Тема: Помогите выбрать НОУТБУК

Ответить в теме
Страница 137 из 219 ПерваяПервая ... 37 87 127 135 136 137 138 139 147 187 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,721 по 2,740 из 4378
  1. Вверх #2721
    Новичок Аватар для Kris19
    Цитата Сообщение от Abuwka13 Посмотреть сообщение
    Добрый вечер!!!Хотел бы по интересоваться у знающих людей на каком процессоре лучше брать ноутбук на Интеле или на АМД, я в этом несильно разбираюсь в магазинах много говорят, но без толку!!!!!! Бюджет на ноутбук 5000 грн + 200грн. Ноутбуком будут пользоваться я и жена, для меня в игры погонять и жена по работе 3Д макс,автокад, архикад , инветор, компас экран 15 дюймов. Спасибо всем за ранние!!!!
    Мне умный человек советовал брать только Интел. Этим советом сама и воспользуюсь=)
    Тому, кто танцует, светит солнце

2. Вверх #2722
    Не покидает форум Аватар для shmargen
    в преддверии 1 сентября как бы эту темку должны засыпать вопросами о подарках школьникам но что то молчок (всем айпады видать подарили)
    попалась статья блогера о соревновании двух ноутбуков на звание "самый школьный ноутбук"
    не расценивайте это как рекламу ненавистной мне сети магазинов просто само сравнение любопытное от простого папы школьников
    http://ibigdan.livejournal.com/11449040.html
    может кому будет интересно
    ранее такая же задача выбрать мобильный школьный телефон было описано здесь
    http://ibigdan.livejournal.com/11411108.html

з.ы как раз к холивару HP vs Lenovo
    Последний раз редактировалось shmargen; 17.08.2012 в 21:12.

3. Вверх #2723
    Постоялец форума Аватар для [Sunrise]
    Расскажите, какая разница в каком магазине покупать ноут? они же не в магазинах их собирают)) И где тогда лучше брать (только не интернет-магазины)?

4. Вверх #2724
    Живёт на форуме Аватар для Invincible
    Цитата Сообщение от [Sunrise] Посмотреть сообщение
    Расскажите, какая разница в каком магазине покупать ноут? они же не в магазинах их собирают)) И где тогда лучше брать (только не интернет-магазины)?
    Хотите по дороже берите в супермаркетах, заодно про финансируете водителей и любовниц директора такого маркета
    Чем вам интернет магазины не нравятся то?

5. Вверх #2725
    Постоялец форума Аватар для [Sunrise]
    Цитата Сообщение от Invincible Посмотреть сообщение
    Хотите по дороже берите в супермаркетах, заодно про финансируете водителей и любовниц директора такого маркета
    Чем вам интернет магазины не нравятся то?
    Привыкла так. Мне нужно посмотреть, пощупать, выбрать, а не заказать что-то одно и довольствоваться) Я понимаю, что через интернет-маг. дешевле, но всё же...
    Меня интересует вопрос есть ли разница в качестве что ли, среди простых магазинов?

6. Вверх #2726
    Не покидает форум Аватар для shmargen
    [Sunrise]
    вы должны понимать что вы себя ограничиваете тем что стоит на полке и часто залежало стоит
    а так например вы прочли обзор http://habrahabr.ru/company/asus/blog/149713/ (просто открыто и читаю)
    захотели - заказали- забрали
    вот скажите на какой полке лежит например этот нотик ? верно он под заказ
    бол-во хороших нотиков под заказ никто и никогда не будет забивать прилавок нотиками только для того чтобы вы по нему поерзали маникюром и посмотрели на экран семерки ничего не понимая все равно в углах обзора и недостатках матрицы
    Последний раз редактировалось shmargen; 17.08.2012 в 22:31.

