| ||
Год я как раз ходила, потому что: 1. решила, что длительно поработав с специалистом будет результат, т.к. первое время знакомство, процесс вникания в нюансы жизни и т.д. т.п. 2. психотерапевт говорила, что прийдется работать длительно, что процесс не быстрый, я согласна, но как я понимала, что в процессе должно появиться хоть облегчение, понятно, что надо продолжать когда полегчает и идти дальше, но этого облегчения не произошло.
Я отписалась здесь именно об ответственности психотерапевтов, ее не видно нигде. И потом уже мне задавали вопросы обо мне.
Какую психотерапевты несут ответсвенность? Почему во многих продуктах и услугах подразумеваются хоть какие-то гарантии, а в этой сфере никаких. Здесь обсуждают как сложить цену на терапию и не обсуждают конечный результат - помог ли человеку прийти к своим целям и решениям проблем, с которыми к Вам приходят или не помог.
Вы же понимаете, что закон можно трактовать как удобно. Так же и мои слова Вы трактуете как удобно Вам, хотя смысл был иной. Мне, действительно, жаль Красоту, потому что человек потратил целый год времени, немало денег и в результате никакого удовлетворения.
А по поводу "мнения другого участника" терапии - Вы знаете это мнение?
А вот это уже - индивидуальный подход, что сам человек будет делать.
Так не те вопросы задаются)))
Недавно, кстати, встретила знакомого, который поделился своей историей: не было смысла жить, был почти готов распрощаться. С теплотой отзывался о психотерапевте))
Но Вы же о таких историях не спрашиваете)) Вам только неудачный опыт подавай))
True love is not about perfection.
У психологов (кроме недовольных) есть и довольные клиенты, - моё сообщение об этом.
Опыт не существует сам по себе. Это - рассказы людей, - т. с. круг по интересам)) Когда уже заметите, ЧТО Вам даёт такое общение, тогда и продвинетесь вперёд.
А Вы разбираетесь с историей Красоты? И какова Ваша роль?
True love is not about perfection.
Социальные закладки