Тема: Выяснение отношений

Ответить в теме
Страница 10 из 24 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 200 из 472
  1. Вверх #181
    Постоялец форума Аватар для Keysolution
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    А Вы тоже психолог? Одной школы с consult , видимо... исходя из способностей обратить внимание и прочитать написанное.))))))
    не, я не психолог.. куда мне... так мимо проходил... просто иногда имеет смысл обратить внимание на написанное в постах...
    понятие "философ" только в античные времена трактовался как образованный человек, а Пифагор уже трактовал немного иначе это понятие...
    Последний раз редактировалось Keysolution; 19.08.2012 в 13:26.

2. Вверх #182
    Философ форума

Цитата Сообщение от Keysolution Посмотреть сообщение
    не, я не психолог.. куда мне... так мимо проходил... просто иногда имеет смысл обратить внимание на написанное... понятие "философ" только в античные времена трактовался как образованный человек, а Пифагор уже трактовал немного иначе это понятие...
    У меня еще аватарка есть, можете к ней тоже прицепиться. )))))))))))))))))))))
    Я желаю всем счастья!

3. Вверх #183
    Постоялец форума Аватар для consult
    Вы Лексара образование, например, уже тут пытались обсуждать, можете обсуждать все что вашей душе угодно. Я не у вас в гостях, чтобы вы мне тут устанавливали правила как и что мне писать.
    Вы себя считаете специалистом, а я считаю, что специалист обязан уметь слышать собеседника. Если пытается использовать это как аргумент в разговоре, особенно.
    смотрю, что критику в свой адрес болезненно воспринимаете, а это уже о многом говорит...
    Вы адвокат Лексара? юриспруденция (в частности, адвокатура) - это другая тема форума.
    вы, видимо, не внимательно читали мои дискуссии с Лексаром - с умным человеком всегда приятно пообщаться, подискутировать и даже поспорить. Вы лучше бы у него сначала поинтересовались, а потом его адвокатом выступали.. а, так, "ла-ла-ла"... это не конструктивно.

4. Вверх #184
    У меня еще аватарка есть, можете к ней тоже прицепиться. )))))))))))))))))))))
    а ты хочешь об этом поговорить? нее, куда более продуктивней проигнорировать...

5. Вверх #185
    Философ форума

Цитата Сообщение от consult Посмотреть сообщение
    смотрю, что критику в свой адрес болезненно воспринимаете, а это уже о многом говорит...
    Вы адвокат Лексара? юриспруденция (в частности, адвокатура) - это другая тема форума.
    вы, видимо, не внимательно читали мои дискуссии с Лексаром - с умным человеком всегда приятно пообщаться, подискутировать и даже поспорить. Вы лучше бы у него сначала поинтересовались, а потом его адвокатом выступали.. а, так, "ла-ла-ла"... это не конструктивно.
    Еще одно непрофессиональное действие - это давать советы незнакомым людям. Мне просто интересно за вами наблюдать. Вот такое флудоизвержение может дать гораздо больше информации, чем все вместе взятые заявления о своем профессионализме.
    Так же как и то, что вы не знаете значения слова "критика" Вот в этой вашей фразе "Я бы просила на личности не переходить, потому что Ваше образование я не обсуждаю, хотя очень хочется.... Держите себя в руках и ведите себя корректно!!!!!" нет критики. Это наезд и указание к действию.

В общем, можете продолжать, я уже достаточно получила информации.
    Кстати, неплохой пример получился выяснения отношений )). Я не верю людям, которые орут на других, называя себя психологом и дают рекомендации, которым не следуют сами. Всего наилучшего!
    Я желаю всем счастья!

6. Вверх #186
    Дамы, очень, очень интересно.
    Ведь это реально - модель выяснения отношений.
    То есть, между вами что-то вспыхнуло.
    На данном этапе это вызывает неприязнь.

Предлагаю попробовать промоделировать ситуацию дальше,
    перейти от неприязни к взаимопониманию и любви.

