|
Кошмар какой,сколько деток с отравлениями...где они их хватают??? я как начиталась,да как наслушалась (крестная моя врачом в инфекционке работает) может будете смеяться,НО на море мы ходим исключительно воздушком подышать (в песок не пускаю),с общего стола НИЧЕГО не едим,всю посуду малой кипятком обдаю,включая блендер,и конечно же,руки 150 раз на день мою))) короче говоря,я за перебздеть)))
Не судите,да не будете судимы.
мы ели только творожок президент. Уже темы и агуши не беру, но моя подруга сказала я уже давно летом молочку практически не даю детям. Из горького опыта ее, тоже делаю такой вывод.Молочкой легко отравится.
что-то в этом году СЛИШКОМ много детей болеют... в чем дело?
Ко мне на ТЫ
Ник 08.03.06
Ева 17.06.11
куда все делись? перешли в новую темку "выздоравливающих" деток?
а мы тоже дома пока, заодно персмотрела вещи старших детей, думала одежду в школу покупать, но оказывается у нас куча всего есть , осталось только рубашечки белые свеженькие, легче стало что не надо парится в этом году с этим. А то каждый год этот ажиотаж перед сентябрем.
Девочки, скажите а кто с детьми медкомисию в школу проходит, в поликлиниках сейчас много очередей?*
Я сорю - ты убираешь, пачкаюсь - ты стираешь, проголодаюсь — кашу сваришь! Эх, мама, чтобы ты без меня делала, обленилась бы совсем?!
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди
а нас на медкомиссию загнали еще в апреле-мае...до каникул принести надо было
преувеличила конечно, но все равно оч дорого, уборка комплексная, т.е от строителей и + гениралка - от 10 гривен за кв. м и до....
мытье окон от 15 гр и до ...бесконечности, к тому же чистка фасада, стирка ковров, мебели, мытье плитки, твердых полов мрамора идет в отдельной цене....Так, что думаю, что не так сильно она и преувеличила. и это указаны минимальные цены)))
Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?
Социальные закладки