Тема: Рестораны Одессы

Закрытая тема
Страница 631 из 2207 ПерваяПервая ... 131 531 581 621 629 630 631 632 633 641 681 731 1131 1631 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,601 по 12,620 из 44124
  1. Вверх #12601
    На метле
    очень давно не была в Аркадии, вчера там отдыхали, захотели кушать зашли то ли кафе толи ресторан с узбекской кухней. Девчонки себе чего-то назаказывали, а я умудрилась шашлык заказать. Не знаю сколько раз повар его раз посолил, ну не меньше 3 раз. Позвали повара и с огромным удовольствием накормили его шашлыком, развлеклись
    он так мучался бедный, но мы заставили его съесть
    Последний раз редактировалось Ведьмочка; 21.08.2008 в 23:13.
    Ольга Вілкова

2. Вверх #12602
    Посетитель Аватар для Неман
    Еще забываю спросить - попалась на глаза реклама о том, что в Одессе открылся Текила Хауз (вроде бы киевский брат). Кто-то там был? Что скажете? Не хочется пробовать "на себе" с учетом того, что киевский меня совершенно не впечатлил

3. Вверх #12603
    Цитата Сообщение от Неман Посмотреть сообщение
    Напишите, плиз, где эта Акварель. От Вас узнал впервые о таком ресторане.
    это 5-я станция фонтана...БизнесЦентр Солнечный - приятное место, как по мне... как для обеденного перекуса в раб.чремя очень даже

4. Вверх #12604
    Renaissance woman Аватар для prada
    Я вот тоже уже "прослышал" о каком-то новом ресторане с аристократической русской кухней, который вот-вот откроется. А у меня такой вопрос: почему вы уверены, что он ОБЯЗАТЕЛЬНО будет супер дорогим? Ведь еще нет никакой точной информации нет, а "лейбу" уже приклеили. Прикольные вы ребята, одесситы!
    СтОит просто увидеть заведение... Белинского\Мукачевский,если будете вдруг проезжать,то все поймете).

5. Вверх #12605
    Постоялец форума Аватар для ALMA
    Цитата Сообщение от Ведьмочкa Посмотреть сообщение
    очень давно не была в Аркадии, вчера там отдыхали, захотели кушать зашли то ли кафе толи ресторан с узбекской кухней. Девчонки себе чего-то назаказывали, а я умудрилась шашлык заказать. Не знаю сколько раз повар его раз посолил, ну не меньше 3 раз. Позвали повара и с огромным удовольствием накормили его шашлыком, развлеклись
    он так мучался бедный, но мы заставили его съесть
    Мегазачет! Надеюсь, вы за это не платили? Тогда вообще супер - нашару такое зрелище!

6. Вверх #12606
    Частый гость Аватар для Lorien
    Цитата Сообщение от Серега71 Посмотреть сообщение
    Отписываюсь по Даче.Вкусно, не дорого, медленно,недосоленно,но это пол беды.Но интерьер... посреди зала ванна.И это ресторация? Вот на терассе вроде так себе. Если бы не стол без скатерти.Вобщем как поесть+ как отдохнуть-.
    Спасибо за утреннее настроение )) Сорри за оффтоп -- не сдержалась )
    монолог, рассчитанный на эхо...

7. Вверх #12607
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    Еще забываю спросить - попалась на глаза реклама о том, что в Одессе открылся Текила Хауз (вроде бы киевский брат). Кто-то там был? Что скажете? Не хочется пробовать "на себе" с учетом того, что киевский меня совершенно не впечатлил
    Вот и не морочите себе голову. Луше впечатлиться чем-то другим.
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

8. Вверх #12608
    Хозяйка Аватар для Лимонадик
    Цитата Сообщение от Серега71 Посмотреть сообщение
    Отписываюсь по Даче.Вкусно, не дорого, медленно,недосоленно,но это пол беды.Но интерьер... посреди зала ванна.И это ресторация? Вот на терассе вроде так себе. Если бы не стол без скатерти.Вобщем как поесть+ как отдохнуть-.
    как прикольно что у нас в Одессе все больше и больше людей, для кторых цены на Даче - "недорого", а идея - непонятна
    Возраст не защищает вас от любви, но любовь защищает вас от возраста

9. Вверх #12609
    Постоялец форума Аватар для Diamonds
    Тут отписывались где-то месяц назад об этом заведении. Насколько я помню, один негатив. Поищите
    Diamonds are a girl's best friends...

10. Вверх #12610
    Посетитель Аватар для The_Brain
    Цитата Сообщение от Маруся Климова Посмотреть сообщение
    В агентстве ОБС "Одна бабка сказала"?
    Колумбусу в этом году 4 года. Открывал его Савва Либкин и Ко, насколько мне известно, вскоре приятно для себя продал.
    Место действительно приятное во многих смыслах, но 5% от 15 000 - какая-то нелепость.
    Ну ребята вы меня опять порвали ОБС -это круто. Кто вообще такие слухи разносит На сколько я знаю- а это не ОБС, инфо достоверная, все было совсем не так. Хозяин Колумбуса действитель тот-же самый, что и в начале. Савва и Ко были приглашены для управления и раскрутки этого проекта. При всем моем уважении к таланту Саввы, он этот проект успешно завалил и уже до конца лета ситуацию выравнивал его партнер -Юра. Оставшись недовольными результатом, хозяин Колумбуса отказался от их услуг. А может просто раскрутил проект , да кинул ребят, они ему уже были не нужны Но -естественно это известно только в узких кругах.