Ну, например, я могу написать так: consult,lalalyla, Я ВАС ЛЮБЛЮ, как сестричек по разуму.

А вы на данном этапе способны написать друг другу это же?

7. Вверх #187
    Философ форума

Лексар, в моей подписи и так все написано.

У меня с consult пока что нет никаких личных отношений, поэтому все попытки свести разговор к базару будут оценены соответственно и завернуты в плоскость темы. Я здесь просто юзер, а consult настаивает на том, что она психолог и пытается на этом основании кого-то поучать. Так вот авторитет надо заработать делом, а не криками .
    Я желаю всем счастья!

8. Вверх #188
    Лексар, в моей подписи и так все написано.
    на заборе тоже написано, но это же еще ни о чем не говорит

У меня с consult пока что нет никаких личных отношений, поэтому все попытки свести разговор к базару будут оценены соответственно и завернуты в плоскость темы. Я здесь просто юзер, а consult настаивает на том, что она психолог и пытается на этом основании кого-то поучать. Так вот авторитет надо заработать делом, а не криками .
    думаю, что кто в какой плоскости, кого куда уносит, кто есть кто и чего стоит - лучше предоставить форумчанам самим сделать выводы. нет?

9. Вверх #189
    Философ форума

на заборе тоже написано, но это же еще ни о чем не говорит

думаю, что кто в какой плоскости, кого куда уносит, кто есть кто и чего стоит - лучше предоставить форумчанам самим сделать выводы. нет?
    Вы желаете пререкаться? На здоровье, но без меня.
    Я желаю всем счастья!

10. Вверх #190
    Философ форума

Что стоит теория без практики? Я бы не стала работать с психологом, который на меня кричит, я себе даже представить такого не могу )). А тут - пожалуйста. С одной стороны - рекомендации по выяснению отношений, и демонстрация поведения диаметрально противоположного этим рекомендациям.
    Я желаю всем счастья!

11. Вверх #191
    Вы желаете пререкаться? На здоровье, но без меня.
    нет конечно. было лишь предложение прекратить вешать ярлыки и злиться лишь потому, что кто-то в очередной раз не поддержал вашу точку зрения

12. Вверх #192
    Что стоит теория без практики? Я бы не стала работать с психологом, который на меня кричит, я себе даже представить такого не могу )). А тут - пожалуйста. С одной стороны - рекомендации по выяснению отношений, и демонстрация поведения диаметрально противоположного этим рекомендациям.
    факты и имена в студию, а флудить не нужно

13. Вверх #193
    а может у вас такая болезненная реакция от того, что не слышали о понятии "шоковой терапии", когда психолог или психотерапевт может не только кричать, но и применять жесткие выражения?

14. Вверх #194
    Философ форума

нет конечно. было лишь предложение прекратить вешать ярлыки и злиться лишь потому, что кто-то в очередной раз не поддержал вашу точку зрения
    Я Вам ясно сказала, что пререкаться с Вами не намерена, что не понятно?
    Я желаю всем счастья!

15. Вверх #195
    Я Вам ясно сказала, что пререкаться с Вами не намерена, что не понятно?
    Зачем об этом ГОВОРИТЬ (писать) на форуме, когда можно просто сделать это?

16. Вверх #196
    Не покидает форум Аватар для moryana
    а может у вас такая болезненная реакция от того, что не слышали о понятии "шоковой терапии", когда психолог или психотерапевт может не только кричать, но и применять жесткие выражения?
    Это где такие методы?
    Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.

17. Вверх #197
    Цитата Сообщение от moryana Посмотреть сообщение
    Это где такие методы?
    Кодирование по методу ..., скажем Дибиленко.
    Есть очень жестокие способы кодирования от водки на страхе и болезненных ощущениях.

