Ладно девульки иду я спать, может хоть сегодня удастся поспать, вчера веселые соседи в 4 утра отношения выясняли, потом от их криков Жорик проснулся, весело-весело...
|
Ладно девульки иду я спать, может хоть сегодня удастся поспать, вчера веселые соседи в 4 утра отношения выясняли, потом от их криков Жорик проснулся, весело-весело...
Вера 07.12.2001.
Георгий 22.04.2011.
Блин, вот парень молодец который принял роды! Не растерялся! Значит медицина это точно его путь! Это так сложно на самом деле! МОлодец!
Моих 2 огромных счастья!
8.03.2011 Ромочка.
29.05.2014 Лизочка.
Подруга в тему фото прислала.
Вложение 4698951
Вера 07.12.2001.
Георгий 22.04.2011.
))))))))))))100% ...у моей кумы так....они вселились в дом когда многое но по мелочи было не закончено...вот живут там уже 4-й год
только занавеси в этом году купили во все комнаты....подвал даже не штукатурен, а лестница в него с 1-го этажа и как бы бросается в глаза
она сама говорит -надо было все закончить...а потом вселяться...а то вечно теперь эта стройка будет
У нас как-то так получалось. То денег не было, то надоедало все - останавливали тупо на год. А последний раз в прошлом году за месяц до родов решили таки сделать детскую... За 21 день закончили!Вместе с утеплением стен и потолка комнаты, обои, малярка, ламинат, кондишн!
.
Все буде добре!
А я сегодня вспомнила детство. Купила резинку бельевую, натянула между стульями, нашла на ютубе видео про прыганье в резиночки, показала Дашке. У ребенка полные штаны восторга!!!
В шок меня повергла просьба дочки "Мам! А покажи как это!"
Ну я и показала...
К черту спортзалы, девчата!!! Резиночки- наше все!!! С меня 7 потов сошло!!! Муж тоже попрыгал, теперь даже лежит на диване с трудом))
Повеселили предки деток! Детки счастливы, предки "паламатые"))
Мои дети - самое большое счастье в жизни!!!
О! Блинн, резиночки! Я про них уже и забыла. Я плохо в них прыгала, выше пояса не поднимала. В основном стояла.![]()
.
Все буде добре!
Продукция не плохая..потому что состав серезный...много щелочи и другой фигни которая и выедает все на свете....
завтра буду испытывать при мытье ванной....
а у нас резиночки забирала техничка в школе....только заметила и мчится аж бегом...типа после школы прыгайте во дворе
после школы только прыгать...домой рвались со всех ног
Социальные закладки