Тема: Шубы, дубленки

Ответить в теме
Страница 128 из 244 ПерваяПервая ... 28 78 118 126 127 128 129 130 138 178 228 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,541 по 2,560 из 4877
  1. Вверх #2541
    Постоялец форума Аватар для lisi kisi
    Цитата Сообщение от slavanna Посмотреть сообщение
    Ой, а я вчера была в Мягком золоте и поняла что такое хорошая норка!!! Такие суперские модели и качество, тоже заболела двумя шубками))), теперь ищу большую скидку в Мягкое золото))))... Помогите)))))! Была в Палермо, после Мякгого золота их шубы и мерять не хотелось. На выодные еду на 25ю, в столь разрекламирован здесь Веру, скажите улицу, пж
    15% подойдет?

2. Вверх #2542
    Посетитель
    Спасибо большое! Они на месте сразу мне предложили минус 15, если б еще минус 15 к этим же)). А вы там давно шубу брали? С ними можно торговаться?

3. Вверх #2543
    Спасибо большое! Они на месте сразу мне предложили минус 15, если б еще минус 15 к этим же)). А вы там давно шубу брали? С ними можно торговаться?
    Последний раз пару лет назад и раньше, торговаться с ними можно ого-го как, сразу -50 называйте, а там как пойдет))

4. Вверх #2544
    Посетитель
    Та вы что?! Прям с продавцами или они звонят хозяину? Надо будет попробывать). Правда сейчас не так как раньше, они сразу говорят что мех в закупке очень подорожал и вот и весь торг(. А качеством их шуб вы довольны?

5. Вверх #2545
    Та вы что?! Прям с продавцами или они звонят хозяину? Надо будет попробывать). Правда сейчас не так как раньше, они сразу говорят что мех в закупке очень подорожал и вот и весь торг(. А качеством их шуб вы довольны?
    Вы когда были, там была, очень полная, не высокого роста, темненькая женщина? вот с ней говорить нужно, ну и через девочек тоже можно начать разговор. В конце сезона они же -50% сделают, поэтому говорить можно все, но делают)). Качеством довольна, но у меня обе длиной до колена, я их одеваю по 3 раза за сезон (носится короткая). Но я тогда не интересовалась есть ли в городе лучше, сейчас посмотрела бы в Вере для начала.

Девочки кто был в Вере, соболь есть?

6. Вверх #2546
    Посетитель
    Спасибо! А на какой улице не 25 й Вера находится?

7. Вверх #2547
    Посетитель Аватар для luba555
    Всем добрый вечер, уже час сижу читаю эту темку)))на этих выходных была на 7км смотрела шубку тоже, хотела черненькую чуть выше колена, немного раздражало чересчур навязчивость продавцов..Хотела спросить на 25 чапаевской где именно этот магазин?Еще вопросик кто то шил себе шубу?? может проще купить мех и пошить что твоя душа желает))

8. Вверх #2548
    Частый гость Аватар для Lidiika
    Девочки, кто разбирается в норке: на какую погоду можно носить такую? На сколько она тёплая, как думаете? А то я в них не понимаю и никогда не меряла, а эта сильно понравилась, но смущает, что на наши зимы её малова-то мне кажется будет в морозы.
    Стоит только научиться играть в пофиг как жизнь начинает резко налаживаться

9. Вверх #2549
    Живёт на форуме Аватар для Zaya
    Простите, но это изделие к норке имеет очень отдаленное отношение. Я видела аналогичную в Италии лет пть назад - даже она была не теплее плотного вязанного свитера.
    А такого плана изделия в городе бродят - выглядят удручающе...

10. Вверх #2550
    Частый гость Аватар для Lidiika
    Цитата Сообщение от Zaya Посмотреть сообщение
    Простите, но это изделие к норке имеет очень отдаленное отношение. Я видела аналогичную в Италии лет пть назад - даже она была не теплее плотного вязанного свитера.
    А такого плана изделия в городе бродят - выглядят удручающе...
    Почему "очень отдалённое" ? В городе не видела, но видела реальное фото, 2 девочки такие заказали сейчас продавец им дал фото - очень прилично смотрятся, ни граммы не удручающе. Меня интересует всего один вопрос: на сколько она тёплая и на какую погоду носить. Всё.
    Стоит только научиться играть в пофиг как жизнь начинает резко налаживаться

11. Вверх #2551
    User banned
    Ой, а я вчера была в Мягком золоте и поняла что такое хорошая норка!!! Такие суперские модели и качество, тоже заболела двумя шубками))), теперь ищу большую скидку в Мягкое золото))))... Помогите)))))! Была в Палермо, после Мякгого золота их шубы и мерять не хотелось. На выодные еду на 25ю, в столь разрекламирован здесь Веру, скажите улицу, пж
    Не теряйте зря время. Там делать нечего, поверьте.

