Тема: Помогите с ремонтом автомобиля

Ответить в теме
Страница 659 из 1653 ПерваяПервая ... 159 559 609 649 657 658 659 660 661 669 709 759 1159 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,161 по 13,180 из 33044
  1. Вверх #13161
    Постоялец форума Аватар для WIN
    Поскольку спрашивал в этой теме отпишусь здесь...
    Наконец победил свой "стук спереди справа", побывал у разных мастеров все предлагали что-то поменять (стойки, втулку рейки рулевой, поворотный подшипник, стойку стабилизатора и т.д.), менял, но стук по прежнему оставался.
    Уже не особо надеясь заехал на сто АТЛ, рассказал мастеру о проблеме, проехались вместе... Не ожидал от человека такого упорства в поиске моего стука... он разобрал почти всю ходовую справа, все перепроверил и в итоге сказал что проблема не в ходовой, поискал еще немного и выдал вердикт - правая подушка двигателя. И действительно, поменяв подушку все стуки ушли.

2. Вверх #13162
    Не покидает форум Аватар для Griwka
    Цитата Сообщение от WIN Посмотреть сообщение
    Поскольку спрашивал в этой теме отпишусь здесь...
    Наконец победил свой "стук спереди справа", побывал у разных мастеров все предлагали что-то поменять (стойки, втулку рейки рулевой, поворотный подшипник, стойку стабилизатора и т.д.), менял, но стук по прежнему оставался.
    Уже не особо надеясь заехал на сто АТЛ, рассказал мастеру о проблеме, проехались вместе... Не ожидал от человека такого упорства в поиске моего стука... он разобрал почти всю ходовую справа, все перепроверил и в итоге сказал что проблема не в ходовой, поискал еще немного и выдал вердикт - правая подушка двигателя. И действительно, поменяв подушку все стуки ушли.
    а у меня был стук сзади. Не мог его найти, пока не посадил мастера с СТО проехатся. Оказалось разболталось крепление подголовника заднего и он стучал
    Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©

3. Вверх #13163
    Посетитель Аватар для Старый Мастер
    Цитата Сообщение от LU-NATIK Посмотреть сообщение
    я думаю что если что-то химичить ,то времено....Так как считаю что ненормальные режимы температуры для двигателя не есть очень хорошо...
    Дык и я ярый противник "химии"!!! А снимаю, либо принудительно открываю термосы только с целью установки "виновника" перегрева. Ненадолго.Ведь ,порой, очень сложно уловить подклинивающий или неполно открывающийся термос... А причин перегрева,как отмечалось выше, мульён и ещё чуть-чуть...
    Cuiusvis hominis est errare

4. Вверх #13164
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Kabachok Посмотреть сообщение
    Подскажите, кто знает, чего такое может быть с машинкой. При торможении наблюдается неравномерное снижение скорости, а такое как бы подергивание. Проточил тормозные диски передние (сзади барабаны) - пропало. Проехал около 5 тысяч - появилось снова, причем не резко, а потихоньку сначала вообще еле заметно потом сильнее и сильнее. Купил новые тормозные диски - все стало плавненько снова, но через 5-6 тысяч опять появляется. Куда смотреть? Чего менять? Кто сталкивался...
    проверь так-же тросы ручника, бывает один растягивается, и если на барабанах колодки подводятся ручником,то.... (из личного опыта)

5. Вверх #13165
    Постоялец форума
    Причем тут тросы ручника, если речь идет о передних дисках?
    Тут или в колодках дело или в закисании направляющих суппортов или в качестве дисков тормозных.
    Больше склоняюсь к первым двум вариантам. А еще не мойте машину после долгих поездок с раскаленными дисками. Потому как на любой мойке вам сразу пройдут керхером по колесам и все диски пойдут волнами. Очень распространенная проблема. Или попадание в лужу.
    Колодки надо брать не те что подешевле, а те что покачественней. Та же история и с дисками. Да и направляющие суппортов необходимо смазывать с каждой заменой колодок.

6. Вверх #13166
    Бесёныш
    Цитата Сообщение от S-hamann Посмотреть сообщение
    А еще не мойте машину после долгих поездок с раскаленными дисками. Потому как на любой мойке вам сразу пройдут керхером по колесам и все диски пойдут волнами. Очень распространенная проблема. Или попадание в лужу.
    Точно, мне так на Карине Е нормальные диски ухайдохали, не успел им сказать и всё, повело! Теперь на мойке сразу предупреждаю, что пока перёд не мыть, пусть остынет, смотрят как на идиота, но это их проблемы, те кто там моют, многие машину только возле керхера и видели и разбираются в них, как я в сверхзвуковых истребителях)))

7. Вверх #13167
    Частый гость Аватар для АВТОХТОН
    возникла необходимость поменять лобовое стекло. Самая ближайшая специализированная точка-на Комарова. рядом с мойкой. Никогда не занимался подобными операциями поэтому прошу отзыва об этой точке или рекомендации проверенных.

