| ||
Тема: Выяснение отношений
Последний раз редактировалось Keysolution; 19.08.2012 в 13:26.
смотрю, что критику в свой адрес болезненно воспринимаете, а это уже о многом говорит...
Вы адвокат Лексара? юриспруденция (в частности, адвокатура) - это другая тема форума.
вы, видимо, не внимательно читали мои дискуссии с Лексаром - с умным человеком всегда приятно пообщаться, подискутировать и даже поспорить. Вы лучше бы у него сначала поинтересовались, а потом его адвокатом выступали.. а, так, "ла-ла-ла"... это не конструктивно.
Еще одно непрофессиональное действие - это давать советы незнакомым людям. Мне просто интересно за вами наблюдать. Вот такое флудоизвержение может дать гораздо больше информации, чем все вместе взятые заявления о своем профессионализме.
Так же как и то, что вы не знаете значения слова "критика" Вот в этой вашей фразе "Я бы просила на личности не переходить, потому что Ваше образование я не обсуждаю, хотя очень хочется.... Держите себя в руках и ведите себя корректно!!!!!" нет критики. Это наезд и указание к действию.
В общем, можете продолжать, я уже достаточно получила информации.
Кстати, неплохой пример получился выяснения отношений)). Я не верю людям, которые орут на других, называя себя психологом и дают рекомендации, которым не следуют сами. Всего наилучшего!
Я желаю всем счастья!
Дамы, очень, очень интересно.
Ведь это реально - модель выяснения отношений.
То есть, между вами что-то вспыхнуло.
На данном этапе это вызывает неприязнь.
Предлагаю попробовать промоделировать ситуацию дальше,
перейти от неприязни к взаимопониманию и любви.
Ну, например, я могу написать так: consult,lalalyla, Я ВАС ЛЮБЛЮ, как сестричек по разуму.
А вы на данном этапе способны написать друг другу это же?
Лексар, в моей подписи и так все написано.
У меня с consult пока что нет никаких личных отношений, поэтому все попытки свести разговор к базару будут оценены соответственно и завернуты в плоскость темы. Я здесь просто юзер, а consult настаивает на том, что она психолог и пытается на этом основании кого-то поучать. Так вот авторитет надо заработать делом, а не криками.
Я желаю всем счастья!
на заборе тоже написано, но это же еще ни о чем не говорит
думаю, что кто в какой плоскости, кого куда уносит, кто есть кто и чего стоит - лучше предоставить форумчанам самим сделать выводы. нет?У меня с consult пока что нет никаких личных отношений, поэтому все попытки свести разговор к базару будут оценены соответственно и завернуты в плоскость темы. Я здесь просто юзер, а consult настаивает на том, что она психолог и пытается на этом основании кого-то поучать. Так вот авторитет надо заработать делом, а не криками.
![]()
Что стоит теория без практики? Я бы не стала работать с психологом, который на меня кричит, я себе даже представить такого не могу)). А тут - пожалуйста. С одной стороны - рекомендации по выяснению отношений, и демонстрация поведения диаметрально противоположного этим рекомендациям.
![]()
Я желаю всем счастья!
Кодирование по методу ..., скажем Дибиленко.
Есть очень жестокие способы кодирования от водки на страхе и болезненных ощущениях.
А ещё был замечательный фильм "И упадёт стальная птица".
У главной героини погиб любимый и её хватил паралич.
Лечащий врач приставил ухаживать за ней подружку.
Та на дней жутко издевалась и терроризировала, в общем, девочка на ненависти встала на ноги.
Так было задумано
Ну, и в различного рода боевых и магических школах всякие провокации применяются.
Если почитать Констанеду, его Дон Хуан вечно в страхе-ужасе держал.
Шоковая терапия
Пример шокового лечения из книги "Торговец и попугай" (Пезешкиан): Авиценна избавил девушку от внезапного приступа радикулита, попытавшись сорвать с нее части ее одежды, правильно рассчитав, что сексуальное табу, стыд и страх оказаться раздетой будут сильнее, чем страх перед болью, не позволявшей девушке сделать движение. И расчет Авиценны оказался правильным.
Своеобразную шоковую психотерапию практиковал Райх, который всячески провоцировал своих пациентов на выход негативных эмоций, считая, что это будет полезно в психотерапевтическом плане. Он предлагал им разные, порой весьма мучительные, упражнения, щипал их, причинял мелкую боль – все ради того, чтобы человек освободился от сковывающих его зажимов и продемонстрировал свои истинные чувства.
Журнал «Твоё здоровье»
Издательство Знание 3/1994
ШОКОВАЯ ТЕРАПИЯ
«Если у пациента сильные суицидальные наклонности и никакие другие меры лечения депрессии не помогают, я предлагаю пациенту шоковую терапию, — пишет д-р Г.Росс. — Человек, разработавший этот метод лечения, заслуживает медали, хотя название из рук вон плохое, поскольку для большинства несведущих людей этот метод кажется чем-то вроде пытки. На самом деле этот метод помогал значительному числу пациентов, единственное, когда он категорически противопоказан, это при опухоли мозга. Кроме того, есть пациенты, у которых анестезия вызывает аллергическую реакцию. Я проводил шоковую терапию даже 9-летнему мальчику и старику 90 лет. Врачи отмечают, что шоковая терапия эффективна при лечении шизофрении и при депрессиях. Если у пациента сильна склонность к самоубийству, или же пациент чувствует абсолютную безнадежность, я всегда рекомендую шоковую терапию. В тех случаях, когда у пациента приступы депрессии повторяются регулярно, и известно, что шоковая терапия оказалась более эффективной, чем другие средства, я сразу назначаю этот метод лечения, чтобы прервать депрессию в самом начале».
Поскольку ясно, что шоковая терапия может проводиться только квалифицированным врачом и под постоянным наблюдением, то нет смысла здесь обсуждать этот метод подробно. Что важно, так это предупредить пациента об отрицательных побочных эффектах заранее. К ним относятся и головная боль, и тошнота, и потеря памяти. Однако приблизительно через 10 дней после окончания шоковой терапии эти неприятные симптомы исчезают. В некоторых случаях, для того чтобы предупредить эти неприятные симптомы, до начала лечения врач выписывает специальные препараты, уменьшающие побочные отрицательные эффекты шоковой терапии.
Социальные закладки