Тема: СРОЧНО нужен хороший психолог

Ответить в теме
Страница 81 из 227 ПерваяПервая ... 31 71 79 80 81 82 83 91 131 181 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,601 по 1,620 из 4524
  1. Вверх #1601
    Постоялец форума Аватар для Keysolution
    Цитата Сообщение от Nat Du Посмотреть сообщение
    Самооценку можно и за полчаса поднять. 100 грамм, например))
    а Ваш способ запатентован или можно свободно применять?

2. Вверх #1602
    Посетитель Аватар для Nat Du
    Цитата Сообщение от Keysolution Посмотреть сообщение
    а Ваш способ запатентован или можно свободно применять?
    проверен веками и массой народу))

так по поводу вашей заинтересованности темой "психолог" что?

3. Вверх #1603
    Постоялец форума Аватар для consult
    Цитата Сообщение от Atexe Посмотреть сообщение
    Вы знаете, люди, которые ходят по 5-7 лет к аналитику тоже самое говорят о себе ( что не видят и не чувствуют результатов) . И на это есть объяснение.
    зато их видят и чувствуют близкие.

И еще, мы слишком много, как мне кажется, говорим об этих отношениях ( имеется ввиду Красоты и ее терапевта). Интересно, чем это вызвано и зачем нам это надо? ))
    Я это знаю, и так же знаю, что люди меняют специалиста, если их что-то не утраивает в терапии. И это нормально. Подходов много в терапии, и кому-то подходит какое-то направление, а кому-то нет.

4. Вверх #1604
    Не покидает форум Аватар для Atexe
    Цитата Сообщение от consult Посмотреть сообщение
    Я это знаю, и так же знаю, что люди меняют специалиста, если их что-то не утраивает в терапии. И это нормально. Подходов много в терапии, и кому-то подходит какое-то направление, а кому-то нет.
    Согласна.

5. Вверх #1605
    проверен веками и массой народу))

так по поводу вашей заинтересованности темой "психолог" что?
    попробовал поднять самооценку новым способом... результат - интерес к теме "психолог", как и связь с космосом потеряны... пойду менять терапевта

6. Вверх #1606
    ээээ... думаю, это не корректно. хотя бы по отношению у тому терапевту. мы ничего не знаем о их терапии. слова о том, что "она не видит и не чувствует результатов" - можно (извините,Красота)) поставить под сомнение. хотя бы потому, что клиент год ходит! ее заставляют? если ходит - значит для чего-то ей это нужно? Самооценку можно и за полчаса поднять. 100 грамм, например)) Долго ли продержится?

думаю, все наши споры из-за разницы как раз во взглядах на терапию. каждый судит со своей колокольни.
    Я не обсуждаю здесь механизм терапии Красоты, а говорила о том, что если человеку не нравится то, что он делает,то лучше прекратить это делать. Или делать по-другому. В чем была моя некорректность?

7. Вверх #1607
    попробовал поднять самооценку новым способом... результат - интерес к теме "психолог", как и связь с космосом потеряны... пойду менять терапевта
    все понятно. я так и думала, что ничего конкретного вы не напишете))

8. Вверх #1608
    все понятно. я так и думала, что ничего конкретного вы не напишете))
    каков привет, таков ответ

9. Вверх #1609
    Частый гость
    Год я как раз ходила, потому что: 1. решила, что длительно поработав с специалистом будет результат, т.к. первое время знакомство, процесс вникания в нюансы жизни и т.д. т.п. 2. психотерапевт говорила, что прийдется работать длительно, что процесс не быстрый, я согласна, но как я понимала, что в процессе должно появиться хоть облегчение, понятно, что надо продолжать когда полегчает и идти дальше, но этого облегчения не произошло.

Я отписалась здесь именно об ответственности психотерапевтов, ее не видно нигде. И потом уже мне задавали вопросы обо мне.
    Какую психотерапевты несут ответсвенность? Почему во многих продуктах и услугах подразумеваются хоть какие-то гарантии, а в этой сфере никаких. Здесь обсуждают как сложить цену на терапию и не обсуждают конечный результат - помог ли человеку прийти к своим целям и решениям проблем, с которыми к Вам приходят или не помог.

10. Вверх #1610
    Я не обсуждаю здесь механизм терапии Красоты, а говорила о том, что если человеку не нравится то, что он делает,то лучше прекратить это делать. Или делать по-другому. В чем была моя некорректность?
    вы судите, выслушав, лишь одну сторону. причем, необъективную. ничего не зная о мнении "другого" участника.

и вы говорили
    Если человек ходит целый год и, как было сказано, не видит и не чувствует результатов. Тем более, самооценку можно поднять и за меньшие сроки. О чем еще говорить ?...
    читаю как = "он плохой специалист"

11. Вверх #1611
    Частый гость
    вы судите, выслушав, лишь одну сторону. причем, необъективную. ничего не зная о мнении "другого" участника.
    То есть когда психотерапевты говорят о сопротивлении, не готовности и (добавьте, что там еще говорится о пациенте), то это мнение одностороннее и значит необъективное?

