|
Чувак факты я решаю с Зарубиным, а не с тобой, ОК? а выносить сор из избы ради пустозвонства с каким то дилером не комильфо.
Последний раз редактировалось Merlin_Korey; 18.08.2012 в 11:25.
Dell Service Provider/ D.N.F.M.M. / Drift Yourself
ОК, где брать это пол беды, как вам такой Samsung 300E5Z-S03RU ? Отзывов о нём не нашла
Мне от ноута нужен тупо интернет, ворд, и фильмы иногда посмотреть.
[Sunrise]
http://habrahabr.ru/post/145715/
недостаточно? хоть с некоторыми техническими изменениями в "фарше"
в ютубе смотрят обзоры начиная от распаковки (ключевая фраза -unboxing.......) из коробки заканчивая тестами в играх или разбитием об стену или разборкой до винтиков (disassembling........)![]()
привыкайте не осязать покупку вы не можете ее все равно проверить ( не хватает опыта)
учитесь
з.ы кстати напоминаю иногда комментарии под статьей на хабре бывают полезнее самой статьи
вы их тоже прочтите pls
p.s прочли про матрицу? а теперь сами ответьте себе вы бы смогли стоя в магазине понять ее качество? вот именно для этого сущесвуют обзоры отзывы людей и интерент магазины
да и не надо делать выпады уважаемый client в мою сторону
я не продаван и не вишу на процентах как вы в сети супермаркете техники
вам пофиг что продать и это всем понятно в этой теме
про ваши сервисники мы тоже в курсе
Последний раз редактировалось shmargen; 18.08.2012 в 13:31.
Да мне как татарину..Обещай кому угодно, но смотри как бы за язык не взяли.... понты по прежнему оставь при себе...и папу тоже.... не зная броду не лезь в воду Якив! а я свои вопросы буду решать так как угодно мне. И если неолоджик что то ремонтирует как АСЦ, то он будет это ремонтировать в независимости от того кто туда обратится...И поверь мне, если надо будет Я обращусь не смотря на твои угрозы! Кем та тебя Client называл? )))))
А в живую встречатся, так ты мне не кум не сват и не брат, кто ты я уже указал в одном из постов. Бай....виртуоз-клавишник....
З.Ы. я в целом не прячусь, но оно те и не надо...тебе княпы проще тут топтать. Да и угрозы дело уголовное ))) правда якив?????
Последний раз редактировалось Merlin_Korey; 19.08.2012 в 00:21.
Dell Service Provider/ D.N.F.M.M. / Drift Yourself
Социальные закладки