Тема: Губернатор Одесской области.

Закрытая тема
Страница 119 из 1195 ПерваяПервая ... 19 69 109 117 118 119 120 121 129 169 219 619 1119 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,361 по 2,380 из 23897
  1. Вверх #2361
    Живёт на форуме Аватар для Nezabudka1982
    Цитата Сообщение от Oksana9 Посмотреть сообщение
    зачем тогда так рьяно рекламировать и защищать губернатора здесь в интернете, если здесь нет его основного электората? очень странно...
    Вот именно, следовательно, никто не рекламирует его. По-моему, губер в рекламе вовсе не нуждается, разве мало бигбордов, новостей с его участием, и завтраки проводит, и на официальных открытиях он. Публичный человек, он сам себе реклама.
    Кто бы ни был у власти, умные - всегда в оппозиции. (с) Неудивительно...

2. Вверх #2362
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Nezabudka1982 Посмотреть сообщение
    Вот именно, следовательно, никто не рекламирует его. По-моему, губер в рекламе вовсе не нуждается, разве мало бигбордов, новостей с его участием, и завтраки проводит, и на официальных открытиях он. Публичный человек, он сам себе реклама.
    Это ты про тот завтрак в крутом ресторане...задаром...?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

3. Вверх #2363
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Это ты про тот завтрак в крутом ресторане...задаром...?
    Та не, я про затраки с губернатором. Иногда новости появляются, где он, как я понимаю, общается с прессой, отвечает на вопросы и т.д. Были публикацию на эту тему.
    Поел задаром? Мы ж уже говорили, может, губер оплачивает счета раз в месяц, может, его кормят на халяву, делая себе рекламу.

4. Вверх #2364
    Цитата Сообщение от Игорь* Посмотреть сообщение
    Что они не делают, не идут дела... (с)
    http://volnorez.com.ua/novosti/v-ode...rogie-produkty
    Даже НБ не помогает.
    Петренко добавил, что основные продукты питания украинцы потребляют в достаточном количестве и достаточно качественные.
    Таких продуктов, как масло, сахар, хлеб, овощи, картофель, яйца, украинцы потребляют в объемах даже больших, чем рациональная норма потребления.

Там же, не знаю, как по поводу качественных, а вот что в достаточных количествах, вполне могу согласиться. И чего, разница с Донецком гривен в 20, не в 2000 же.

5. Вверх #2365
    Постоялец форума Аватар для Корбен Даллаc
    Цитата Сообщение от lagunaF Посмотреть сообщение
    Почему не интересен? Мне интересен, просто доверять интернет-опросам бессмысленно. Ведь основной электорат не пользуется интрнетом, и все эти опросы никакого влияния на реальный исход выборов не имеют.
    Когда опрос один....ну два - да,доверять им бессмысленно,но когда их десятки,со всей страны,с более-менее однотипным результатом,то это уже тенденция и...да,инет-аудитория,это не пенсионеры....но подумай вот о чём - ещё год назад кто-то мог предположить такую ситуацию?
    Я не за Свободу,но я против ПР...и так сильно против,что меня не может не радовать такой расклад
    Сеньо И больше нет ничего, всё находится в нас.

6. Вверх #2366
    Корбен Даллаc, а мне вот тоже непонятна поддержка Свободы таким процентом опрошенных. Хоть убей, ладно бы еще БЮТ или ФЗ, как-то реальнее, но свободовцы не клеются сюда совсем с выским уровнем поддержки. Тем более, если говорить об Одесской области, например.

7. Вверх #2367
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    А с какой радости должны проверять деятельность ОГА? И сколько раз в год они должны это делать по закону?
    Проверки должны проводиться по итогам финансового года.
    Покращення-2. Перезагрузка.

8. Вверх #2368
    Постоялец форума Аватар для Корбен Даллаc
    Корбен Даллаc, а мне вот тоже непонятна поддержка Свободы таким процентом опрошенных. Хоть убей, ладно бы еще БЮТ или ФЗ, как-то реальнее, но свободовцы не клеются сюда совсем с выским уровнем поддержки. Тем более, если говорить об Одесской области, например.
    Повторяю - у меня нет данных по Одессе и области,но в Киеве,Харькове,Днепропетровске,Запорожье,Кировогра де,Черкасах,на всей ЗУ,Свобода лидирует в онлайн опросах...отсутствие онлайн опросов в Одессе говорит о том,что жышы готовит масштабную фальсификацию
    Последний раз редактировалось Корбен Даллаc; 17.08.2012 в 16:19.
    Сеньо И больше нет ничего, всё находится в нас.