12. Вверх #1612

и вы говорили

читаю как = "он плохой специалист"
    Вы же понимаете, что закон можно трактовать как удобно. Так же и мои слова Вы трактуете как удобно Вам, хотя смысл был иной. Мне, действительно, жаль Красоту, потому что человек потратил целый год времени, немало денег и в результате никакого удовлетворения.
    А по поводу "мнения другого участника" терапии - Вы знаете это мнение?

13. Вверх #1613
    Страничку я переверну
    о каком "конструктиве" может идти речь в форуме?
    А вот это уже - индивидуальный подход, что сам человек будет делать.

Цитата Сообщение от Красота Посмотреть сообщение
    Год я как раз ходила, потому что: 1. решила, что длительно поработав с специалистом будет результат, т.к. первое время знакомство, процесс вникания в нюансы жизни и т.д. т.п. 2. психотерапевт говорила, что прийдется работать длительно, что процесс не быстрый, я согласна, но как я понимала, что в процессе должно появиться хоть облегчение, понятно, что надо продолжать когда полегчает и идти дальше, но этого облегчения не произошло.

Я отписалась здесь именно об ответственности психотерапевтов, ее не видно нигде. И потом уже мне задавали вопросы обо мне.
    Какую психотерапевты несут ответсвенность? Почему во многих продуктах и услугах подразумеваются хоть какие-то гарантии, а в этой сфере никаких. Здесь обсуждают как сложить цену на терапию и не обсуждают конечный результат - помог ли человеку прийти к своим целям и решениям проблем, с которыми к Вам приходят или не помог.
    Так не те вопросы задаются)))
    Недавно, кстати, встретила знакомого, который поделился своей историей: не было смысла жить, был почти готов распрощаться. С теплотой отзывался о психотерапевте))
    Но Вы же о таких историях не спрашиваете)) Вам только неудачный опыт подавай))
    True love is not about perfection.

14. Вверх #1614
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Koska Посмотреть сообщение
    Недавно, кстати, встретила знакомого, который поделился своей историей: не было смысла жить, был почти готов распрощаться. С теплотой отзывался о психотерапевте))
    Дайте мне пожалуйста координаты этого специалиста в личку. Спасибо!
    Я спрашиваю у всех у кого получается спросить, кто сталкивался с такой же проблемой как я. То, что этот опыт в основном негативный, я не виновата. Может пока попадается только такой.

15. Вверх #1615
    Цитата Сообщение от Koska Посмотреть сообщение
    тут, вроде, еще с историей Красоты не разобрались, а Вы уже новую историю подбрасываете... Или это на правах рекламы?

16. Вверх #1616
    Вы же понимаете, что закон можно трактовать как удобно. Так же и мои слова Вы трактуете как удобно Вам, хотя смысл был иной. Мне, действительно, жаль Красоту, потому что человек потратил целый год времени, немало денег и в результате никакого удовлетворения.
    А по поводу "мнения другого участника" терапии - Вы знаете это мнение?
    нет, не знаю. но я не делаю выводов о его работе. ведь, вы то "верите" а существование сопротивления, негативной терапевтической реакции? как терапевт знаете/ощущали, что это такое?

17. Вверх #1617
    Я спрашиваю у всех у кого получается спросить, кто сталкивался с такой же проблемой как я. То, что этот опыт в основном негативный, я не виновата. Может пока попадается только такой.
    )) а у вашего терапевта "удачных" случаев разве не было?

18. Вверх #1618
    нет, не знаю. но я не делаю выводов о его работе. ведь, вы то "верите" а существование сопротивления, негативной терапевтической реакции? как терапевт знаете/ощущали, что это такое?
    Знаю и ощущала на себе это сопротивление, и поэтому отчетливо представляю, о чем говорю.

19. Вверх #1619
    Частый гость
    )) а у вашего терапевта "удачных" случаев разве не было?
    В рекламе есть. А в реале?
    Честно говоря у меня такое впечатление, что в нашем городе это пока на таком уровне, что на нас еще учатся. Ну может следующим поколениям повезет)))

20. Вверх #1620
    Страничку я переверну
    У психологов (кроме недовольных) есть и довольные клиенты, - моё сообщение об этом.

Опыт не существует сам по себе. Это - рассказы людей, - т. с. круг по интересам)) Когда уже заметите, ЧТО Вам даёт такое общение, тогда и продвинетесь вперёд.

тут, вроде, еще с историей Красоты не разобрались, а Вы уже новую историю подбрасываете... Или это на правах рекламы?
    А Вы разбираетесь с историей Красоты? И какова Ваша роль?
    True love is not about perfection.

Ответить в теме
Страница 81 из 227 ПерваяПервая ... 31 71 79 80 81 82 83 91 131 181 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права