Тема: Непоседы 5.0 - детки от года до двух

Закрытая тема
Страница 485 из 502 ПерваяПервая ... 385 435 475 483 484 485 486 487 495 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,681 по 9,700 из 10023
  1. Вверх #9681
    *Тигромама* Аватар для Тигреша 86
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    Продукция не плохая..потому что состав серезный...много щелочи и другой фигни которая и выедает все на свете....
    завтра буду испытывать при мытье ванной....

а у нас резиночки забирала техничка в школе....только заметила и мчится аж бегом...типа после школы прыгайте во дворе
    после школы только прыгать...домой рвались со всех ног
    Ахаха, и мы на переменах прыгали)))))))))) Эх временаааа! А сейчас на переменах с айфонами сидят в интернете.
    Моих 2 огромных счастья!
    8.03.2011 Ромочка.
    29.05.2014 Лизочка.

2. Вверх #9682
    Позитивчик
    Цитата Сообщение от Dara* Посмотреть сообщение
    попей лимфомиазота - оч помогает с лимфоузлами
    а как его пить? и при ГВ его можно?
    Мои дети - самое большое счастье в жизни!!!

3. Вверх #9683
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Цитата Сообщение от Тигреша 86 Посмотреть сообщение
    Ахаха, и мы на переменах прыгали)))))))))) Эх временаааа! А сейчас на переменах с айфонами сидят в интернете.
    Все таки нам есть что вспомнить...а нашим детям даже и не знаю...Все есть в избытке только б родители смогли заработать на это все

4. Вверх #9684
    Не покидает форум Аватар для Dara*
    Цитата Сообщение от Kitsy Посмотреть сообщение
    а как его пить? и при ГВ его можно?
    это хелевская гомеопатия...Катя-брури вроде пила (она кормит)

5. Вверх #9685
    Хохотушка Аватар для Принцесска
    А я сегодня вспомнила детство. Купила резинку бельевую, натянула между стульями, нашла на ютубе видео про прыганье в резиночки, показала Дашке. У ребенка полные штаны восторга!!!
    В шок меня повергла просьба дочки "Мам! А покажи как это!"
    Ну я и показала...
    К черту спортзалы, девчата!!! Резиночки- наше все!!! С меня 7 потов сошло!!! Муж тоже попрыгал, теперь даже лежит на диване с трудом ))
    Повеселили предки деток! Детки счастливы, предки "паламатые" ))
    В квартире стрыбали? Шо соседи сказали?))

Цитата Сообщение от anna-vanna Посмотреть сообщение
    О! Блинн, резиночки! Я про них уже и забыла. Я плохо в них прыгала, выше пояса не поднимала. В основном стояла.
    А я стрыбала шо козочка, выше крыши))) Эх... были времена...
    Прежде чем читать проповеди, научись выполнять​ заповеди

6. Вверх #9686
    Позитивчик
    только хотела написать...

сегодня выгуливала детей на площадке... Дашка играет в компании детей... слышу, мальчик в этой компании говорит "Я полицейский! Сдайте ваши айфоны!" и... Четверо детей из 6-ти достали из карманов мобильные телефоны и отдали "стражу порядка"!!! Не, там все нормально.... никто ничего не украл, не забрал.... Просто я к чему... Возраст детей в компашке от 4 лет до 6-ти!!! И двое у кого не оказалось мобильника - это моя Дашка и ее подружка (кумовей дочка). Так Дашке этот "Рембо" говорит "Где твой айфон???" Она "Нету." Он "Ты что, неправильная?" Она "Сам такой! Я ребенок, и играю в детские игры! А телефон мне купят, когда я в школу пойду. Сейчас он мне не нужен!"

Сижу я в шоке, перевариваю это... вспоминаю классики с резиночками... и наблюдаю за этим мальчиком из компашки. Садится это дите на толокар и отталкиваясь ногами колесит по площадке.... едет прямо под качелю... на другой стороне площадки его мамаша выхватывает телефон... и у пацана раздается громкий рингтон!!!! он останавливается за 15 см от качели и отвечает на звонок... мама... она орет в трубку с другого конца площадки (вообще то и так слышно было) "Кирилл! Ты, с..ка, б..дь, куда прешь? Не видишь качелю перед своей мордой??? Расшибет башку - мало не покажется!!!"....

и мне стало ооооочень грустно... и жалко пацана...

7. Вверх #9687
    Все таки нам есть что вспомнить...а нашим детям даже и не знаю...Все есть в избытке только б родители смогли заработать на это все
    Они ни классиков не знают, ни казаков-разбойников... Только батуты и машинки на аккумуляторе знают...

