Тема: Атопический дерматит: Причины возникновения и лечение.

Ответить в теме
Страница 374 из 862 ПерваяПервая ... 274 324 364 372 373 374 375 376 384 424 474 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,461 по 7,480 из 17235
  1. Вверх #7461
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от Язон Посмотреть сообщение
    Девочки просветите по поводу атопического дерматита, нашему человечку уже 4 года, лечились у гастролога и дерматолога,но вижу нужнен алерголог. Сыпет жуть, спит плохо, нервничает и скрипит зубами (паразитов нет,все пролечили) ЖКТ не очень, как у многих проблемы с оттоком желчи, коппрограмма говорит о непереваривании. Вопрос заключается в том,куда нам бежать,что может назначить врач что не очень то нужно, чтоб не терять времени и денег.Спасибо
    Если регулярно плохая копрограмма, надо лечить ЖКТ. У Зубковой вы были? Или у Швец? (это гастроэнтерологи). И то, что ребёнок нервничает, тоже может быть причиной - уменьшите активные игры, больше контакта с мамой, совместное чтение, арт-терапия - аппликации песком, солью или крупами, игры с водой.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

2. Вверх #7462
    Шашка
    Цитата Сообщение от Язон Посмотреть сообщение
    Девочки просветите по поводу атопического дерматита,нашему человечку уже 4 года,лечились у гастролога и дерматолога,но вижу нужнен алерголог.Сыпет жуть,спит плохо,нерничает и скрипит зубами(паразитов нет,все пролечили)ЖКТ неочень,как у многих проблемы с оттоком желчи,каппрограмма говорит о непереваривании.Вопрос заключаеться в том,куда нам бежать,что может назначить врач что неочень то нужно,чтоб не терять времени и денег.Спасибо
    У нас та же история. Дискинезия ЖВП+атоп. дерматит - мы только в начале пути, Пурышев нам прописал дуфалак, симбитер и галстену.
    Собираемся к Зубковой еще, но она с сентября только принимать будет.
    Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.

3. Вверх #7463
    ФотоГений
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    Если регулярно плохая копрограмма, надо лечить ЖКТ. У Зубковой вы были? Или у Швец? (это гастроэнтерологи). И то, что ребёнок нервничает, тоже может быть причиной - уменьшите активные игры, больше контакта с мамой, совместное чтение, арт-терапия - аппликации песком, солью или крупами, игры с водой.
    Я вот помню еще была и обратная связь между общей возбудимостью и питанием. Когда убираешь аллергены, ребенок становится спокойнее.

4. Вверх #7464
    Постоялец форума Аватар для emilia
    Цитата Сообщение от Ellipse Посмотреть сообщение
    Я вот помню еще была и обратная связь между общей возбудимостью и питанием. Когда убираешь аллергены, ребенок становится спокойнее.
    Дети с АД всегда более возбудимы чем без него: у них на коже более близко и быстрей реагируют нервные окончания, поэтому таких детей априори нельзя перевозбуждать (заставлять нервничать, ругаться при них, повышать голос и тп) что может также стать толчком к обострению АД на фоне неизменной диеты.
    Жить нужно играючи...

5. Вверх #7465
    ФотоГений
    Цитата Сообщение от emilia Посмотреть сообщение
    Дети с АД всегда более возбудимы чем без него: у них на коже более близко и быстрей реагируют нервные окончания, поэтому таких детей априори нельзя перевозбуждать (заставлять нервничать, ругаться при них, повышать голос и тп) что может также стать толчком к обострению АД на фоне неизменной диеты.
    Согласна. Но дети тоже разные. У меня старший очень активный, легковозбудимый, а младший - спокойный. АД у младшего был выражен ярче.

6. Вверх #7466
    Постоялец форума Аватар для emilia
    Согласна. Но дети тоже разные. У меня старший очень активный, легковозбудимый, а младший - спокойный. АД у младшего был выражен ярче.
    У меня старшая с АД, вышеизложенное было нам сказано когда ей и 6 мес. не было...я как-то этим словам не придала тогда значения, а вот сейчас, когда ей 6,5 лет уже понимаю что они значат...младшая без АД...иногда сравниваю их: небо и земля...хотя, говорят, вторые дети "просто" другие )))
    Жить нужно играючи...

