Тема: Янукович

Ответить в теме
Страница 214 из 1260 ПерваяПервая ... 114 164 204 212 213 214 215 216 224 264 314 714 1214 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,261 по 4,280 из 25195
  1. Вверх #4261
    Постоялец форума Аватар для Allen
    Цитата Сообщение от Cosmosis Посмотреть сообщение
    Ну что земляки, довольны русскоязычным ворьем и командой жулика (Януковича) во власти???
    ничего - "Одесский каравай" донецкие уже "прикупили" - после выборов ждите взлета цен
    Убей принцессу - спаси дракона

2. Вверх #4262
    User banned
    Цитата Сообщение от Allen Посмотреть сообщение
    ничего - "Одесский каравай" донецкие уже "прикупили" - после выборов ждите взлета цен
    Как вы могли такое позволить, сколько себя помню в Одессе, ну такого беспредела как сейчас не было, еврея поменять на сахалинского (прокремлевского) шизофреника с кодлом жуликов и ворья в городском совете, которые продают все что только можно... Ну что, а эропорт уже раздерибанили, порты, предприятия, берег... Что следующее на очереди, земля одесской общины???

3. Вверх #4263
    Посетитель Аватар для D34
    Ну что земляки, довольны русскоязычным ворьем и командой жулика (Януковича) во власти???
    Во власти то!? Хто-то й сидить думу думает, важный такой видно царского роду али из князей, с татарами дружит, с етим главным их. Довольны хлебу есть, ежели не будет - святым русским словом питаться будем, а там гляди черника, земляника, травы разные, коренья - не пропадем.
    Вор он в земуправстве сидит, как приедет к нам царь уберут долой, а так управы на него нет, ходили к нему с мужиками забор ему поламали за несправедлиость его, а он нам бумажки какие-то совал говорил что красть не будет, только договориться нам надо на бумаге, для пущей важности - поставьте крестик напротив, мол казните меня если что. К попу ходил в Андреевский, он камандуеть у нас после опричика из земства, говорит: Нукович наш - от Бога он землю русскую охраняет, думаю ежели поп говорит что охраняет, стало быть так и есть, а ежели бояре его крадуть - то он ужо их на кол посодит и возвернёт украденое.
    Ефросинюшка моя говорила бесы из преисподни перекрасились, всю жизнь в саже бегали от копоти то, а тепереча на солнце их не видно, как апельсины заморские, были да сгинули нету, пугают дитяток малых, а вообще неизестно как там наш царь-князюшка, ушел челобитную братец мой в киев носить, пропал, две седмицы нету, думаю ево во власть приняли, обласкали его, умный он у меня анжинер не по нашему, машину заморскую переделал, так что считает все зерно что дала земля наша и трубит громко сколько его насобиралось так что во всей округе слышно, а там эхом до Киеву...

Оборвала меня Фрося в исповеди моей, не поспел челом бить и с глаз долой убраться.
    За сим челом бью и сына заставляю, непослушный он у меня, но способный буквы выводит, правду читает карпатскую, в книжку с лицами ходит негодник.
    Сидор землепашец приписаный Причерноморской губернии, Новоросийского края, уезда Черноморск двадцатого года после двадцати сто лет от рождения Бога нашего Христа.
    Последний раз редактировалось D34; 18.08.2012 в 10:46.
    I am a glorious beacon of light!

4. Вверх #4264
    Не покидает форум Аватар для Петр-1
    Цитата Сообщение от vkdep Посмотреть сообщение
    Меня всегда удивляла наивность "прехильников" ПР и их вера в газ по "пиисят" и в то что Тимошенко украла у них их благосостояние. Цена на газ никак не влияет на наполняемость вашего кармана, но сильно бьет по карману команды профессионалов во главе с Януковичем. Но несмотря на это у них все же в 18 раз покращилось, а у вас нет. Почему?
    Вы вынуждаете напомнить, что мы оплачиваем ВЕСЬ газ или через платежки, или через налоги, или через стоимость товаров и услуг. Оранжевые твари предали и продали Украину так наберитесь мужества это признать и покаяться.
    Любовь созидает.
    Ненависть разрушает.

5. Вверх #4265
    Не вам эмигрантам учить нас жизни. Бросили свою Родину и сопите в две дырочки.
    Любовь созидает.
    Ненависть разрушает.

6. Вверх #4266
    User banned
    Цитата Сообщение от Петр-1 Посмотреть сообщение
    Расслабься и не хами. Имел бы ты реальную возможность, сам бы уже давно слинял от сюда, так что не лечи меня этой демагогией про Родину, патриот.
    Распиливать бюджет твой Янукович начал еще в свое первое премьерство при Кучме, я это очень хорошо помню...
    У меня к тебе вопрос, ты идеалист или за "гречку" тут грудь колесом за власть выставляешь?

