Тема: Атопический дерматит: Причины возникновения и лечение.

Ответить в теме
Страница 373 из 862 ПерваяПервая ... 273 323 363 371 372 373 374 375 383 423 473 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,441 по 7,460 из 17235
  1. Вверх #7441
    Постоялец форума Аватар для MarishaKM
    Цитата Сообщение от галюшкинс Посмотреть сообщение
    Персик - очень сильный аллерген, да и от употребления абрикоса стоит воздержаться.
    Вот я... Не надо расслабляться и думать,что прошло. Надо думать свой головой и потом не ругать себя и не забывать,что это ребенок.
    Села на диету и исключила творог,а муж.говорт сейчас зубы лезут у нас и уже сразу третий вылазит и говорит надо мне есть творог и что делать?
    Таблетки кальция гов не усваиваються организмом, яичную скорлупу пить,ну делать с соком лимонным.
    Творог тоже ведь аллерген. А вы ели творог на момент прорезывания зубов? А если не кушать творог,что с зубами потом? Мы уже 2 денькушаем кабачек уже начали прикорм а то нам почти 9

2. Вверх #7442
    Частый гость Аватар для Блинчик
    Цитата Сообщение от MarishaKM Посмотреть сообщение
    Вот я... Не надо расслабляться и думать,что прошло. Надо думать свой головой и потом не ругать себя и не забывать,что это ребенок.
    Села на диету и исключила творог,а муж.говорт сейчас зубы лезут у нас и уже сразу третий вылазит и говорит надо мне есть творог и что делать?
    Таблетки кальция гов не усваиваються организмом, яичную скорлупу пить,ну делать с соком лимонным.
    Творог тоже ведь аллерген. А вы ели творог на момент прорезывания зубов? А если не кушать творог,что с зубами потом? Мы уже 2 денькушаем кабачек уже начали прикорм а то нам почти 9
    Мы творог(и любую кисломолочку) не едим с рождения) И все зубы вылезли!
    А источником кальция может быть не только творог...Зелень, отвар шиповника, брокколии еще много др.продуктов!
    Если не баловать женщину - она начинает баловаться сама....

3. Вверх #7443
    ФотоГений
    А вы ели творог на момент прорезывания зубов? А если не кушать творог,что с зубами потом? Мы уже 2 денькушаем кабачек уже начали прикорм а то нам почти 9
    Нормально все с зубами Шесть лет ребенку, до сих пор зубы у стоматолога не пломбировали-не сверлили. Хотя у сверстников не все так радужно...
    У каждого ребенка свои особенно усвоения кальция организмом.

Вот еще себя вспомнила: я творог и кисломолочку не ела лет до 25 лет, тоже зубы в порядке.

4. Вверх #7444
    Шашка
    Были мы у Пурышева.... Что сказать, очень специфический врач, я, если честно - таких врачей не очень люблю. Говорит долго, пространственно, много не по делу, например о политике?! Вместо того, чтобы принять меня в 9, как записал сам - принял в 9.30, потому что пришел в 9.15 и общался с какой-то медсестрой 15 минут... Потом еще минут 5 говорил по телефону по своим делам... Потом ушел куда-то на минут 10.... Ну кто так делает? У меня тоже свои дела и планы.... Этих советских и постсоветских врачей ничего, по ходу, не исправит....
    Ну, как говорится, главное - результат - обострение сняли, ребенок - как новенький, теперь ждем результатов аллергопроб.
    По результатам узи и анализов какулек пока назначил нам курс симбитера и дуфалака...Че-т я всегда стремалась этот симбитер покупать... Кто-то пил? Как результаты?
    Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.

5. Вверх #7445
    Круглое счастье Аватар для Businka!
    как уже написали, кисломолочка не единственный источник кальция