7. Вверх #2727
    Постоялец форума Аватар для jakiv
    Цитата Сообщение от [Sunrise] Посмотреть сообщение
    Привыкла так. Мне нужно посмотреть, пощупать, выбрать, а не заказать что-то одно и довольствоваться) Я понимаю, что через интернет-маг. дешевле, но всё же...
    Меня интересует вопрос есть ли разница в качестве что ли, среди простых магазинов?
    за частую это залежавшийся хлам да и такие магазины скажем как конфи могут заказать любую конфигурацию и напичкать такого дерьма так как сами могут у производителя заказать .....вот тебе пример были ноуты пробуки по серийнику должно было быть одно на самом деле было другое .....внутри сидюки ноу нейм матрешки с опознавательными знаками в виде цифр ...винт устаревшей версии .... такого шлака поверь я насмотрелся .
    .......и главное рекламку пустить ))
    Последний раз редактировалось jakiv; 18.08.2012 в 00:33.

8. Вверх #2728
    Не покидает форум Аватар для client
    Цитата Сообщение от shmargen Посмотреть сообщение
    [Sunrise]
    вы должны понимать что вы себя ограничиваете тем что стоит на полке и часто залежало стоит
    а так например вы прочли обзор http://habrahabr.ru/company/asus/blog/149713/ (просто открыто и читаю)
    захотели - заказали- забрали
    При этом еще неплохо понимать что Вы покупаете хрен знает у кого и все вопросы по гарантии будут решаться так , как скажет этот хрен .
    Или вообще не будут решаться и ничего Вы ему не сделаете .
    Будете письма писать .
    До востребования .

Цитата Сообщение от jakiv Посмотреть сообщение
    за частую это залежавшийся хлам да и такие магазины скажем как конфи могут заказать любую конфигурацию и напичкать такого дерьма так как сами могут у производителя заказать .....вот тебе пример были ноуты пробуки по серийнику должно было быть одно на самом деле было другое .....внутри сидюки ноу нейм матрешки с опознавательными знаками в виде цифр ...винт устаревшей версии .... такого шлака поверь я насмотрелся .
    .......и главное рекламку пустить ))
    Хватит чушь молоть . Давно уже не смешно .
    здесь могла бы быть Ваша реклама .

9. Вверх #2729
    Живёт на форуме Аватар для Invincible
    Цитата Сообщение от client Посмотреть сообщение
    Вы покупаете хрен знает у кого и все вопросы по гарантии будут решаться так , как скажет этот хрен .
    Или вообще не будут решаться и ничего Вы ему не сделаете ..
    Зачем вы тгавите?! в любом случае все вопросы будут решаться в установленном законом порядке и в официальных сервис центрах а не магазине

10. Вверх #2730
    При этом еще неплохо понимать что Вы покупаете хрен знает у кого и все вопросы по гарантии будут решаться так , как скажет этот хрен .
    Или вообще не будут решаться и ничего Вы ему не сделаете .
    Будете письма писать .
    До востребования .

Хватит чушь молоть . Давно уже не смешно .
    То что ты написал абсолютный бред ибо любой магазин особенно интернет оооочень дорожит своей репой ...и это тебе не супер маркет бытовой техники расчитаный на приезжих лохов и людей не шарюших в технике .
    Как тебе такое впариватель старого барахла ...)) Когда я работал начальником отдела экспедирования в компании сатурн (надеюсь ты знаешь что это такое )))) то склады у нее были на джутевой фабрике .И был свидетелем когда в фокстроте происходила акция ..... купи что то там телевизор в подарок ..... надеюсь помнишь ...так вот эти телевизоры свозились со всей украины туда, где покускам лепились из 2ух трех неработающих .... потом пошли в ход фены и микроволновки ....
    Теперь умник вспомни куда тебя посылают с товаром скажем купленным телефоном нокиа по гарантии скажем в комфи .........!!!! БИНГО в сервис этих телефонов на против книжки с чеком о покупке .

