Тема: Непоседы 5.0 - детки от года до двух

Закрытая тема
Страница 480 из 502 ПерваяПервая ... 380 430 470 478 479 480 481 482 490 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,581 по 9,600 из 10023
  1. Вверх #9581
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    мы вернулись с дачи)))) были без интернета две недели - красота! завтра отчитаюсь)))

2. Вверх #9582
    Постоялец форума Аватар для Oki-sun
    А вот и новости от Аллюни: они с масей в инфекционке, поставили им диагноз отравление (предположительно молочными продуктами). Капают капельницы, вроде уже получше стало, даже кушать начали) В общем, дай Бог им скорейшего выздоровления!
    Ты единственный автор всего, что с тобой происходит.

3. Вверх #9583
    Не покидает форум Аватар для ViKySyA80
    Все перечитать не хватило сил, но поняла из того, что успела прочесть, что меня опять тут начали тапками закидывать по поводу отучения от бутылочки. Я вам скажу так, что делаю я это уже от безысходности, т.к. я ну просто устала в течение 1 года и 2 месяцев вставать к малому каждый час. Как я посмотрю, то ночные кормления у нас сон не улучшают. Поэтому смысл его ночью кормить? Тем более, что не так это и полезно. Желудок должен ночью отдыхать. Тем более уже в таком возрасте. Мы ночью не едим уже дней 5. И все нормально...в том плане, что он не особо и просит. Хуже спать не стал (больше некуда уже ). Воды (без соски) ночью тоже стал меньше пить. Даю ему со спортбутылки. А по поводу смеси...не хочет пить ее из поилки, трубочки, спортбутылки ну и не надо. Бутылочку с соской все равно не дам!!! Злая я...да! Вчера вот и сегодня не захотел пить смесь и уснул. Ну и отлично! В конце концов ничего страшного думаю нет в том, что ребенок в 1 год и 2 месяца не будет пить смесь.
    Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты

4. Вверх #9584
    Патриот форума
    Капец....я 2 недели не давала кисло-молочные продукты после нашей ротовирусной инфекции, сейчас уже даю и ...читая девочек уже побаиваюсь...хотя творог сама делаю, а кефир вообще не даю. Млин, что делать? И надо и страшно...
    Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?

5. Вверх #9585
    девочки, мой малый в ТАКОЕ превратился на даче, это просто трындец. Просто атомный реактор какой-то. Приезжала на неделю свекровь - в апупее была))) Все дети на пляже как дети, одни мы втроем (мама, я и свекровь) бегаем за Витей, а он как в ж.. ужаленный по всему пляжу, ни секунды не сидит. Бегает-бегает-бегает. А через час прибегает к коляске, выкидывает с нее все вещи и залазит чтобы ехать домой. Приехали сегодня домой, он уже засыпал... так зашли в квартиру - и понесся, час бегал тупо по квартире с "уууууу" и "иииии" и "ааааа"..., потом залез на диван и начал скакать, потом на кухне залез на уголок, подюежал по нему к хлебнице и все с нее выволок за 10 секунд.

6. Вверх #9586
    Цитата Сообщение от ViKySyA80 Посмотреть сообщение
    Все перечитать не хватило сил, но поняла из того, что успела прочесть, что меня опять тут начали тапками закидывать по поводу отучения от бутылочки. Я вам скажу так, что делаю я это уже от безысходности, т.к. я ну просто устала в течение 1 года и 2 месяцев вставать к малому каждый час. Как я посмотрю, то ночные кормления у нас сон не улучшают. Поэтому смысл его ночью кормить? Тем более, что не так это и полезно. Желудок должен ночью отдыхать. Тем более уже в таком возрасте. Мы ночью не едим уже дней 5. И все нормально...в том плане, что он не особо и просит. Хуже спать не стал (больше некуда уже ). Воды (без соски) ночью тоже стал меньше пить. Даю ему со спортбутылки. А по поводу смеси...не хочет пить ее из поилки, трубочки, спортбутылки ну и не надо. Бутылочку с соской все равно не дам!!! Злая я...да! Вчера вот и сегодня не захотел пить смесь и уснул. Ну и отлично! В конце концов ничего страшного думаю нет в том, что ребенок в 1 год и 2 месяца не будет пить смесь.
    ночные кормления в этом возрасте - уже не необходимость, а привычка. Мы как перестали кормиться грудью, так и постепенно отучились ночью просыпаться на подсос. Теперь может 2-3 раза водички попить и дальше спит) Правда, намного раньше требует завтрак, но это уже такие мелочи по сравнению с гораздо более спокойными ночами))

7. Вверх #9587
    Цитата Сообщение от Ozuna Посмотреть сообщение
    Капец....я 2 недели не давала кисло-молочные продукты после нашей ротовирусной инфекции, сейчас уже даю и ...читая девочек уже побаиваюсь...хотя творог сама делаю, а кефир вообще не даю. Млин, что делать? И надо и страшно...
    раз сама делаешь, то особо бояться нечего (хотя я не помню, делала ли Аллюня сама или покупала). Думаю, что в режиме "сделали-съели" ничего опасного нет. К тому же, сейчас уже не 40-градусная жара...
    А с другой стороны, береженого Бог бережет до конца лета осталось всего ничего, без молочки прожить можно)

8. Вверх #9588
    Цитата Сообщение от Oki-sun;31449955[B
    ]ночные кормления в этом возрасте - уже не необходимость, а привычка[/B]. Мы как перестали кормиться грудью, так и постепенно отучились ночью просыпаться на подсос. Теперь может 2-3 раза водички попить и дальше спит) Правда, намного раньше требует завтрак, но это уже такие мелочи по сравнению с гораздо более спокойными ночами))
    Вот и я о том. Так что смело можно отучать, что я собственно и делаю.