8. Вверх #9688
    Позитивчик
    Цитата Сообщение от Принцесска Посмотреть сообщение
    В квартире стрыбали? Шо соседи сказали?))

А я стрыбала шо козочка, выше крыши))) Эх... были времена...
    Шо дом садитсся Потому и трещины пошли )))))))

дома, где ж еще... на улице я бы не решилась, меня бы в дурку загребли....

9. Вверх #9689
    Посетитель Аватар для Rebelle
    если нет регидрона. мы когда побывали в инфекционке я нашла такой рецепт от обезвоживания, рекомендуемый всемирной организацией здравохранения:
    литр чистой воды плюс пол чайной ложки соли и 6 чайных ложек сахара
    на всякий случай делюсь. не болейте!

10. Вверх #9690
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    сейчас дети если сами на улице, не в секциях-кружках-тренировках, то в 80% просто сидят на лавочках и трындят, или друг с другом или по телефонам или и то и другое. У нас на даче скамеечка рядом "подростковая", волей-неволей приходится иногда слушать что они там обсуждают. Это просто мрак. В лучшем случае это дать послушать друг другу 100500 раз говномузыку с телефона или видео с ютуба. В худшем - кто кого имел в 13 лет. Или кто что уже пил или курил в 12-14. И так каждый день! бесконечное обсуждение писек-сисек-телефонов-выпивки. Как-то знакомая приехала с 14 летней дочкой и ночевала в комнате, которая выходила на ту скамейку, так она потом утром свою дочь сидела с квадратными глазами допрашивала, типа "Катя??? неужели и вы тоже когда гуляете только об этом и говорите? в 12-14 лет?????".
    конечно не все дети такие, но просто на ту скамейку ходят дети с нормальных семей, я знаю и их родителей, и вроде адекватные люди..... У меня бы был просто взрыв могза приехать на дачу летом и два месяца просидеть на лавочке, обсуждая гинекологические особенности девочек, я молчу уже о том что разговоры про потрахаться в 13 лет были вообще для меня из ряда научной фантастики

11. Вверх #9691
    а меня малая выспрашивает - что ты делала,когда была маленькой, во что играла, интересные истории из моего детства)))))

12. Вверх #9692
    *Тигромама* Аватар для Тигреша 86
    Я свое детство вспоминаю с упоением. Как я только маму упрашивала мне йо-йо купить, а тамагочи когда мне бабушка подарила...........сколько было радости то!
    Ну а пропадания все лето на улице, игры в казаки-разбойники, прятки, мячи, скакалки, классики!Это не забываемо! Мы в 9 вечера прибегали домой уставшие, голодные! Ужинали и без задних ног отрубались до раннего утра...ну а там все по новой)))))
    Моих 2 огромных счастья!
    8.03.2011 Ромочка.
    29.05.2014 Лизочка.

13. Вверх #9693
    Частый гость Аватар для anna-vanna
    Так Дашке этот "Рембо" говорит "Где твой айфон???" Она "Нету." Он "Ты что, неправильная?" Она "Сам такой! Я ребенок, и играю в детские игры! А телефон мне купят, когда я в школу пойду. Сейчас он мне не нужен!"...
    Умная девочка - далеко пойдет
    .
    Все буде добре!

14. Вверх #9694
    Цитата Сообщение от LuFon Посмотреть сообщение
    сейчас дети если сами на улице, не в секциях-кружках-тренировках, то в 80% просто сидят на лавочках и трындят, или друг с другом или по телефонам или и то и другое. У нас на даче скамеечка рядом "подростковая", волей-неволей приходится иногда слушать что они там обсуждают. Это просто мрак. В лучшем случае это дать послушать друг другу 100500 раз говномузыку с телефона или видео с ютуба. В худшем - кто кого имел в 13 лет. Или кто что уже пил или курил в 12-14. И так каждый день! бесконечное обсуждение писек-сисек-телефонов-выпивки. Как-то знакомая приехала с 14 летней дочкой и ночевала в комнате, которая выходила на ту скамейку, так она потом утром свою дочь сидела с квадратными глазами допрашивала, типа "Катя??? неужели и вы тоже когда гуляете только об этом и говорите? в 12-14 лет?????".
    конечно не все дети такие, но просто на ту скамейку ходят дети с нормальных семей, я знаю и их родителей, и вроде адекватные люди..... У меня бы был просто взрыв могза приехать на дачу летом и два месяца просидеть на лавочке, обсуждая гинекологические особенности девочек, я молчу уже о том что разговоры про потрахаться в 13 лет были вообще для меня из ряда научной фантастики
    ППЦ... Я в 12 лет полным ходом в куклы играла.

