| ||
Тема: Янукович
Вложение 4687479
Вот теперь я точно знаю что покращення состоялось.
Королева была, теперь газовый король
Подробности см. ЗДЕСЬ
Анекдот.
заходят Я и А в аптеку и с порога: "два презерватива!"
аптекарша: "Вижу,а что брать то будете?"
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
ребята, а чего, нормальнэ покращення при газе по 500. Или при газе по 500 кто-то что-то покращит краще?
тарифы выросли не от того, что газ с 2004-го вырос в 10 раз, а от фонаря!? И вами выбранные помаранчи не виноваты?
Газ в 2004-м к нам попадал по теневым схемам по 50. И Слава Юле и Ющу, теперь всё прозоро, но по 500.
Последний раз редактировалось VU_OD; 18.08.2012 в 08:58.
А как в "регионах" хоронить умеют, а? А увековечивать? Это ж ваще...Рубрика "пацанская скорбь"...
Показать скрытый текст
Фотосессия....
Красота...хрена лысого памеранчи обколотые такое смогут...а тут все чин чинарем...
Это как посмотреть. У некоторых в 18 раз "покращилось"
В Freedom House поражены скоростью обогащения семьи Януковича
![]()
и пошли растекаться буквами по экрану ... а возражений по существу сказанного нет!
ребята, а чего, нормальнэ покращення при газе по 500. Или при газе по 500 кто-то что-то покращит краще?
тарифы выросли не от того, что стараниями помаранчей газ с 2004-го вырос в 10 раз!? И вами выбранные помаранчи не виноваты, газ по 50 они не отменяли и формулы по 500 они не составляли?
Газ в 2004-м к нам попадал по теневым схемам по 50. И Слава Юле и Ющу, теперь всё прозоро, но по 500.
таким образом межправительственное соглашение от 4 октября 2001 года и последовавшие за ним газовые контракты, в которых была закреплена цена в $50 за 1 тыс. куб м в период с 2002-го по 2011 год, то НАК «Нафтогаз» заплатила бы за импортируемый газ всего $25,725 млрд, а не $64,335 млрд, как пришлось на самом деле. Таким образом, решения В.Ющенко в газовой сфере обошлись Украине в потерю $38,6 млрд за 10 лет.
http://news.zn.ua/ECONOMICS/iz-za_re...lrd-86445.html
Последний раз редактировалось VU_OD; 18.08.2012 в 08:59.
Меня всегда удивляла наивность "прехильников" ПР и их вера в газ по "пиисят" и в то что Тимошенко украла у них их благосостояние. Цена на газ никак не влияет на наполняемость вашего кармана, но сильно бьет по карману команды профессионалов во главе с Януковичем. Но несмотря на это у них все же в 18 раз покращилось, а у вас нет. Почему?
Ну что земляки, довольны русскоязычным ворьем и командой жулика (Януковича) во власти???![]()
Социальные закладки