9. Вверх #9589
    Вот и я о том. Так что смело можно отучать, что я собственно и делаю.
    а я все никак не соберусь отучать))) очень хочу но силы воли нет. Предстоит трудный сентябрь, в плане загрузки на работе и боюсь сил не хватит моральных еще и малого отучать.

10. Вверх #9590
    Постоялец форума Аватар для Sendy
    преувеличила конечно, но все равно оч дорого, уборка комплексная, т.е от строителей и + гениралка - от 10 гривен за кв. м и до....
    мытье окон от 15 гр и до ...бесконечности, к тому же чистка фасада, стирка ковров, мебели, мытье плитки, твердых полов мрамора идет в отдельной цене....Так, что думаю, что не так сильно она и преувеличила. и это указаны минимальные цены)))
    Уборка от строителей и гениралка это разные весчи,в кв-ре от строителей нет мебели и ковров и т.д....,только ремонт и строительная пыль))),так что мытье плитки и окон и есть уборка после строителей,ну да ладно
    Мне кажеться эта ротовирусная инфекция уже эпидемией попахивает...Так что думаю не в молочке дело...
    Stas i Sofi

11. Вверх #9591
    Постоялец форума Аватар для Sweety
    А кио может сказать где мы подхватили эту инфекцию?
    Нам тоже поставили отравление.
    Вечером сделала тест на ацетон- высокий( врач приезжал разбирался, сделал укол карбоксилазы
    в новом статусе с 1.03.2011)

12. Вверх #9592
    Цитата Сообщение от LuFon Посмотреть сообщение
    а я все никак не соберусь отучать))) очень хочу но силы воли нет. Предстоит трудный сентябрь, в плане загрузки на работе и боюсь сил не хватит моральных еще и малого отучать.
    Я не могу сказать, что у нас это очень тяжело проходит.

Мне сказали, что лучше отучать до 1 года и 4 мес, т.к. потом это будет сделать гораздо сложнее.

13. Вверх #9593
    Видимо мне таки не судьба завтра в парикмахерскую идти. Монстры пошли...причем на 5 дней раньше странно, раньше никогда такого не было...

14. Вверх #9594
    Мне сказали, что лучше отучать до 1 года и 4 мес, т.к. потом это будет сделать гораздо сложнее.
    я уже вижу что у нас трудно будет по любому. У нас поздние зубы (сегодня вот вылез только 6й, ура-ура) и грудь выполняет функции обезбаливающего. Пока не знаю, реально аж содрогаюсь как подумаю чего мне будет стоить отучать от ночных кормлений. Пока мне легче покормить ночью, но уже терзают мысли что пора закругляться, и с ГВ и с кормежкой по ночам.

15. Вверх #9595
    Цитата Сообщение от Sweety Посмотреть сообщение
    А кио может сказать где мы подхватили эту инфекцию?
    Нам тоже поставили отравление.
    Вечером сделала тест на ацетон- высокий( врач приезжал разбирался, сделал укол карбоксилазы
    Да где угодно,даже на площадке,один ребенок пропоносил (извените за мой французкий), руки плохо помыл,на качеле покатался,потом другой руками там же подержался,потом эти руки в рот и готово...
    Stas i Sofi

16. Вверх #9596
    Видимо мне таки не судьба завтра в парикмахерскую идти. Монстры пошли...причем на 5 дней раньше странно, раньше никогда такого не было...
    А что это как то связанно?
    Stas i Sofi

17. Вверх #9597
    Цитата Сообщение от LuFon Посмотреть сообщение
    я уже вижу что у нас трудно будет по любому. У нас поздние зубы (сегодня вот вылез только 6й, ура-ура) и грудь выполняет функции обезбаливающего. Пока не знаю, реально аж содрогаюсь как подумаю чего мне будет стоить отучать от ночных кормлений. Пока мне легче покормить ночью, но уже терзают мысли что пора закругляться, и с ГВ и с кормежкой по ночам.
    У нас тоже поздние зубы. И тоже 6-й вылез несколько дней назад.

18. Вверх #9598
    Цитата Сообщение от Sendy Посмотреть сообщение
    А что это как то связанно?
    Да. Может не взяться краска.

19. Вверх #9599
    Создающая уют
    ты красится хочешь? у меня в эти дни цвет не берет, хотя я год в своем цвете уже))
    Счастливы и здоровы!

20. Вверх #9600
    Да. Может не взяться краска.
    А,понятно
    Stas i Sofi

Закрытая тема
Страница 480 из 502 ПерваяПервая ... 380 430 470 478 479 480 481 482 490 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права