7. Вверх #4267
    Почетный старожил

...
    У меня к тебе вопрос
    ...
    А Вам, собственно, какое дело? Живите своей жизнью. Вы свой выбор сделали.
    Кто такой дурак - всякий инакомыслящий.
    (с) Флобер

8. Вверх #4268
    Постоялец форума Аватар для Luck_Sky
    петя, а тебе не кажется, что лучше бы было Украине если бы такие как ты куда-то эмигрировали, желательно на северо-восток. Там наибольшая концентрация таких ...
    Может тогда бы нормальные люди вернулись на родину и другим никуда уезжать не хотелось.
    торгую "русофобией"

9. Вверх #4269
    Посетитель Аватар для Getwork
    Зреет кошачий переворот. Бедные котЭ, теперь у рыгиАналов есть персональный враг: кот-домовладелец и армия сознательных бабушек. Янукович дал распоряжение не регистрировать дарственные на котов.
    Внучки! Будьте сознательными, не продавайте за 100 грн будущее равное хате от бабушки.

10. Вверх #4270
    User banned
    Цитата Сообщение от Ant Посмотреть сообщение
    А Вам, собственно, какое дело? Живите своей жизнью. Вы свой выбор сделали.
    А вам какое дело до моего вопроса? Указывайте своей жене. Я свой выбор сделал уже давно, но здесь остались люди, которые мне не безразличны.

11. Вверх #4271
    Не покидает форум Аватар для bobchinskiy
    Цитата Сообщение от Getwork Посмотреть сообщение
    Зреет кошачий переворот. Бедные котЭ, теперь у рыгиАналов есть персональный враг: кот-домовладелец и армия сознательных бабушек. Янукович дал распоряжение не регистрировать дарственные на котов.
    Внучки! Будьте сознательными, не продавайте за 100 грн будущее равное хате от бабушки.
    а где бы такой плакатик поменьше купить - я бы в авто приклеил...
    коммунизьм = идиотизьм

12. Вверх #4272
    Цитата Сообщение от bobchinskiy Посмотреть сообщение
    а где бы такой плакатик поменьше купить - я бы в авто приклеил...
    скачай в демотиваторах или на цензоре - на флэшку и в копицентр

http://proxy12.media.online.ua/news/r2-bba820ebb6/502bd58d8895e.jpg
    Последний раз редактировалось Allen; 18.08.2012 в 13:25.

13. Вверх #4273
    Вы вынуждаете напомнить, что мы оплачиваем ВЕСЬ газ или через платежки, или через налоги, или через стоимость товаров и услуг. Оранжевые твари предали и продали Украину так наберитесь мужества это признать и покаяться.
    "умник" ты наш - а ну поведай - а где же наш газ? (тот который должен идти населению)

14. Вверх #4274
    Расслабься и не хами. Имел бы ты реальную возможность, сам бы уже давно слинял от сюда, так что не лечи меня этой демагогией про Родину, патриот.
    Распиливать бюджет твой Янукович начал еще в свое первое премьерство при Кучме, я это очень хорошо помню...
    У меня к тебе вопрос, ты идеалист или за "гречку" тут грудь колесом за власть выставляешь?
    Да был я там, был. Но вернулся и теперь могу с полным правом критиковать кого хочу. А вы пока отрезанный ломоть вот и общайтесь в теме про цветочки или щеночки а нас жизни учить не стоит.
    Любовь созидает.
    Ненависть разрушает.

15. Вверх #4275
    "умник" ты наш - а ну поведай - а где же наш газ? (тот который должен идти населению)
    А вы никому не скажете. Тогда шепотом, чтобы никто не слышал: газ в трубах.
    Любовь созидает.
    Ненависть разрушает.

16. Вверх #4276
    А вы никому не скажете. Тогда шепотом, чтобы никто не слышал: газ в трубах.
    ну да - а деньги в "мешках"

17. Вверх #4277
    Да был я там, был. Но вернулся и теперь могу с полным правом критиковать кого хочу. А вы пока отрезанный ломоть вот и общайтесь в теме про цветочки или щеночки а нас жизни учить не стоит.
    любезный - следуя твоей логике - а не сходить бы тебе отсюда... - на какой нибудь днепропетровский форум?

18. Вверх #4278
    ну да - а деньги в "мешках"
    В мешках газ воруют.
    Любовь созидает.
    Ненависть разрушает.

19. Вверх #4279
    любезный - следуя твоей логике - а не сходить бы тебе отсюда... - на какой нибудь днепропетровский форум?
    Да я бы с удовольствием, да сдох бедолага. Угадайте после чего?
    Любовь созидает.
    Ненависть разрушает.

20. Вверх #4280
    User banned
    Та критикуй себе на здоровье, а что толку с этого? Ты тут пиаришь власть ворья, которая обогащает свои заграничные оффшоры за твой же счет, при этом раздевающая твой же народ и уничтожающая ресурсы твоего родного государства, в которое ты вернулся...
    P/S. Послушай меня, хомячок Днепровский, раз ты не отвечаешь на заданный тебе вопрос, будь любезен, не указывай, где и с кем мне общаться, ок.?

Ответить в теме
Страница 214 из 1260 ПерваяПервая ... 114 164 204 212 213 214 215 216 224 264 314 714 1214 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права