11. Вверх #12611
    Скажите, вопрос в принципе ко всем. Я вот читаю, читаю и если появляются какие-т[RIGHT]о сплетни о рестораторах, то именно о Савве. Почему? Что проектов в городе мало? Тот-же Колумбус, Робины Бобины, Морган и Ко,Бафалло и остальные этой же группы да еще сколько мест разных и сетевых и не сетевых,а на форуме Савва и Савва. Создается ощущение , что часть людей его ПИарят. (Шучу конечно)

12. Вверх #12612
    Помоему кто-то где-то упоминал 4 Болгарина, но найти не могу
    Был кто нибудь?? РАСКАЖИТЕ. Мимо много раз проезжал, но че-то никак не зайду, вот собрался. Посоветуйте может, что стоит внимания в меню.

13. Вверх #12613
    Цитата Сообщение от The_Brain Посмотреть сообщение
    Посоветуйте может, что стоит внимания в меню.
    на что бы Вы не обратили там свое внимание - по любому будет брынза и болгарский перец Пару раз была - ну симпотно, но не более...спецом туда не езжу никогда...пару раз с подружкой там посидела... вкусная штука такая с брынзой типа хачапури - забыла как называется (банница - или что то в этом духе)... больше ничего не помню

14. Вверх #12614
    Швейцарочка Аватар для Swissy
    Был кто нибудь?? РАСКАЖИТЕ. Мимо много раз проезжал, но че-то никак не зайду, вот собрался. Посоветуйте может, что стоит внимания в меню.
    Во-первых у них правильная баница, о которой написала Котеночек. Берем домой и муж мыслено попадает на родину Таратор (холодный суп) хорош. Вроде был неплохой шкембе (суп на любителя, уж больно воняет как по мне.., болгары любят). Мясное всё хорошее. Салат шопский и овчарский отличны! Многие наши друзья не находят болгарскую кухню особо "выдающейся", но как по мне, так там всё вкусно и о-очень сытно!

15. Вверх #12615
    Цитата Сообщение от Котеночек Посмотреть сообщение
    на что бы Вы не обратили там свое внимание - по любому будет брынза и болгарский перец Пару раз была - ну симпотно, но не более...спецом туда не езжу никогда...пару раз с подружкой там посидела... вкусная штука такая с брынзой типа хачапури - забыла как называется (банница - или что то в этом духе)... больше ничего не помню
    Да, есть в болгарской кухне блюдо банница. Пробовал года 2 назад в Болгарии. Там было ООООчень вкусно

16. Вверх #12616
    Частый гость Аватар для шалунья
    Да, есть в болгарской кухне блюдо банница. Пробовал года 2 назад в Болгарии. Там было ООООчень вкусно
    у них это свадебное блюдо ) обожаю такая вкуснятина !!!!
    ищу жертву=) Обещаю будет весело...

17. Вверх #12617
    Приживалец форума Аватар для Dreamcat
    а где ,у нас ,можно покушать армянскую кюфту, да еще б со сливочным маслечком?
    Боже, Кота храни!

18. Вверх #12618
    Цитата Сообщение от Dreamcat Посмотреть сообщение
    а где ,у нас ,можно покушать армянскую кюфту, да еще б со сливочным маслечком?
    В Одессе, не знаю, а в Киеве, если будете, зайдите в Шахерезаду. У них была изумительно вкусная

19. Вверх #12619
    Νίκη Аватар для Чёрная моль
    Вроде поиск по теме работает вполне нормально, без сбоев
    https://forumodua.com/search.php?searchid=1535213
    Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
    ------------------------------------------------------------------------------------------
    Прожитый день возврату и обмену не подлежит.

20. Вверх #12620
    Постоялец форума Аватар для xifedor
    По поводу 4 болгар.
    Не знаю, может это нам так "повезло", но были там впервые в прошлую пятницу. Выбрали "для начала" упоминавшиеся выше салаты "Шопский"- мне и "Овчарский" - мужу. Девушка сказала, что они подаются без заправки и предложила воспользоваться имеющимися на столе укусом и оливковым маслом. Оливковое масло обожаю и щедро полила им салат.Такого откровенно старого на вкус никогда не пробовала Далее ещё интереснее: помидор в моём салате оказался подгнивший с одного бока Печёный перец и брынза были хороши, но вкус салата это не спасло. У мужа с помидором всё было гут, но оливки были обветрившиеся и сморщенные. Маслом пользоваться он не решился. Ещё были очень вкусные булочки.
    (На всякий случай : столик со старым маслом первый слева от входа). Если это исключение, может стоит попробовать ещё раз туда зайти или не стоит?

Закрытая тема
Страница 631 из 2207 ПерваяПервая ... 131 531 581 621 629 630 631 632 633 641 681 731 1131 1631 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права