Вот тебе еще история ... как то по глупости наша соседка приобрела стиральную машину в фоксмарте ..и о прелесть подключила не работает .......что делать ???? В магазин ??!!! фигли ... дали телефон куда обратится а дальше приехали ребята и забрали. Помучила 12 дней потом привези и на тебе счетик за поднятие и погрузку машинки и за каждый этаж ........

И как мне помнится все кроме комфи тарятся на складах первый возле краяна ,( Валера )второй джутовая теперь возле идеала (Игорь ) так что не неси ерунды ...а просто тихо продолжай парить всякий хлам незнающим людям . Нужна будет бытовая техника обращайся покажу где она продается для тех кто ЗНАЕТ )))

11. Вверх #2731
    Да и еще тебе история на закуску в одном супермаркете бытовой техники .... ты его точно знаешь ( за ранее умолчу его название )
    на мной не любимом нотике хюлите уволены сотрудник с горя решил поставить пароль на биос ..... надеюсь ты знаешь что такое феникс ..... Так вот после всплытия проблемы сказали что его вешают на начальника отдела ...а он в свою очередь разбивает по сотрудникам ...что делать ??? Обратится к знакомому то бишь ко мне ...итог нотик аккуратно вскрыт снята и перешита микросхема биоса собран и продан с скидкой ..... а скидка была такова тчо какой то лохок купил его и за одно оплатил мои услуги ... так что в некоторых случаях супермаркет это не подарок............
    А еще ржачно смотреть как они тулят лицензионное по и антивири каспера по 400 грн (опять же не знающим) ибо карточка на два компа стоит 160 грн и люди не магазин им не нужны все коробочки и весь этот хлам

И что бы тебе окончательно плохо спалось раскрою тебе секрет что офф сервис центры получают деньги за ремонт гарантийного добра так что им выгоднее его починить чем отправлять тебя домой

и теперь просвети нас скажем по асусу кто же го завозит сюда ?!

12. Вверх #2732
    Цитата Сообщение от Invincible Посмотреть сообщение
    Зачем вы тгавите?! в любом случае все вопросы будут решаться в установленном законом порядке и в официальных сервис центрах а не магазине
    Ну очередную порцию бредятины нашего юного писателя я комментировать не буду ибо случай там чисто медицинский , а вот Вам могу небольшой ликбез провести .
    Что произойдет по Вашему , если срок ремонта в сервис центре составит , предположим 2 или 3 месяца ?
    Вот что Вы будете делать в сервисе ? Ругаться , угрожать , что ?
    А что будет если Вы в любом сервис центре попросите на время ремонта ( в установленном законом порядке , как Вы говорите ) аналогичный ноутбук ?

13. Вверх #2733
    Ну очередную порцию бредятины нашего юного писателя я комментировать не буду ибо случай там чисто медицинский , а вот Вам могу небольшой ликбез провести .
    Что произойдет по Вашему , если срок ремонта в сервис центре составит , предположим 2 или 3 месяца ?
    Вот что Вы будете делать в сервисе ? Ругаться , угрожать , что ?
    А что будет если Вы в любом сервис центре попросите на время ремонта ( в установленном законом порядке , как Вы говорите ) аналогичный ноутбук ?
    Вы легко получите подмену например в сервис центре неолоджика возле куликового поля на приобретенный у них товар . Ремонт не может быть два месяца не встречал максимум месяц................О ДРУГ что то соседки не предложили стиральную машинку на замену а обитала она в сервисе самсунга.

Ты мало того что в техническом вопросе не подкован ты еще понятия не имеешь откуда оно все берется ......ххххаааа попроси своего директора пусть тебе раскажет
    Ты не забудь еще КАК ВЫ ПАРИТЕ еще какую то гарантию за какие то дополнительные деньги........

