Тема: Шубы, дубленки

Ответить в теме
Страница 129 из 244 ПерваяПервая ... 29 79 119 127 128 129 130 131 139 179 229 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,561 по 2,580 из 4877
  1. Вверх #2561
    Посетитель Аватар для Malena1106
    Цитата Сообщение от lisi kisi Посмотреть сообщение
    серьезно)) 50 конечно сейчас не сделают, но 25-30 уверена. Вы что девочки не торгуетесь?)))
    Хм, ну на Привозе торгуюсь, еще в другим местах тоже...мы ж таки с Одессы))) Просто в шубной теме еще новичок и только пытаюсь разобраться что да как, но как-то не подумала что можно и за шубку поторговаться тоже)))
    Спасибо, учтем!)))

2. Вверх #2562
    Частый гость Аватар для Zuzu
    Цитата Сообщение от luba555 Посмотреть сообщение
    Всем добрый вечер, уже час сижу читаю эту темку)))на этих выходных была на 7км смотрела шубку тоже, хотела черненькую чуть выше колена, немного раздражало чересчур навязчивость продавцов..Хотела спросить на 25 чапаевской где именно этот магазин?Еще вопросик кто то шил себе шубу?? может проще купить мех и пошить что твоя душа желает))
    Вера находится на ул Монмартр в витрине сидит рысь, а вот шить не рекомендую, я хотела старую шубку перешить так плечи никак не садились после перешива. Пришлось сделать жилет)))

3. Вверх #2563
    Модница форума
    Цитата Сообщение от lisi kisi Посмотреть сообщение
    Маша спасибо, подскажи плиз Баргузин есть? (это я не себе Киевлянка спрашивает), а мне лень ехать смотреть
    Баргузина не видала( Думаю сейчас там остатки,я в конце июля была....Как по мне с середины сентября надо наведываться....
    Девочки,может кто в курсе-что там в Симболе? Есть уже что то?

4. Вверх #2564
    Посетитель
    Еще вопросик кто то шил себе шубу?? может проще купить мех и пошить что твоя душа желает))
    Сама не шила, но в магазине мне сказали, что можно у них под свои параметры пошить и стоимость будет такая же как и идентичного уже готового изделия. Магазин этот (не помню название) находится на Киевском рынке, вход с просп. Глушко, работает магазин от укр. фабрики.

5. Вверх #2565
    Не покидает форум Аватар для Jonka
    Походив по нашим магазинам я поняла, что вот ну буквально все шубы у нас итальянские Даже греческих нет. Про Китай я молчу, это вообще уже сродни ругательству, потому в том, что норка китайская не признается никто и никогда - это надо понимать. Нужно самой тщательно всматриваться. Я хоть и новичок в этой меховой теме, но даже моему не особо искушенному глазу недостатки видны. Сугубо мое личное впечатление: МЗ-средне, Вика Пота -и смотреть нечего, Вера - очень хорошо, Лапландия тоже очень хорошо. В Вере приятные продавцы. Прелестную меряла там шубку, блэкнафа.Я понимаю, что Италия, но, блин, дорого. 5400 за автоледи это для меня занадто. В магазине Саньковых на меня одели всё, но мне не понравилось ничего. В Лапландии автоледи не было, куча других очень интересных моделей, но цены - зашибись (Продавец сказала, что была у них автоледи Vinicio Pajaro. 8 штук стоила )Муж параллельно смотрел цены на куртки-дубленки. То, что ему понравилось более-менее в Лапландии стоило около 2х долларов (куртка, не дубленка!)
    В Стамбуле меряла финскую черную норку, поперечку . Изначально не хотела такую, а оказалось абалденно красивая модель (как называется не знаю: воротник стойка, длина до середины бедра, чуть заужена к низу, рукав 3/4) Смотрелась отпадно. Честная этикетка производителя (Punto), полагающаяся лэйба sagafurs. Чумовая вещь, вобщем. Отдавали за 2800. В этот раз у нас не вышло, но я теперь зато точно знаю, где меня ждет моя шуба
    Еще хотела поделиться впечатлением: какие же ленивые продавцы у нас попадаются. В каком-то магазине на 25й (Снежная королева, кажется) барышня сделала ну просто очень большое одолжение, встав со стула. Турки после этого как культурный шок. Там ты уйдешь довольным априори, даже если ничего не купишь. Как-то надо отношение к потенциальному покупателю менять. Не всем, конечно (повторюсь, в Вере очень приятные девочки).
    Не сиди просто так, думай что-то (с)

