| ||
Мне очень понравились ваши платья особенно платье под номером 909 из серии Vintage Collection, спасибо за ссылку,учту.
Меня бы не вдохновила громко играющая по мозгам музыка. Кабы я в парк припёрся, то настроен был бы на ТИШИНУ. На чириканье птичьего гриппа, на кошачьи свадьбы или собачьи своры с высунутыми по случаю жары языками.. Пусть бы грачи на голову гадили, но..но только не какие-то шумы в виде музыки или чего-то эдакого.
Парк - не подходящее место для таких событий. Щас на меня обрушаться! Как жеж так???!! Творческая личность, сам свадьбы организовывает.. неужели отсталый такой?? Или совсем в своей провинции одичал??!!
Да нет, не одичал. Но для меня сам факт церемонии в каких-то парках-шмарках - непонятен. И неприемлем. И никакой завистиТочно знаю, что от такого варианта съёмки отказался бы 100%.
ИМХО
Адекватный свадебный советчик. Иногда бесплатный.
А мне кажется наоборот классно- пришёл в парк, а там такое приятное развлечение...
Музыку можно послушать ,на людей посмотреть...![]()
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Очень не хотела вмешиваться в дискуссию. Но скажу сразу 8,08,08 меня вообще городе не было. Посему ничего не видела, ничего не слышала.
Действительно проводить свадьбы в парке - это западная традиция, это действительно принято и ничего в это страшного нет, если организовано тоже все на западный манер. Т,Е, без очень громкой музыки, без обильных возлияний принятый в русской свадебной традиции.
Думаю, что обе стороны этой дискуссии не правы не по содержанию, а именно по форме. Зачем хамить? зачем так некорректно критиковать??? Ведь действительно это может читать невеста, которая существо очень нервное.
Миру Мир короче говоря
Девочки,подскажите,а за сколько времени нужно заказывать торт и букет.Спасибо
Ну торт можно и за неделю,если у вас число не топовое....а то чтоб вы не оказались 5м заказчиком на это число... так что можно и за месяц и за неделю. То же самое с букетом. Хороший мастер может оказаться занят. А если вы не хотите букет сложный по композиции и из редких цветов-можно и в ближайшем цветочном магазине заказать. но мне кажется неделя-это уже минимальный запас. Не оставляйте на последние самые нервные дни серьезные вопросы.
моя Нюша 03.03.2012
Девочки посоветуйте хорошие места где можно заказать торт на свадьбу! Звонили в Раффаэлло там на 29 число заказы уже не принимаются, нужен 5-6 кг тортик...ПОЖАЛУЙСТА!!
У Павла и Саши - тут тел., фото и отзывы есть -
https://forumodua.com/showthread.php?t=46366&page=7
Хелп! Хелп!
10 дней до свадьбы и оказалось, что тамада не сможет. Проблема в том, что свадьба не в Одессе, а в Южном.
Подскажите, плиз, хоть какого-нибудь ведущего в Одессе, кто сможет поехать в Южный.
Девченки и мальчишки, раз уж зашел разговор о тортиках. Если выбирать между тортами в Сегеде и у Павла, то лучше ехать к Павлу, да?![]()
Очередной раз думаю, что дело не в "не сможет", а в "не хочет". Скорее всего, задатка не было и тамаду перекупили "по месту". В Одессе работать удобнее и добираться ближе.
Но это очень некрасиво. Конечно, возможны варианты, что человек реально не может. Уезжает, приболел, ногу сломал/сломала.. мало ли...
Дай божэ шоб всё так красиво и оказалось. Но..скорее всего банально перекупили.
Вы, Catharine, если заинтересованы, то напишете мне в ЛС дату и на какую сумму расходов на ведущего расситываете. Я Вам предложу варианты.
Адекватный свадебный советчик. Иногда бесплатный.
Девочки,снова поднимаю этот вопрос!!!!!!!!!Подскажите,плз,где можно сделать гравировку на замке!!!!!!!!!!!Нигде не могу найти!!!!!!!!!![/QUOTE]
Мы на прошлой неделе делали гравировку на ул.Садовая возле Соборной площади в подвальчике там вывеска, что-то типа "замки, ключи" там делают за 40 грн.
Социальные закладки