Давай так чудной ты человек ты пишешь свою цену на нотик я свою в этой ветке ... СОГЛАСЕН ??? и по этой цене отдаем его форумчанам

14. Вверх #2734
    Вот твоя тема кредитный нотик продавать дороже чем выставил его сам покупатель
    https://forumodua.com/showthread.php?t=1445797

ты о чем тут рассказываешь твоя задача нажится

15. Вверх #2735
    Вы легко получите подмену например в сервис центре неолоджика возле куликового поля на приобретенный у них товар . Ремонт не может быть два месяца не встречал максимум месяц................О ДРУГ что то соседки не предложили стиральную машинку на замену а обитала она в сервисе самсунга.

Ты мало того что в техническом вопросе не подкован ты еще понятия не имеешь откуда оно все берется ......ххххаааа попроси своего директора пусть тебе раскажет
    Ты не забудь еще КАК ВЫ ПАРИТЕ еще какую то гарантию за какие то дополнительные деньги........
    Вы , юноша , абсолютно невменяемый человек . Попробуйте обратиться с Вашими забавными фантазиями к профильным врачам .

Вот твоя тема кредитный нотик продавать дороже чем выставил его сам покупатель
    https://forumodua.com/showthread.php?t=1445797
    Угу , это та тема где точно такому же барану форумчане объяснили , что если два ноутбука HP , то они не обязательно одинаковые , потому что у разных моделей и параметры разные ? Так ты даже этого не знаешь ?
    Отжигай дальше , яша , но старайся придерживаться этой темы , а то у тебя я смотрю совсем уже крыша поехала .

16. Вверх #2736
    Да нет я тут посижу в этой темке и не дам такому неграмотному и невежественному человеку как ты парить всякое барахло )

Вот видишь уже юноша что радует .... !! Еще немного напрягись и почитай что такое фазы питания, не дай бог в руки отверточку возьмешь тогда совсем хорошо будет ))

так что какая конторка асус привозит а тов вменяемый?

И на ночь тебе ...
    вопрос с нотиом хюлит и фенексом мне помогал решить ооочень известый человек на форуме работающий в оочень приличной фирме по ремонту ноутбуков ... ой прости я же забыл таких как ты продавцов консультантов во все вопросы не посвящают........ )
    Последний раз редактировалось jakiv; 18.08.2012 в 02:02.

17. Вверх #2737
    Постоялец форума Аватар для Merlin_Korey
    Вы легко получите подмену например в сервис центре неолоджика возле куликового поля на приобретенный у них товар . Ремонт не может быть два месяца не встречал максимум месяц...............
    Не позорься. мне нас Q-nap, принятый в ремонт СЦ Неолоджик, ремонтировали 2 месяца. Авторизаций куча толку ноль. И это не единственный случай.
    Dell Service Provider/ D.N.F.M.M. / Drift Yourself

18. Вверх #2738
    Цитата Сообщение от Merlin_Korey Посмотреть сообщение
    Не позорься. мне нас Q-nap, принятый в ремонт СЦ Неолоджик, ремонтировали 2 месяца. Авторизаций куча толку ноль. И это не единственный случай.
    номер квитанции .... или ты языком тут просто трясешь???

19. Вверх #2739
    Крепкий орешек Аватар для Corban_jum
    Вы вообще в курсе, что к примеру тот хлам, что в Эльдорадо не катит в официальных сервисах. Только в их эльдорадовский. Не знаю как в других говносупермаркетах

20. Вверх #2740
    Постоялец форума Аватар для Merlin_Korey
    Милейший ты пыл то поумерь, и агрессию тоже, ОК?
    ситуация давно была. мне все бумажки хранить для тебя? хотя для прикола могу найти номер квитанции по ремонту рекового упса, который до сих пор в ремонте( уже года эдак три кажется) и на который мне подмену полгода давали )))
    Dell Service Provider/ D.N.F.M.M. / Drift Yourself

Ответить в теме
Страница 137 из 219 ПерваяПервая ... 37 87 127 135 136 137 138 139 147 187 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права