Тема: Свадебные расходы, свадебные приготовления

Ответить в теме
Страница 453 из 2108 ПерваяПервая ... 353 403 443 451 452 453 454 455 463 503 553 953 1453 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,041 по 9,060 из 42144
  1. Вверх #9041
    Не покидает форум Аватар для Afrosya
    Цитата Сообщение от kisyl6ka Посмотреть сообщение
    Вообщем за неимением веских доводов оппонентов препирательства можно считать окончеными!)))) Кстати, невеста или агенство поделитесь цифрами - во сколько может обойтись такое необычное времяпрепровождения!!!! )))))
    Где-то вроде мелькала цифра 50 000 грн

2. Вверх #9042
    Частый гость Аватар для kisyl6ka
    Ниче так.....Солидно)))

3. Вверх #9043
    biliss
    гость
    Цитата Сообщение от Maslinka Посмотреть сообщение
    http://www.benjaminroberts.co.uk/new_collection.htm

как вам эти платья? №1006?
    Мне очень понравились ваши платья особенно платье под номером 909 из серии Vintage Collection, спасибо за ссылку,учту.

4. Вверх #9044
    Постоялец форума Аватар для sammyboy
    Меня бы не вдохновила громко играющая по мозгам музыка. Кабы я в парк припёрся, то настроен был бы на ТИШИНУ. На чириканье птичьего гриппа, на кошачьи свадьбы или собачьи своры с высунутыми по случаю жары языками.. Пусть бы грачи на голову гадили, но..но только не какие-то шумы в виде музыки или чего-то эдакого.
    Парк - не подходящее место для таких событий. Щас на меня обрушаться! Как жеж так???!! Творческая личность, сам свадьбы организовывает.. неужели отсталый такой?? Или совсем в своей провинции одичал??!!
    Да нет, не одичал. Но для меня сам факт церемонии в каких-то парках-шмарках - непонятен. И неприемлем. И никакой зависти Точно знаю, что от такого варианта съёмки отказался бы 100%.
    ИМХО
    Адекватный свадебный советчик. Иногда бесплатный.

5. Вверх #9045
    Ягода Маринка

А мне кажется наоборот классно- пришёл в парк, а там такое приятное развлечение...
    Музыку можно послушать ,на людей посмотреть...
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

6. Вверх #9046
    Частый гость
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    А мне кажется наоборот классно- пришёл в парк, а там такое приятное развлечение...
    Музыку можно послушать ,на людей посмотреть...
    Очень не хотела вмешиваться в дискуссию. Но скажу сразу 8,08,08 меня вообще городе не было. Посему ничего не видела, ничего не слышала.
    Действительно проводить свадьбы в парке - это западная традиция, это действительно принято и ничего в это страшного нет, если организовано тоже все на западный манер. Т,Е, без очень громкой музыки, без обильных возлияний принятый в русской свадебной традиции.
    Думаю, что обе стороны этой дискуссии не правы не по содержанию, а именно по форме. Зачем хамить? зачем так некорректно критиковать??? Ведь действительно это может читать невеста, которая существо очень нервное.
    Миру Мир короче говоря

7. Вверх #9047
    Новичок Аватар для Пушистая мурка
    Девочки,подскажите,а за сколько времени нужно заказывать торт и букет.Спасибо

8. Вверх #9048
    Прэлесть Форума
    Ну торт можно и за неделю,если у вас число не топовое....а то чтоб вы не оказались 5м заказчиком на это число... так что можно и за месяц и за неделю. То же самое с букетом. Хороший мастер может оказаться занят. А если вы не хотите букет сложный по композиции и из редких цветов-можно и в ближайшем цветочном магазине заказать. но мне кажется неделя-это уже минимальный запас. Не оставляйте на последние самые нервные дни серьезные вопросы.
    моя Нюша 03.03.2012

9. Вверх #9049
    Живёт на форуме Аватар для Playlife
    Девочки посоветуйте хорошие места где можно заказать торт на свадьбу! Звонили в Раффаэлло там на 29 число заказы уже не принимаются, нужен 5-6 кг тортик...ПОЖАЛУЙСТА!!

10. Вверх #9050
    Patissier
    Цитата Сообщение от Serg_2006 Посмотреть сообщение
    Девочки посоветуйте хорошие места где можно заказать торт на свадьбу! Звонили в Раффаэлло там на 29 число заказы уже не принимаются, нужен 5-6 кг тортик...ПОЖАЛУЙСТА!!