6. Вверх #2566
    Посетитель
    Мдааа... Такой полный и хороший ответ! Так все-таки неужели у нас нельзя купить хорошую шубку по приемлемой цене??? В Веру что даже не стоит идти? Таи тоже цены космос? Куда ж податься??? Пока для меня самые приемлимые цены остались в Шиншиле, только вот отзывов об их мехе я так и не нашла(

7. Вверх #2567
    Постоялец форума Аватар для CHI - ка
    Поискала что-то картинку "Клеопатры" - не нашла такой, как я мерила.
    Попробую описать:
    завышенная линия талии, по груди до линии талии, что называется, "в обнимку" - облегает.
    От линии талии - спереди практически прямая, а вот сзади... сзади идет легкий клеш-хвост и вот этот "хвост" чуть длиннее переда.
    До талии - поперечка (кажется, так называют, когда мех в другую сторону смотрит?)
    Рукава - как на манжете, небольшой фонарик.
    С капюшоном.
    На мои 170 длина спереди была четко по колено, сзади - на полладони ниже колена и "хвост" этот ниспадает красивыми фалдами.
    Просили за нее 47 тысяч грн.

8. Вверх #2568
    Посетитель Аватар для luba555
    Кто то что то шил в "золотом руно"?? сейчас хочу пошить плащ на осень...зашла на саит и что то ничего не поняла в их расценках....((( Может кто то еще знает ателье специализирующиеся на коже и мехе??
    Еще вопросик)) у меня лиса чернобурка шкура(с мордой, лапами) хочу туда вставить пасть( типа как зажим) и глаза.. где такое могут сделать??

9. Вверх #2569
    девочки, кто интересовался, получила смс и в Симболе и в Вере уже есть новая коллекция

10. Вверх #2570
    Посетитель
    А как в Симболе цены?

11. Вверх #2571
    я ещё никуда не доехала((

12. Вверх #2572
    Модница форума
    Кто то что то шил в "золотом руно"?? сейчас хочу пошить плащ на осень...зашла на саит и что то ничего не поняла в их расценках....((( Может кто то еще знает ателье специализирующиеся на коже и мехе??
    Еще вопросик)) у меня лиса чернобурка шкура(с мордой, лапами) хочу туда вставить пасть( типа как зажим) и глаза.. где такое могут сделать??
    Я шила 2 жилетки 2 года назад. Осталась качеством оч довольна. Вжизни не скажешь что пошита на заказ, вид фирменной вещи,шёлковые подкладки и всё такое. Только цены космос- каждая жилетка мне обошлась по 1000уе,но тогда цена меня особо не беспокоила.Одна-кожа с лисьим воротником ,вторая кролик-рекс.

13. Вверх #2573
    Постоялец форума Аватар для katrusik
    Когда-то первую шубку мне покупали в Тахари на Ришельевской. Но в прошлом году, когда покупали следующую, мне ничего не понравилось. Были в ДОме Саньковых - тоже ничего.... Пришлось в Лакшери на Греческой покупать. Когда-то в Мягком золоте были ОЧЕНЬ классные модельки, а теперь всё обычное какое-то. Может новая коллекция будет получше.

14. Вверх #2574
    Посетитель
    Цитата Сообщение от katrusik Посмотреть сообщение
    Когда-то первую шубку мне покупали в Тахари на Ришельевской. Но в прошлом году, когда покупали следующую, мне ничего не понравилось. Были в ДОме Саньковых - тоже ничего.... Пришлось в Лакшери на Греческой покупать. Когда-то в Мягком золоте были ОЧЕНЬ классные модельки, а теперь всё обычное какое-то. Может новая коллекция будет получше.
    Ну и как в Лакшери качество, модели и цены)))?

