|
Донского, напротив Сапсана.
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Там вывеска "Кондиционеры". Не промахнешься) Прям на выезде с Донского.
Зашумел вентилятор, который находится на радиаторе кондиционера.
В домашних условиях в электромотор попасть не смог.
Подскажите, можно ли подобрать такой новый мотор где-то, учитывая, что как запчасть он не продается (только вентилятор в сборе за дикие деньги) и на разборках нет?
Или еще что посоветуйте
![]()
на сколько видно из фото, то там корпус из двух пластин, , которые насажены друг на друга, + ключик имеется, должен таки разобраться с проворотом, ну и не забывать народных помощников "молоток и какую-то мать"
Там спайка. Потом придется заваривать
Подскажите в центре электрика какого-то грамотного, чтобы можно было ему доверить...
P.S. Если не включать кондер и не ставить на обдув окон, кататься без вентилятора можно?
не увидел где спайка, но по идее она контактная и точечная. если так, то все просто-высверливаешь места спайки сразу под заклепки. Поверь, мало кто возьмется за такую работу. Если и возьмутся нормальные мастера то работа будет стоить как новый - и это правильно. Так что если ты готов мысленно к покупке нового, рискуй и колхозь.![]()
я думаю что реально разобрать...и сделать ... скорее всего дело в подшипниках так как хрен их кто когда-то мазал ....главное аккуратно разобрать...потом просто просверли отверстия где не мешает основному креплению...и скрути болтиками...а то тебя щас тут контактной сваркой варить научат=) Обычно цены на такие вещи всегда большие...Я как-то с вакуумным усилителем морочился,так как новый стоил так что глаза на лоб лезли..=)
ВСЕ ПРОДАЕТСЯ И ПОЧТИ ВСЕ ПОКУПАЕТСЯ.....
Там делов-то, випилить такую же посадочную пластину и приколхозить на нее любой вентилятор.
Я всё что могу, делаю сам. Как различить, где я затюнинговал, а где заколхозил?![]()
все очень просто, там где ты сделал лучше(красивее, надежнее, комфортнее) чем производитель, значит - затюнинговал. Там где хотя бы восстановил функции оригинала, но нетрадиционными средствами и методами - заколхозил. Восстановил работоспособность агрегата традиционно - типа отремонтировал![]()
Я сначала снял салонный фонарик и помыл - типа отремонтировал.
Потом впихнул туда светодиодную лампочку. Вместо безцокольной засунул, раскрепил в плафоне прозрачными креплениями из пластика - заколхозил.
16 диодов дают бомбо-свет - затюнинговал!![]()
Подскажите, где можно поменять рулевую рейку на Chevrolet Aveo?
Последний раз редактировалось SvetA09; 22.08.2012 в 11:25.
Социальные закладки