У Павла и Саши - тут тел., фото и отзывы есть -

https://forumodua.com/showthread.php?t=46366&page=7

11. Вверх #9051
    Постоялец форума Аватар для NinaRichi
    Может улица надежды...Может площадь доброты...
    Цитата Сообщение от Butsya Посмотреть сообщение
    У Павла и Саши - тут тел., фото и отзывы есть -

https://forumodua.com/showthread.php?t=46366&page=7

И мы у них заказали!!!!!!!!!!!

Очень уж все хвалят!!!!!!!!!!!!
    После свадьбы фотоотчет с ценами с меня!!!!!!!!!!!!

Девочки,снова поднимаю этот вопрос!!!!!!!!!Подскажите,плз,где можно сделать гравировку на замке!!!!!!!!!!!Нигде не могу найти!!!!!!!!!!

12. Вверх #9052
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от NinaRichi Посмотреть сообщение
    Девочки,снова поднимаю этот вопрос!!!!!!!!!Подскажите,плз,где можно сделать гравировку на замке!!!!!!!!!!!Нигде не могу найти!!!!!!!!!!
    Я конечно не девочка, но постараюсь помочь - Пантелеймоновская, 9. Женщина гравёр никогда не подводила.

13. Вверх #9053
    Посетитель Аватар для Catharine
    Хелп! Хелп!
    10 дней до свадьбы и оказалось, что тамада не сможет. Проблема в том, что свадьба не в Одессе, а в Южном.
    Подскажите, плиз, хоть какого-нибудь ведущего в Одессе, кто сможет поехать в Южный.

14. Вверх #9054
    Patissier
    Цитата Сообщение от NinaRichi Посмотреть сообщение
    И мы у них заказали!!!!!!!!!!!

Очень уж все хвалят!!!!!!!!!!!!
    После свадьбы фотоотчет с ценами с меня!!!!!!!!!!!!

Да цены у них не особо меняются - в зависимости от веса только.

Фото - обязательно!!! Их торты как произведение искусства!

15. Вверх #9055
    Постоялец форума Аватар для Молечка
    Девченки и мальчишки, раз уж зашел разговор о тортиках. Если выбирать между тортами в Сегеде и у Павла, то лучше ехать к Павлу, да?

16. Вверх #9056
    Постоялец форума Аватар для sammyboy
    Цитата Сообщение от Catharine Посмотреть сообщение
    Хелп! Хелп!
    10 дней до свадьбы и оказалось, что тамада не сможет. Проблема в том, что свадьба не в Одессе, а в Южном.
    Подскажите, плиз, хоть какого-нибудь ведущего в Одессе, кто сможет поехать в Южный.
    Очередной раз думаю, что дело не в "не сможет", а в "не хочет". Скорее всего, задатка не было и тамаду перекупили "по месту". В Одессе работать удобнее и добираться ближе.
    Но это очень некрасиво. Конечно, возможны варианты, что человек реально не может. Уезжает, приболел, ногу сломал/сломала.. мало ли...
    Дай божэ шоб всё так красиво и оказалось. Но..скорее всего банально перекупили.

Вы, Catharine, если заинтересованы, то напишете мне в ЛС дату и на какую сумму расходов на ведущего расситываете. Я Вам предложу варианты.
    Адекватный свадебный советчик. Иногда бесплатный.

17. Вверх #9057
    Patissier
    Цитата Сообщение от Молечка Посмотреть сообщение
    Девченки и мальчишки, раз уж зашел разговор о тортиках. Если выбирать между тортами в Сегеде и у Павла, то лучше ехать к Павлу, да?
    Ну тут уж на вкус и цвет...

18. Вверх #9058
    Постоялец форума Аватар для Kitten J
    Цитата Сообщение от Молечка Посмотреть сообщение
    Я вот как раз тоже над тем же самым вопросом думала. И все-таки остановилась на Павле с Сашей, до Сегеда даже не доехала.

Девченки, подскажите кто знает - где на поселке Котовского можно заказать букетик хороший?

19. Вверх #9059
    Новичок Аватар для белоснэжка
    Девочки,снова поднимаю этот вопрос!!!!!!!!!Подскажите,плз,где можно сделать гравировку на замке!!!!!!!!!!!Нигде не могу найти!!!!!!!!!![/QUOTE]

Мы на прошлой неделе делали гравировку на ул.Садовая возле Соборной площади в подвальчике там вывеска, что-то типа "замки, ключи" там делают за 40 грн.

20. Вверх #9060
    Новичок Аватар для KR@SUNYA
    Цитата Сообщение от Catharine Посмотреть сообщение
    Хелп! Хелп!
    А какого числа свадьба?У нас сохранились списки,где есть телефоны некоторых ведущих и музыкантов,может это чем-то поможет.Если надо скину в личку.

Ответить в теме
Страница 453 из 2108 ПерваяПервая ... 353 403 443 451 452 453 454 455 463 503 553 953 1453 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права