| ||
Служительница Бога
Бизнес
Мне все равно
Ну, насчет того, что Алексия подчиненные командировали к высшему руководству в приказном порядке, говорят уже давно и небезосновательно... там все очень подозрительно, да и Кириллушка ушел с очень хлебной должности как раз так, чтобы к отбытию Алексия быть готовым занять его место... и обстоятельства той трагедии дают повод призадуматься
Как сделать всех добрее? Убить всех злых.
[MOD]
Так, ребята, успокоились. Будете хамить, обоим выпишу направление на банные процедуры.
Давайте не будем выходить за рамки приличия.
Все рабы с удовольствием жалуются, но никто не хочет рисковать своей жизнью...
(c) Филип Хосе Фармер
А Лениных разве не в память ставили? Ведь суть не в том, что он - крест... суть в том, что он из символа веры потихоньку превращается в символ бюрократии... РПЦ, как какое-то министерство ритуалов, метит территорию... поминать Господа всуе нельзя, а устанавливать Господа всуе можно???
Думаю, жертвам НКВД от этого никакого уже вреда не будет... кстати, как к ним относится церковь? Они мученики с автоматическим пропуском в ЦН или типовые грешники с автоматическим трансфером в котел с серой?
Что громить ресторан им. неадекватного епископа, что пилить крест - безразлично... хотя нет, за ресторан охрана бы сразу навешала, и полицаи бы телепортировались туда с минимальной задержкой... а крест - он беззащитный, над ним потешиться, силушку богатырскую миру явить - милое дело для некоторых личностей...
З.Ы. ну не оправдываю я энтого поругания памятника... причины, по которым был выбран именно он - понимаю примерно, но самих действий не одобряю... и до спины, что это не оскорбляет моих чувств верующего - это деяние конфликтует со здравым смыслом, а не с религиозными чувствами... не может разрушение служить идеалам добра и всеобщей справедливости... и сиськи у нее некрасивые, кстати... и это еще задевает мои эстетические чувства...
Со здравым смыслом конфликтует терпеть, что тыкают кресты помечая эту територию под любыми предлогами. Можно подумать там только православных нквд мучало.Как христиане и другие последователи евнгелия поступали и поступают так и с ними будут, и пофиг под каким предлогом говно к ним вернётсяне может разрушение служить идеалам добра и всеобщей справедливости...
Последний раз редактировалось супер паниковский; 19.08.2012 в 10:07.
Жалкая, ничтожная личность-я вас продам, куплю,потом продам, но уже дороже
Удивляться нечему, все предсказуемо, не хорошо и не плохо, не восхитительно и не возмутительно, а законо-мерно. Достаточно вспомнить историю образования христианского эгрегора, и вопросы отпадут сами собой. Какое начало, таков и конец - "ибо все, взявшие меч, мечом погибнут".
Born to be Alive
"Честно говоря, им сложно что-нибудь говорить, и одновременно делать минет"
Социальные закладки