Цитата Сообщение от Quarantine Посмотреть сообщение
    Были мы у Пурышева.... Что сказать, очень специфический врач, я, если честно - таких врачей не очень люблю. Говорит долго, пространственно, много не по делу, например о политике?! Вместо того, чтобы принять меня в 9, как записал сам - принял в 9.30, потому что пришел в 9.15 и общался с какой-то медсестрой 15 минут... Потом еще минут 5 говорил по телефону по своим делам... Потом ушел куда-то на минут 10.... Ну кто так делает? У меня тоже свои дела и планы.... Этих советских и постсоветских врачей ничего, по ходу, не исправит....
    Ну, как говорится, главное - результат - обострение сняли, ребенок - как новенький, теперь ждем результатов аллергопроб.
    По результатам узи и анализов какулек пока назначил нам курс симбитера и дуфалака...Че-т я всегда стремалась этот симбитер покупать... Кто-то пил? Как результаты?
    Врач специфический, но результаты есть, поэтому к специфичности нужно привыкнуть)))
    у нас после первого курса симбитера+дуфалак начались значительные подвижки в усваивании еды и наборе веса, но пили и то, и другое в течение месяца, если не больше. Потом у нас был пару месяцев перерыв, опять начались проблемы со стулом и усваиванием, и сейчас опять начали курс дуфалак+симбитер (по схеме дуфалак перед завтраком, симбитер во время обеда). И вообще, симбитер очень известный полезный продукт, не знаю, чего Вы "стрёмаетесь". Только недешёвый, порядка 140 гривен 10 баночек (на 10 дней).

6. Вверх #7446
    Посетитель Аватар для галюшкинс
    Девочки, у меня малой уже пару недель все время чешет затылок, может это новое проявление аллергии - хотя высыпаний нет. Кто-то с таким сталкивался?

7. Вверх #7447
    Мы курс пропили, но он нам бледно-розово)))) Хотя когда в кашу добавляла малой за обе щеки уплетал.

8. Вверх #7448
    В материнском молоке и без творога кальций есть))) Я лично давала яичную скорлупу, кто-то дает клюконат кальция. А вообще нет ни одного ребенка без зубов, у нас первые в год вылезли и ничего)))

9. Вверх #7449
    Шашка
    Цитата Сообщение от Businka! Посмотреть сообщение
    как уже написали, кисломолочка не единственный источник кальция

Врач специфический, но результаты есть, поэтому к специфичности нужно привыкнуть)))
    у нас после первого курса симбитера+дуфалак начались значительные подвижки в усваивании еды и наборе веса, но пили и то, и другое в течение месяца, если не больше. Потом у нас был пару месяцев перерыв, опять начались проблемы со стулом и усваиванием, и сейчас опять начали курс дуфалак+симбитер (по схеме дуфалак перед завтраком, симбитер во время обеда). И вообще, симбитер очень известный полезный продукт, не знаю, чего Вы "стрёмаетесь". Только недешёвый, порядка 140 гривен 10 баночек (на 10 дней).
    Дык как бы дело в том, что вес у нас и так ого-го, и стул каждый день... Но с микрофлорой (по рез-там анализов) - не очень...

10. Вверх #7450
    Девочки, сынуле уже надоели блюда, которые я готовлю. Может кто подскажет рецепты из следуюших продуктов: гречка зеленая, рис, овсянка, оливковое масло, говядина, огурец, лук,петрушка,козье молоко. Иногда груша, кабачок, манка.
    Аллергия точно на яблоко, цветную капусту, картошку, кролятину, индейку, сахар, помидор, болгарский перец.
    Буду благодарна за любые рецепты, а то дете совсем есть перестал.

11. Вверх #7451
    Круглое счастье Аватар для Businka!
    Девочки, сынуле уже надоели блюда, которые я готовлю. Может кто подскажет рецепты из следуюших продуктов: гречка зеленая, рис, овсянка, оливковое масло, говядина, огурец, лук,петрушка,козье молоко. Иногда груша, кабачок, манка.
    Аллергия точно на яблоко, цветную капусту, картошку, кролятину, индейку, сахар, помидор, болгарский перец.
    Можно делать "печенюшки" из натёртой груши с овсянкой - смешать в одну массу, а потом подсушить в духовке.
    Из каш попробуйте добавить кукурузную, она очень полезная, безглютеновая и низкоаллергенная.
    А вот манку я бы вообще исключила, честно говоря, её и здоровым детям не рекомендуют до трёх лет давать.