А ещё был замечательный фильм "И упадёт стальная птица".
    У главной героини погиб любимый и её хватил паралич.
    Лечащий врач приставил ухаживать за ней подружку.
    Та на дней жутко издевалась и терроризировала, в общем, девочка на ненависти встала на ноги.
    Так было задумано

Ну, и в различного рода боевых и магических школах всякие провокации применяются.
    Если почитать Констанеду, его Дон Хуан вечно в страхе-ужасе держал.

18. Вверх #198
    Не покидает форум Аватар для moryana
    Цитата Сообщение от lexar Посмотреть сообщение
    Есть очень жестокие способы кодирования от водки на страхе и болезненных ощущениях.

Та на дней жутко издевалась и терроризировала, в общем, девочка на ненависти встала на ноги.
    Так было задумано

Ну, и в различного рода боевых и магических школах всякие провокации применяются.
    Фрустариция, возведённая в степень издевательства. Новая методика Вот он, путь безмедикаментозного восстановления нового поколения)))) Жесть))
    Вот почему я Костанеду не читала
    Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.

19. Вверх #199
    Не покидает форум Аватар для Vikтор
    Цитата Сообщение от lexar Посмотреть сообщение

Так было задумано

Красивые сказки... Ни один профессионал на такое не отважится...
    я пришёл к вам, что бы разочаровать вас...

20. Вверх #200
    Цитата Сообщение от moryana Посмотреть сообщение
    Это где такие методы?
    Шоковая терапия

Пример шокового лечения из книги "Торговец и попугай" (Пезешкиан): Авиценна избавил девушку от внезапного приступа радикулита, попытавшись сорвать с нее части ее одежды, правильно рассчитав, что сексуальное табу, стыд и страх оказаться раздетой будут сильнее, чем страх перед болью, не позволявшей девушке сделать движение. И расчет Авиценны оказался правильным.

Своеобразную шоковую психотерапию практиковал Райх, который всячески провоцировал своих пациентов на выход негативных эмоций, считая, что это будет полезно в психотерапевтическом плане. Он предлагал им разные, порой весьма мучительные, упражнения, щипал их, причинял мелкую боль – все ради того, чтобы человек освободился от сковывающих его зажимов и продемонстрировал свои истинные чувства.

Журнал «Твоё здоровье»
    Издательство Знание 3/1994

ШОКОВАЯ ТЕРАПИЯ
    «Если у пациента сильные суицидальные наклонности и никакие другие меры лечения депрессии не помогают, я предлагаю пациенту шоковую терапию, — пишет д-р Г.Росс. — Человек, разработавший этот метод лечения, заслуживает медали, хотя название из рук вон плохое, поскольку для большинства несведущих людей этот метод кажется чем-то вроде пытки. На самом деле этот метод помогал значительному числу пациентов, единственное, когда он категорически противопоказан, это при опухоли мозга. Кроме того, есть пациенты, у которых анестезия вызывает аллергическую реакцию. Я проводил шоковую терапию даже 9-летнему мальчику и старику 90 лет. Врачи отмечают, что шоковая терапия эффективна при лечении шизофрении и при депрессиях. Если у пациента сильна склонность к самоубийству, или же пациент чувствует абсолютную безнадежность, я всегда рекомендую шоковую терапию. В тех случаях, когда у пациента приступы депрессии повторяются регулярно, и известно, что шоковая терапия оказалась более эффективной, чем другие средства, я сразу назначаю этот метод лечения, чтобы прервать депрессию в самом начале».
    Поскольку ясно, что шоковая терапия может проводиться только квалифицированным врачом и под постоянным наблюдением, то нет смысла здесь обсуждать этот метод подробно. Что важно, так это предупредить пациента об отрицательных побочных эффектах заранее. К ним относятся и головная боль, и тошнота, и потеря памяти. Однако приблизительно через 10 дней после окончания шоковой терапии эти неприятные симптомы исчезают. В некоторых случаях, для того чтобы предупредить эти неприятные симптомы, до начала лечения врач выписывает специальные препараты, уменьшающие побочные отрицательные эффекты шоковой терапии.

Ответить в теме
Страница 10 из 24 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права