15. Вверх #2575
    Частый гость Аватар для Meli
    Девочки, никто не пробовал вариант шубных туров? А то звучит заманчиво: и в поездку на неделю съездишь бесплатно, и шубу прикупишь. Понятно, что цены буду чуть завышены, но судя по прейскуранту, представленому на сайтах, они не больше, чем у нас в магазинах, а выбор неизмеримо шире. Может Кто -то проходил это и знает подводные камни? Поделитесь!

16. Вверх #2576
    Цитата Сообщение от Meli Посмотреть сообщение
    Девочки, никто не пробовал вариант шубных туров? А то звучит заманчиво: и в поездку на неделю съездишь бесплатно, и шубу прикупишь. Понятно, что цены буду чуть завышены, но судя по прейскуранту, представленому на сайтах, они не больше, чем у нас в магазинах, а выбор неизмеримо шире. Может Кто -то проходил это и знает подводные камни? Поделитесь!
    и мне интересно! Тем более в сентябре хочу куда-то съездить

17. Вверх #2577
    Посетитель Аватар для Ves.nushka
    В этом году поднялась цена на светлую норку. Раньше она всегда была ниже темной, а в этом на уровне с Blackglama. И все- таки появляется все больше при личных моделей. Раньше тяжело было что-то интересное найти. Греки тоже перестраиваются

18. Вверх #2578
    User banned
    Цитата Сообщение от slavanna Посмотреть сообщение
    Ну и как в Лакшери качество, модели и цены)))?
    На прошлых выходных обошла центр,была в Лакшери на Греческой и в магазине на
    Дерибасовской,названия не припомню сейчас, не успела, правда, зайти в Мягкое Золото ,но
    представление уже имеется.

Так вот,на Дерибасовской ассортимента практически нет, понравилась классическая короткая модель с поясом и английским воротником из Blackglama, но когда я её стала рассматривать,то с внутренней стороны рукава были сильные залысины и такое впечатление, что мех сильно растянут, она как-то в стороны рассыпается да и цена 49000грн.

В Лакшери, очень симпатичные модели из Blackglama, качество меха, на мой взгляд,супер, цены очень даже порадовали, меряла до колена, воротник стоечка, как такое приталенное пальто цена 43000грн. А еще мне продавец показала шубку из Канадской лисы,длина до середины бедра,такая серо-черно-рыжая, я в неё просто влюбилась, да и цена 17500грн!

Вот теперь не знаю, что и делать? То ли норку покупать, то ли лису? Подскажите, у кого была шуба из лисы, как носится?

19. Вверх #2579
    Цитата Сообщение от crispnik Посмотреть сообщение
    Вот теперь не знаю, что и делать? То ли норку покупать, то ли лису? Подскажите, у кого была шуба из лисы, как носится?
    две совершенно разные шубы. И говорю даже не о цене: Лиса - теплее норки, норку (на мой взгляд) можно брать уже тогда, когда есть что-то теплое.
    К примеру этой зимой мне в норке было очень и очень ХОЛОДНО, зато в чернобурке - просто песня, как в печке!

20. Вверх #2580
    Посетитель Аватар для luba555
    Цитата Сообщение от Девочка Маша Посмотреть сообщение
    Я шила 2 жилетки 2 года назад. Осталась качеством оч довольна. Вжизни не скажешь что пошита на заказ, вид фирменной вещи,шёлковые подкладки и всё такое. Только цены космос- каждая жилетка мне обошлась по 1000уе,но тогда цена меня особо не беспокоила.Одна-кожа с лисьим воротником ,вторая кролик-рекс.
    Это только работа 1000уе? или все вместе работа, мех и фурнитура..?

Ответить в теме
Страница 129 из 244 ПерваяПервая ... 29 79 119 127 128 129 130 131 139 179 229 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права