если бы я знала от какой он фирмы ходит то без проблем бы нашла, и какие погранцы мне дадут такую информацию???
|
если бы я знала от какой он фирмы ходит то без проблем бы нашла, и какие погранцы мне дадут такую информацию???
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
Искали его и запрашивали в адресном бюро он в Одессе и в одесской области не числится, а последний адрес его прописки у меня. Друзей его я не знаю уж очень давно мы развелись, да и не общались с ним все эти года, поэтому как он живет,где он живет и с кем я не знаю..((( Вы написали что об уплаты судебного сбора освобождены, я правильно поняла что в суде мне ничего не придется платить, просто принесу иск отдам и буду ждать результата? А меня будут вызывать в суд или нет? первый раз когда подавала на алименты то меня не вызывали просто отправили исполнительный лист по месту его прописки ( он еще у меня тогда был прописан) и все.
УКРЗАКОН-Одеса. Безкоштовна юридична консультація по телефону. Адвокат. Повний супровід у судах.
Повний юридичний супровід та оформлення угод купівлі-продажу нерухомості.
(097) 218-57-74 (WahtsApp/Viber/Telegram), (093) 707-49-77 [email protected]
Да я все это знаю, у меня даже знакомый есть который работает в крюинговой компании и он пытался искать но компании такие сведения не дают тем более о зарплате потому что многие компании являются посредниками они отправляют в рейс, а главная фирма например находится в Греции или еще где-нибудь и компании легче сказать что такого они не знаю и не видели в глаза чем давать такую информацию о человеке и тем более сколько он зарабатывает. Муж подруги ходит в рейсы на бумаге он получает копейки, а в реальности около 3 тыс. у.е. Я уже бьюсь больше года и ничего не могу добиться, даже исполнитель в исполнительной службе знает что он моряк он при ней даже не скрывает говорит вот прийду с рейса и заплачу, я ей говорю почему вы ничего не предпринимаете, а она мне я ведь не знаю от какой фирмы он ходит,а сам он нам не говорит, вот если вы найдете тогда и будем что-то решать. Вот и вся ихняя работа. Очень конечно хотелось бы взыскать как вы говорите хорошенькую сумму, сейчас образование очень дорогое и ребенку они бы совсем не помешали, но увы я ничего не могу сделать....попробьую подать дальше до 23 посмотрим что из этого получится.
УКРЗАКОН-Одеса. Безкоштовна юридична консультація по телефону. Адвокат. Повний супровід у судах.
Еще раз скажите пожалуйста я не совсем поняла, при подаче иска в суд мне надо будет что-то оплачивать, раньше знаю надо было заплатить 8-50 грн., а сейчас что-то надо платить или нет? спасибо
Да если знаешь от какой компании плавает, а если я ничего не знаю, даже приблизительно то ничего и не могу сделать(( ну да ладно бог ему судья, для меня сейчас главнее подать дальше на алименты, а то что он не доплачивает и скрывает пусть себе в старости на лекарства потратит они ему нужнее будут...))
Спасибо вам большое..))) выслушали, помогли, подсказали спасибо)))
ну далеко не все. наоборот, в основном стараются не давать, имея обоснованную отмазку, что они только посредники в трудоустройстве, а непосредственно контракт с судовладельцем с указанием зарплаты заключается на судне, и сведений таких в крюинге нет. доказать иное практически невозможно. но если знать точное название компании судовладельца, то в ПРМТУ (Куликовое поле) можно узнать, заключил ли судовладелец генеральное соглашение с ITF на текущий год. если заключил, то этим соглашением установлены минимальные ставки окладов. от них можно отталкиваться при расчете размера алиментов
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
Да Вы правы в основном не дают ни какой информации,даже мой знакомый сказал что если бы к нему пришли или прислали бы ему такое письмо то он ответил бы отказом или отмазкой или что вообще такого не знает, ни кто не хочет связываться с такими делами чтобы потом не иметь проблем. А если кому-то давали такие данные то наверное за очень большие деньги или просто не знаю за что..))) Да прежде чем исполнительной службе что-то пересчитывать надо сначала иметь документы доказывающие, пересчитать много времени не надо. Да и что пересчитывать хоть бы платил бы эти деньги как "безработный", так еще и их не платит, считаешь что 600 грн слишком много для девочки которой 18 лет...
С этим Вашим выводом поспорю... Если исполнительный лист был в ИС то за все годы...
Стаття 194. Стягнення аліментів за минулий час та
заборгованості за аліментами
1. Аліменти можуть бути стягнуті за виконавчим листом за
минулий час, але не більш як за три роки, що передували
пред'явленню виконавчого листа до виконання.
Немного поправлю. Ст. 200 СК Украины. Размер алиментов на совершеннолетних дочь, сына.
1. Суд определяет размер алиментов на совершеннолетних дочь, сына в твердой денежной сумме и (или) в доле от заработка (дохода) плательщика алиментов с учетом обстоятельств, указанных в статье 182 настоящего Кодекса.
...
Статья 201. ...
1. К отношениям между родителями и дочерью, сыном относительно предоставления им содержание применяются нормы статей 187, 189-192 и 194-197 СК Украины.
В данном случае нормы статей 183, 184, при которых размер алиментов определяется в зависимости от официального дохода - не применяются.
Последний раз редактировалось Мишка-одессит; 03.08.2012 в 12:44.
Добрый день, начал платить алименты когда официально не работал через исполнительную службу, высчитывалась так 1/4 от среднестатистической з/п в Одессе, с БЖ отношения нормальные с ребенком вижусь часто, помогаю с непредвиденными затратами(из рук в руки). Позже где-то через годик устроился на официальную работу, но платить алименты продолжаю через исполнительную службу 1/4 от среднестатистической з/п в Одессе, сейчас это выходит 670 грн. Вопрос: так можно и какие последствия меня могут настигнуть??? Всем за ранее спасибо.
А чем лучше через почту??? просто исполнительная служба (ИС) дала номер счета БЖ, а она в свое время написала заявления чтобы платить на такой-то счет такого-то банка, ИС сказали что я могу сам платить, просто узнавать каждый месяц у них 1/4 от среднестатистической з/п в Одессе и указывать в платежах что это за алименты за такой-то месяц, и раз в 3-4 месяца привозить ксероксы квитанций ИС.
Не знаю насколько это правильно, в свое время, мне в ИС было так сказано, что :
Юридически оплата алиментов учитывается только если был почтовый перевод и есть квитанция.
А все другие переводы - это личное дело.....
Социальные закладки