12. Вверх #7452
    Небалуйка Аватар для уйка
    ... Буду благодарна за любые рецепты, а то дете совсем есть перестал.
    Что, прям совсем не ест?
    Тефтельки и котлетки; можно просто перемолотое мяско прожаривать чуть с лучком на оливковом масле.. Это что касается мясного...
    Фаршированные кабачки можно сделать. Капусту белокачанную можно? Тогда - голубчики или ленивые голубчики. Побольше зелени в блюда для вкуса кидай.
    Рагу овощное можно, и туда мясо добавлять.
    Спорю. По поводу и без ;-)

13. Вверх #7453
    Постоялец форума Аватар для Агнес
    Открыли для себя недавно кукурузную поленту (как очень мелкая кукурузная крупа)-пару минут покипит и готово, с маслом оливковым и огурчиком мой с удовольствием лопает)), ещё рис любим -в конце варки яблочко или грушку покрошить -тоже вкусно получается, кекс пекла в мульте, что Уйка выкладывала, за 2 дня ушёл и мы сами его с чаем ели)). А козье молоко как пьете? в чистом виде? Кисломолочку пробовали из него??

14. Вверх #7454
    Цитата Сообщение от уйка Посмотреть сообщение
    Что, прям совсем не ест?
    Тефтельки и котлетки; можно просто перемолотое мяско прожаривать чуть с лучком на оливковом масле.. Это что касается мясного...
    Фаршированные кабачки можно сделать. Капусту белокачанную можно? Тогда - голубчики или ленивые голубчики. Побольше зелени в блюда для вкуса кидай.
    Рагу овощное можно, и туда мясо добавлять.
    Кушает конечно)))Но только то , что ему нравится - груша кабачок, но эти продукты ему можно раз в три дня. А остальным чтобы накормить устраиваю целые представления. Мы только переходим на твердую пищу, до этого только на блендере, вот и интересуюсь рецептами)

15. Вверх #7455
    Цитата Сообщение от Агнес Посмотреть сообщение
    Открыли для себя недавно кукурузную поленту (как очень мелкая кукурузная крупа)-пару минут покипит и готово, с маслом оливковым и огурчиком мой с удовольствием лопает)), ещё рис любим -в конце варки яблочко или грушку покрошить -тоже вкусно получается, кекс пекла в мульте, что Уйка выкладывала, за 2 дня ушёл и мы сами его с чаем ели)). А козье молоко как пьете? в чистом виде? Кисломолочку пробовали из него??
    Молоко разбавляю 50/50 с водой, а бифивит из него очень жирный получаетя, чтобы я не делала((

16. Вверх #7456
    Шашка
    А как узнали, что аллергия на сахар? Я в аллерготестах не видела такой позиции...

17. Вверх #7457
    А как узнали, что аллергия на сахар? Я в аллерготестах не видела такой позиции...
    А мы аллергопробы не здавали, все узнавала методом проб. Подсластила кашу - обсыпало. Правда я использовала коричневый сахар.

18. Вверх #7458
    Посетитель
    Девочки, может кто сталкивался с такой проблемкой, подскажите, дайте совет пожалуйста. Нас сыпало, сидели на диетах, лечились от паразитов, после лечения вроде стало лучше, но продолжали сидеть на диете, уехали отдыхать на 2 месяца в другую страну, начали кушать все,все что только можно, нормализовался стул ,( до этого мы раз в 3-5 дней ходили), что такой сыпь забыли. Приехали домой, прошло 2 недели и опять все началось ((( и даже хуже, запоры, сыпь сухая пятнистая как лишаи, отеки под глазами, сидим на диете, а нас все сыпит. Думаю может опять паразиты, вот только не можем никак кал собрать. Так к чему я это все, мне сказали, что это может быть на воду, что фильтра которые у нас стоят не подходят ребенку и надо поменять. Может ли такое быть или нет?

19. Вверх #7459
    Частый гость Аватар для M@ndarinka
    Мы тоже методом проб узнали. Хотя я до последнего не придавала ему значения. Оказалось, что даже очень сильно сыпет, и на фруктозу тоже. Подошел виноградный сахар рамедия, продается в таврим в детском отделе
    Человек сам кузнец своего счастья!!!

20. Вверх #7460
    Посетитель Аватар для Язон
    Девочки просветите по поводу атопического дерматита,нашему человечку уже 4 года,лечились у гастролога и дерматолога,но вижу нужнен алерголог.Сыпет жуть,спит плохо,нерничает и скрипит зубами(паразитов нет,все пролечили)ЖКТ неочень,как у многих проблемы с оттоком желчи,каппрограмма говорит о непереваривании.Вопрос заключаеться в том,куда нам бежать,что может назначить врач что неочень то нужно,чтоб не терять времени и денег.Спасибо

Ответить в теме
Страница 373 из 862 ПерваяПервая ... 273 323 363 371 372 373 374 375 383 423 473 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права