| ||
Служительница Бога
Бизнес
Мне все равно
есть гуано канонiческое, а есть раскольнiческое, очевидно же)))
sivis pacem para bellum
В Библии написано, "идите и научите все народы",верующим людям Иисус заповедал нести евангелие (благую весть) до края земли, а вы считаете. что этого делать не нужно? Да, понимаю. что встречаются люди, которые неправильно подают евангелие и оно превращается в приглашение в определённую церковь или общину, но всё равно евангелизировать нужно и не все так критично к этому относятся, есть люди, которые его принимают.
на себя намекаете?есть люди, которые его принимают.
Но как иронично: ваш ник противоречит основному "мэссиджу" этого вашего евангелианства.
т.е. Царствие Небесное -- это и есть тот самый журавль в небе, но вы, похоже, все же выбираете синицу![]()
Почему, почему я лучше всех?
(с)
Как сделать всех добрее? Убить всех злых.
так это к евангеле не имеет никакого отношения, т.е. это было до него и будет после -- закон жизни такой. что посеешь, то и пожнешь. другими словами -- это и есть норма жизни. но жизнь земная не меняетсяЧего не хочешь себе, того не делай другому и чего себе от других желаешь, то прежде сам сделай другим![]()
Почему, почему я лучше всех?
(с)
Отношение как раз имеетпонятно, что не только к Евангелию, но сути дела это не меняет. В чем согласен, так это в том, что агрессивное навязывание другим своих убеждений ни к чему хорошему не приведет. В конце концов, проповедовать Иисус наладил только апостолов, и он ни разу не говорил, что каждый христианин должен выносить мозг окружающим. Имхо, лозунг "Стяжи дух мирен, и тысячи вокруг тебя спасутся" намного ближе к идеалам христианства, чем вопросы типа "А не хотите ли Вы изучать Библию?"
Как сделать всех добрее? Убить всех злых.
Социальные закладки