7. Вверх #7467
    Живёт на форуме Аватар для Alochka
    У меня тоже так. Только старший у нас вообще без ад (если не считать единоразовое обострение около 6 мес), а активный до сих пор, в сентябре будет 9 лет, дом верх дном переворачивает. А младший поспокойнее.
    18.09.2003
    08.04.2010

8. Вверх #7468
    Постоялец форума Аватар для MarishaKM
    Цитата Сообщение от галюшкинс Посмотреть сообщение
    Девочки, у меня малой уже пару недель все время чешет затылок, может это новое проявление аллергии - хотя высыпаний нет. Кто-то с таким сталкивался?
    у нас такое постоянно, чешет и чешет, аособенно когда нервниает
    У нас конечно АД, и сильно царапает и чешет все тело, если кожа сухая, она у него че шеться жуть и потом царапины по всему тело и затылок в ранках и ничего поделать не могу((((
    мажу кремом Мустеллу купила сама, пробываала и понравилось, очень легкий крем, для атоп кожи

9. Вверх #7469
    В материнском молоке и без творога кальций есть))) Я лично давала яичную скорлупу, кто-то дает клюконат кальция. А вообще нет ни одного ребенка без зубов, у нас первые в год вылезли и ничего)))
    да это наверно врач за меня боитьсЯ, малый все с меня возьмет, а чтоб у меня не полетели зубы((((
    буду кушать яич скорлупу

10. Вверх #7470
    Девочки, сынуле уже надоели блюда, которые я готовлю. Может кто подскажет рецепты из следуюших продуктов: гречка зеленая, рис, овсянка, оливковое масло, говядина, огурец, лук,петрушка,козье молоко. Иногда груша, кабачок, манка.
    Аллергия точно на яблоко, цветную капусту, картошку, кролятину, индейку, сахар, помидор, болгарский перец.
    Буду благодарна за любые рецепты, а то дете совсем есть перестал.
    А как вы аллергены вычислили? сдавали алл пробы?

11. Вверх #7471
    Посетитель Аватар для Весна2010
    Цитата Сообщение от MarishaKM Посмотреть сообщение
    у нас такое постоянно, чешет и чешет, аособенно когда нервниает
    У нас конечно АД, и сильно царапает и чешет все тело, если кожа сухая, она у него че шеться жуть и потом царапины по всему тело и затылок в ранках и ничего поделать не могу((((
    мажу кремом Мустеллу купила сама, пробываала и понравилось, очень легкий крем, для атоп кожи
    Будьте осторожнее с Мустеллой. Все было отлично, но решила попробовать вместо Адерма Мустеллу, через два дня ноги в шершавках, чухается и тд. Сразу вернулась на Адерму, начало сходить.

12. Вверх #7472
    Посетитель Аватар для галюшкинс
    А как вы аллергены вычислили? сдавали алл пробы?
    Все аллергены вычесляла методом проб. Начинаю навать по чуть-чуть, потом больше. Бывает так, что нас сыпет на количество еды. Например обсыпает, если два дня подряд дам грушу или кабачок.

13. Вверх #7473
    Посетитель Аватар для галюшкинс
    да это наверно врач за меня боитьсЯ, малый все с меня возьмет, а чтоб у меня не полетели зубы((((
    буду кушать яич скорлупу
    Чтобы есть скорлупу, нужно быть уверенной в качестве аиц. А вообще у мамочек все индивидуально, у моей подруги в ребенка зубы полезли в четыре месяца, хотя она вообще молочку не ела, а ребенка грудью кормит. У меня сынуля искусственик, но после родов у меня зубы жутко попортились.

14. Вверх #7474
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    я малой взяла Липикар увлажняющий....мне не очень, запах есть какой-то, сильно увлажняет - это 100%....мужу подошел он отлично)...малую приловчилась по мере необходиомсти оливковым маслом мазать, мне ооооочень нравится результат

буду кушать яич скорлупу
    по поводу скорлупы: со мной в классе уыились две близняшки, она были оч актичными девочками (то баскетбол, то волейбол и т.п.) и постоянно ели перетертую скорлупу яиц.....столько сколько было у них переломов (причем уже в старших классах они не ходили ни в какие секции) не было ни у кого в классе!!!

