать отдел ИС, в который направляете заявления и исполнительные листы. отдел зависит от адреса, по которому проживает должник (указан в самом исполнительном на обратной стороне). нужно позвонить в исполнительную, назвать адрес должника и уточнить номер отдела. если ошибетесь, то заявление с исполнительным вернется к Вам и прийдется подавать заново. рекомендую все таки съездить и сдать исполнительные в канцелярию лично. с собой возьмите два чистых листа бумаги, на стене в ИС висит образец заявления об открытии исполнительного производства, напишите в двух экземплярах или сделаете ксерокс, уточните отдел (в ИС Примоского, Малиновского и Киевского районов они находятся по разным местам), и сдайте в канцелярию с проставлением штампа о получении. это гарантирует, что не потеряются. там сразу же спросите ФИО и телефон исполнителя, которому можно звонить где то через неделю после сдачи исполнительного (раньше нет смысла).
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
Социальные закладки