|
Так то оно так, но, учитывая стоимость помидор сейчас, ведь можно было бы хоть отрезать несъедобные части? Ну, и проверить качество предлагаемого масла? Несмотря на лето, в других заведениях с таким пока не сталкивалась. А салаты всегда заказываю. Может просто хозяевам проконтролировать персонал?
Ребята спасибо всем большое что отозвались. Не думал, что так много коментов будет:
Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
------------------------------------------------------------------------------------------
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
Подскажите, в каких ресторанах Москвы есть русская кухня. Заранее спасибо!
Товарисчи, тема называется Одесские рестораны. Не оффтопим.
Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
------------------------------------------------------------------------------------------
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
Может я что-тро пропустила, а что случилось в открывающимся, или проектируещимся Прокофьевым на Ласточкина. Сегодня обратила внимание, что нет уже и вывесок.
Я имею ввиду, что некто, кто владелец Робин Бобина планирует открыть ресторан на Ласточкина и даже строит его уже
А мы сегодня посетили "Пузату хату". Цены смешные аж до неприличия, ну и порции тоже не гигантские. Понравилось оформление, очень гигантский зал (даже и не знаю, бывает ли он полностью заполнен). Но зато очень мало места, чтоб еду взять, люди толкаются, выбирая еду, толпятся. А ещё нехватка персонала (хотя мы были уже ближе к закрытию, может днем персонала по-больше). В общем впечатение приятное осталось. Можно и в обед забежать покушать, и с друзьями вечером посидеть.
посетили пивной сад:
-не понятно, как могло случиться, что ан форуме не обсуждали
открытие залов на минус 1 этаже?????
-отсутствие уже пару месяцев как пробного набора пива...
я привыкла благодаря форуму быть в курсе всех дел.... а тут так опростоволоситься -(((
теперь по делу
-пиво было только медный бюргер и 7:40 ХОРОШО
- закуски к пиву понравились... маринованный кальмар слегка недоделанный, но полив его лимоном получилось очень даже
-мидии местные в ракушках - прикольно
-перец с фетой _ОЧЕНЬ
Пузата хата. Никому не рекомендую... Думаю на форуме у большинства есть достаточно денег, чтобы поесть в хорошем заведении.
Мало, неудобно, долго, + персонал отморожен по полной.
Кстати, говорят на украинском. Может плохо понимают русский - поэтому тормозят?
Где-то мы уже виделись...
Социальные закладки