12. Вверх #2552
    Новичок Аватар для сара-лари
    девочки, подскажите плиз. кто что знает о магазине который находится Дерибасовская угол Екатерининской ( какое качество? цены? стоит не стоит?) заранее всем спасибо!))))
    Берегите мамы дочек! У меня растет сыночек...)))

13. Вверх #2553
    User banned
    Цитата Сообщение от сара-лари Посмотреть сообщение
    девочки, подскажите плиз. кто что знает о магазине который находится Дерибасовская угол Екатерининской ( какое качество? цены? стоит не стоит?) заранее всем спасибо!))))
    Хозяева магазина турки - товар Китай, Турция. Если нет денег на МЗ, Палермо, Симбол - можно и туда. Главное - на уровень базара не опускаться.
    Последний раз редактировалось pupsa2015; 15.08.2012 в 22:57.

14. Вверх #2554
    Посетитель Аватар для Malena1106
    Цитата Сообщение от сара-лари Посмотреть сообщение
    Была там позавчера, выбор шуб маловатенький...удалось померять только одну модель (норку) на мой вкус.....единственное, что у них сейчас приличные скидки....модель которую я меряла предлагали за 2 с чем то....с документами

P.S. Девочки, кто собирается на 25-ую за шубкой, пока не спешите...вчера там была, ничего интересного пока, даже в Мягкое Золото туда еще не привезли ничего новенького....сказали пару тройку неделек нужно подождать еще...такая же и катасрофа с обувью!!

15. Вверх #2555
    Цитата Сообщение от lisi kisi Посмотреть сообщение
    Последний раз пару лет назад и раньше, торговаться с ними можно ого-го как, сразу -50 называйте, а там как пойдет))
    Ничего себе!!!!!!!!!!
    Это Вы серьезно?????

16. Вверх #2556
    Девочки, расскажите поподробнее, кто стал счастливой обладательницей шубки из Мягкого Золота! Насколько я поняла, это один из самых адекватных магазинов по выбору шуб в городе??? Как носятся изделия? Были ли какие нибудь проблемки?
    Больно уж привлекает 10 летняя гарантия на изделия
    Кому-нибудь они предлагали услугу по хранению шубки в их супер пупер холодильнике??? Сколько стоит это? Стоит ли? Или эта забава как обычно для випов местных?

И еще, кто что скажет за магазин Саньковых?

Заранее спасибки!

17. Вверх #2557
    Цитата Сообщение от Malena1106 Посмотреть сообщение
    Ничего себе!!!!!!!!!!
    Это Вы серьезно?????
    серьезно)) 50 конечно сейчас не сделают, но 25-30 уверена. Вы что девочки не торгуетесь?)))

18. Вверх #2558
    Модница форума
    Цитата Сообщение от lisi kisi Посмотреть сообщение
    Вы когда были, там была, очень полная, не высокого роста, темненькая женщина? вот с ней говорить нужно, ну и через девочек тоже можно начать разговор. В конце сезона они же -50% сделают, поэтому говорить можно все, но делают)). Качеством довольна, но у меня обе длиной до колена, я их одеваю по 3 раза за сезон (носится короткая). Но я тогда не интересовалась есть ли в городе лучше, сейчас посмотрела бы в Вере для начала.

Девочки кто был в Вере, соболь есть?
    Был...от 10евро...

19. Вверх #2559
    Модница форума
    Цитата Сообщение от Lidiika Посмотреть сообщение
    Девочки, кто разбирается в норке: на какую погоду можно носить такую? На сколько она тёплая, как думаете? А то я в них не понимаю и никогда не меряла, а эта сильно понравилась, но смущает, что на наши зимы её малова-то мне кажется будет в морозы.
    Это вязаная норка.....Судя по фото качество плохое...Скажу по опыту носки-у меня такая была 4 года назад,покупала в Москве,качество было шикарное...Но сам формат этого изделия крайне бестолковый...Это скорее вариант тёплого свитера нежели шубы...у меня была короткая не прикрывающая попу летучая мышь....носила под угги и лосины...
    Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 18.08.2012 в 15:15.

20. Вверх #2560
    Цитата Сообщение от Девочка Маша Посмотреть сообщение
    Был...от 10евро...
    Маша спасибо, подскажи плиз Баргузин есть? (это я не себе Киевлянка спрашивает), а мне лень ехать смотреть

Ответить в теме
Страница 128 из 244 ПерваяПервая ... 28 78 118 126 127 128 129 130 138 178 228 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права