8. Вверх #13168
    Частый гость Аватар для LU-NATIK
    Цитата Сообщение от S-hamann Посмотреть сообщение
    Причем тут тросы ручника, если речь идет о передних дисках?
    Тут или в колодках дело или в закисании направляющих суппортов или в качестве дисков тормозных.
    Больше склоняюсь к первым двум вариантам. А еще не мойте машину после долгих поездок с раскаленными дисками. Потому как на любой мойке вам сразу пройдут керхером по колесам и все диски пойдут волнами. Очень распространенная проблема. Или попадание в лужу.
    Колодки надо брать не те что подешевле, а те что покачественней. Та же история и с дисками. Да и направляющие суппортов необходимо смазывать с каждой заменой колодок.
    если бы диски повело ..то чувствовались бы удары по педали тормоза...
    ВСЕ ПРОДАЕТСЯ И ПОЧТИ ВСЕ ПОКУПАЕТСЯ.....

9. Вверх #13169
    Цитата Сообщение от АВТОХТОН Посмотреть сообщение
    возникла необходимость поменять лобовое стекло. Самая ближайшая специализированная точка-на Комарова. рядом с мойкой. Никогда не занимался подобными операциями поэтому прошу отзыва об этой точке или рекомендации проверенных.
    да говорят нужно хорошим спецом быть чтоб вклеивать стекла...хотя в принципе если вам нужно поменять стекло,а не снять его в сохранности ,то проблем не должно быть,так как старое можно выковыривать как хочешь..=)

10. Вверх #13170
    Цитата Сообщение от Старый Мастер Посмотреть сообщение
    Дык и я ярый противник "химии"!!! А снимаю, либо принудительно открываю термосы только с целью установки "виновника" перегрева. Ненадолго.Ведь ,порой, очень сложно уловить подклинивающий или неполно открывающийся термос... А причин перегрева,как отмечалось выше, мульён и ещё чуть-чуть...
    я не верил пока сам не увидел что даже в 30 градусную жару машина с нерабочим термостатом (то есть открытым) минут двадцать дергалась и не могла прогреться...правда вентилятор дул постоянно ..но все равно..было открытие=)

11. Вверх #13171
    Частый гость Аватар для АВТОХТОН
    Цитата Сообщение от LU-NATIK Посмотреть сообщение
    да говорят нужно хорошим спецом быть чтоб вклеивать стекла...хотя в принципе если вам нужно поменять стекло,а не снять его в сохранности ,то проблем не должно быть,так как старое можно выковыривать как хочешь..=)
    вот те на... мне как раз нужно снять с одного авто в целости и сохранности и переставить на другой автомобиль.

12. Вверх #13172
    Не покидает форум Аватар для ashura
    вот те на... мне как раз нужно снять с одного авто в целости и сохранности и переставить на другой автомобиль.
    это сложнее чем просто снять и поставить новое
    Жизнь у людей отнимает страшно много времени..

13. Вверх #13173
    Весовых дел мастер Аватар для К0Т
    имел опыт снятия стекла с машины (клееного) и установки его же на ту же машину... делал на СТО возле оптового рынка, фамилия дядьки - Болгарин
    Сердце состоит из двух желудочков: один для водочки, другой для закусочки!

14. Вверх #13174
    Новичок Аватар для ultras17
    Всем привет. Подскажите толкового мастера в районе Черёмушки/Таирова. Интересует ремонт\восстановление тнвд на дизель VW D24.

15. Вверх #13175
    Не покидает форум Аватар для Kilopovidla
    Цитата Сообщение от WIN Посмотреть сообщение
    И действительно, поменяв подушку все стуки ушли.
    Какие вежливые стуки-))

16. Вверх #13176
    Постоялец форума Аватар для ЭгоистКа
    Салон красоты,Учебный центр,ул.Ак.Филатова 70/1,
    надо сделать ходовую.посоветуйте,пожалуйста,приличное сто на черемушках))спасибо

17. Вверх #13177
    Не покидает форум Аватар для Alyans
    Цитата Сообщение от "ЭгоистКа" Посмотреть сообщение
    надо сделать ходовую.посоветуйте,пожалуйста,приличное сто на черемушках))спасибо
    Таксопарк, 25/Варненская

18. Вверх #13178
    Постоялец форума Аватар для ЭгоистКа
    Салон красоты,Учебный центр,ул.Ак.Филатова 70/1,
    Цитата Сообщение от Alyans Посмотреть сообщение
    Таксопарк, 25/Варненская
    там заезд через всю стоянку?

19. Вверх #13179
    Постоялец форума Аватар для sleep-walker
    Друзья, порекомендуйте честного мастера по ремонту кондиционеров. Двое не справились со своей задачей
    Нужно, чтоб проверил и нашел утечку, починил и заправил, чтоб я к этому вопросу больше не возвращался.
    Последний раз редактировалось sleep-walker; 18.08.2012 в 21:48.

20. Вверх #13180
    Не покидает форум Аватар для ShiftyFella
    Цитата Сообщение от sleep-walker Посмотреть сообщение
    Друзья, порекомендуйте честного мастера по ремонту кондиционеров. Двое не справились со своей задачей
    Нужно, чтоб проверил и нашел утечку, починил и заправил, чтоб я к этому вопросу больше не возвращался.
    на балковской на месте бывшего спайдера или на донского

Ответить в теме
Страница 659 из 1653 ПерваяПервая ... 159 559 609 649 657 658 659 660 661 669 709 759 1159 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права