15. Вверх #9695
    Я свое детство вспоминаю с упоением. Как я только маму упрашивала мне йо-йо купить, а тамагочи когда мне бабушка подарила...........сколько было радости то!
    Ну а пропадания все лето на улице, игры в казаки-разбойники, прятки, мячи, скакалки, классики!Это не забываемо! Мы в 9 вечера прибегали домой уставшие, голодные! Ужинали и без задних ног отрубались до раннего утра...ну а там все по новой)))))
    А еще помню как весь двор бежал по выходным в 2 часа дня смотреть Чип и Дейла, Утиные истории, Чудеса на виражах и Черный плащ (раньше ж видеомагнитофонов не было чтоб кассету можно было поставить с мультами, все было четко по времени) ))) А я так любила играть на улице, что мне и мультики не нужны были

16. Вверх #9696
    Позитивчик
    Мы сегодня (после совместного прыганья через резиночки... причем всей семьей... даже Соня пыталась свою попу перекинуть через резинку) с мужем вспоминали наше детство... халабуды, резиночки, футбол во дворе, снеговиков, синие рейтузы, стоячие от снега , мороженное в картонном стаканчике, "секретики"-клады под каждым деревом.... классно было... наверное потому, что просто это было ДЕТСТВО...

17. Вверх #9697
    Мы сегодня (после совместного прыганья через резиночки... причем всей семьей... даже Соня пыталась свою попу перекинуть через резинку) с мужем вспоминали наше детство... халабуды, резиночки, футбол во дворе, снеговиков, синие рейтузы, стоячие от снега , мороженное в картонном стаканчике, "секретики"-клады под каждым деревом.... классно было... наверное потому, что просто это было ДЕТСТВО...
    не просто детство, а счастливое детство!!!

18. Вверх #9698
    у нас во дворе 2 совершенно безпризорных ребенка (двойняшки) - мама-типа домохозяйка-работает на базаре, папа нарик в тюряге сидит...они на улице лет с 1,5 шляются без родителей - с 7:30 утра и до 10 вечера...первые пару лет сестра старшая за ними приглядывала (ей лет 9 тогда было), но вот уже года 2 они сами гуляют (им сейчас 6)....во дворе площадки нет и их игры заключаются в том , что они истерически орут под окнами на скамейке или бахкают каждые 5 секунд дверью в подъезд, или и то и другое одновременно.....но как они орут - просто рехнуться можно...и стоят же в метрах 5 друг от друга - и все равно орут....

19. Вверх #9699
    да...мы еще со старшими детками картошку пекли....
    у нас в 5-ти комнатных квартирах в доме многодетные семьи жили - старшие детки всегда приглядывали не только за своими, но и за всеми младшими...
    уроки сделала, ключи на шею и вперед на площадку - бадбинтон, потом мы ходили на площадь за семечками, резиночки, секретики под колесами...пойти в 3 часа в магазин (сразу после открытия) и урвать колбасу или сарделька (как повезет - их вывозили в тележке и кто первый успевал зайти сразу после открытия в магазин, тот и получал)....
    а еще мы делали тетрадки-секретника с вопросами и караманчиками, куда можно ьыло положить свою фотку или подарок.....
    а еще я переписывалась с девочкой из Польши (адрес в каком-то журнале печатали) и так ждала от нее писем - там врегда что-то интресное было)))

20. Вверх #9700
    Позитивчик
    Цитата Сообщение от Dara* Посмотреть сообщение
    да...мы еще со старшими детками картошку пекли....
    у нас в 5-ти комнатных квартирах в доме многодетные семьи жили - старшие детки всегда приглядывали не только за своими, но и за всеми младшими...
    уроки сделала, ключи на шею и вперед на площадку - бадбинтон, потом мы ходили на площадь за семечками, резиночки, секретики под колесами...пойти в 3 часа в магазин (сразу после открытия) и урвать колбасу или сарделька (как повезет - их вывозили в тележке и кто первый успевал зайти сразу после открытия в магазин, тот и получал)....
    а еще мы делали тетрадки-секретника с вопросами и караманчиками, куда можно ьыло положить свою фотку или подарок.....
    а еще я переписывалась с девочкой из Польши (адрес в каком-то журнале печатали) и так ждала от нее писем - там врегда что-то интресное было)))
    фсе.... ты меня добила... прям слезы на глазах...

Эх! А было чертовски хорошо без этих айфонов, планшетов и прочей лабуды...

Закрытая тема
Страница 485 из 502 ПерваяПервая ... 385 435 475 483 484 485 486 487 495 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права