мне кажется тут большую роль играет возраст матери (маме этих близняшек было уже хорошо за 30 когда она их родила, они не первые дети....у моего малого (брата) тоже куча переломов была, мама его в 34 родила, это 3-й ребенок)
    Последний раз редактировалось maxxamara; 18.08.2012 в 13:29.
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

15. Вверх #7475
    Цитата Сообщение от Весна2010 Посмотреть сообщение
    Будьте осторожнее с Мустеллой. Все было отлично, но решила попробовать вместо Адерма Мустеллу, через два дня ноги в шершавках, чухается и тд. Сразу вернулась на Адерму, начало сходить.
    А я еще никак не могла определиться покупать или нет
    ноги тоже в шершавках, но были еще до мустеллы пока не прошли,но сухость кожи ушла, но приходиться мазать ежедневно крем очень легкий но это даже хорошо
    жаркодерма мы пользовались мылом и очено жирным кремом, но это была весна и можно было, но вроде тоже помогло
    никак не могу понять, что лучше навенро для кого как, нам Запольский крем сам делает, но сделал жутко жирный и жара еще сильная была, он вообще весь мокренький был чесался и еще высыпало его как потница, но похоже
    Еще сильно затылок чешет и бока, все в жутких царапинах хоть и ногти регулярно подстригаем((((

16. Вверх #7476
    Чтобы есть скорлупу, нужно быть уверенной в качестве аиц. А вообще у мамочек все индивидуально, у моей подруги в ребенка зубы полезли в четыре месяца, хотя она вообще молочку не ела, а ребенка грудью кормит. У меня сынуля искусственик, но после родов у меня зубы жутко попортились.
    Так что никто не знает, что будет и кого точно....
    понятно, я молочку не ем уже, точно проверила, пару дней не ела было все лучше, начала опять сыпануло

17. Вверх #7477
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    я малой взяла Липикар увлажняющий....мне не очень, запах есть какой-то, сильно увлажняет - это 100%....мужу подошел он отлично)...малую приловчилась по мере необходиомсти оливковым маслом мазать, мне ооооочень нравится результат

по поводу скорлупы: со мной в классе уыились две близняшки, она были оч актичными девочками (то баскетбол, то волейбол и т.п.) и постоянно ели перетертую скорлупу яиц.....столько сколько было у них переломов (причем уже в старших классах они не ходили ни в какие секции) не было ни у кого в классе!!!

мне кажется тут большую роль играет возраст матери (маме этих близняшек было уже хорошо за 30 когда она их родила, они не первые дети....у моего малого (брата) тоже куча переломов была, мама его в 34 родила, это 3-й ребенок)
    осле ро
    Липикар тоже был, хороший, я малого мазала он краснел сильно и плакал, как пекло ему, я потом мазалась и лицо даже, после родов сильно сухая кожа была и даже мое любимое оливковое не помогало, кот мажусь уже 5 лет.
    Малого оливковым мазала, чесался и как корки пошли((((
    Маслом грецкого тоже мазала, массаж делала на нем, но потом тоже сыпануло((((((
    Пока мустеллой мажу, но если что на адерму перейдем....
    Никто из врачей и в аптеке не может точно сказать и никто не скажет, не знаю, что лучше кому.....
    В антошке говорят мустелла самое самое, в апетеке а дерма самое самое
    А что явл самым лучшим уходом для АД? А дерма?

18. Вверх #7478
    Шашка
    осле ро
    Липикар тоже был, хороший, я малого мазала он краснел сильно и плакал, как пекло ему, я потом мазалась и лицо даже, после родов сильно сухая кожа была и даже мое любимое оливковое не помогало, кот мажусь уже 5 лет.
    Малого оливковым мазала, чесался и как корки пошли((((
    Маслом грецкого тоже мазала, массаж делала на нем, но потом тоже сыпануло((((((
    Пока мустеллой мажу, но если что на адерму перейдем....
    Никто из врачей и в аптеке не может точно сказать и никто не скажет, не знаю, что лучше кому.....
    В антошке говорят мустелла самое самое, в апетеке а дерма самое самое
    А что явл самым лучшим уходом для АД? А дерма?
    Пурышев говорит, что А-дерма по технологиям уже осталась давно позади Липикара.

19. Вверх #7479
    Шашка
    Так что никто не знает, что будет и кого точно....
    понятно, я молочку не ем уже, точно проверила, пару дней не ела было все лучше, начала опять сыпануло
    А что еще едите?

20. Вверх #7480
    Скорлупу не ела вообще, у малого уже 3 зубика вылезла, со своими всегда мучалась и куча пломб((((( но пока еще не ходила к врачу, не проверялась, до беременности все починила, что надо было
    Надо бы пойти глянуть что так и как))))
    Мне 28 будет вот уже в сентябре, первый ребенок кормлю уже 9 мес, прикорм слабо едим только начали втор неделю кабачек

Ответить в теме
Страница 374 из 862 ПерваяПервая ... 274 324 364 372 373 374 375 376 384 424 474 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права