9. Вверх #2369
    Постоялец форума
    Почему не интересен? Мне интересен, просто доверять интернет-опросам бессмысленно. Ведь основной электорат не пользуется интрнетом, и все эти опросы никакого влияния на реальный исход выборов не имеют.
    вот счастье то какое, правда
    учитывая шо инет - дополнительный источник информации то,
    чем меньше электорат знает, тем лучше для губернатора
    и не стыдно признаваться в этом ?

10. Вверх #2370
    Не покидает форум Аватар для bobchinskiy
    Жили бы нонешние рыгиАналы в Финляндии, в 30-х, да помогали бы Маннергейму строить бездорожье - Сталин бы ни вжисть не смог их победить...
    коммунизьм = идиотизьм

11. Вверх #2371
    Не покидает форум Аватар для Игорь*
    Пополнение "Народного бюджета":
    В Одессе возле школ по-прежнему работают «наливайки» ФОТО
    http://www.reporter.com.ua/news/1d2/

12. Вверх #2372
    Живёт на форуме Аватар для lagunaF
    Цитата Сообщение от Корбен Даллаc Посмотреть сообщение
    Когда опрос один....ну два - да,доверять им бессмысленно,но когда их десятки,со всей страны,с более-менее однотипным результатом,то это уже тенденция и...да,инет-аудитория,это не пенсионеры....но подумай вот о чём - ещё год назад кто-то мог предположить такую ситуацию?
    Я не за Свободу,но я против ПР...и так сильно против,что меня не может не радовать такой расклад
    Корбен, ну что ты мне про форумы рассказываешь? Есть специализированные сайты, которые занимаются подсчетом голосов. И там явно лидирует не Свобода (к слову, и не ПР, чтобы вопросов не было). Но те лидеры, которые указаны там - вызывют еще больше сомнения. К слову,в онлайн-голосованиях (на выборы2012) принимает участие порядка 20 тыс.чел. Ты уж, прости, но з Феофелактову из Дома-2 за 1 ночь проголосовало в 100 раз больше, чем там уже за 2 месяца...
    Хихикающий доктор, это где я написала, что губеру лучше от того, что люди ничего не знают*? Много ты знаешь бабушек, которые за инфой в инет зходят? Они по делам губера судят,а не потому, что ты в инете выложил...
    Never give up, it's such a wonderful life :)

13. Вверх #2373
    Не покидает форум Аватар для Игорь*
    Одесские судьи скупают квартиры двориками
    http://www.panoptikon.org/articles/34050-odesskie-sudi-skupajut-kvartiry-dvorikami.html

14. Вверх #2374
    Живёт на форуме Аватар для lagunaF
    Цитата Сообщение от Good++++ Посмотреть сообщение
    бедненькие боты, работают без выходных...
    Это ты о себе? Мне тоже тебя жаль, Гуд+....
    Never give up, it's such a wonderful life :)

15. Вверх #2375
    Постоялец форума Аватар для Сергггей
    Пополнение "Народного бюджета": В Одессе возле школ по-прежнему работают «наливайки» ФОТО
    http://www.reporter.com.ua/news/1d2/
    Так, а Народный бюджет тут причём? Кстати, на ******* по этому поводу заглянули бы - http://www.*******/news/182048 Таки, Приморский суд разрешил торговать около школ спиртным и сигаретами! В самом деле, пора бы власти на свою третью ветвь внимание обратить!

16. Вверх #2376
    Пополнение "Народного бюджета":
    Каким образом и впрямь, это относится к народнобу бюджету и что эта новость делает в ветке о губернаторе? Игорь, в ветку о мэре бы закинул. Здесь никакой прямой взаимосвязи не вижу. Это как с мажорами? Все в вину губеру и даже то, что его не касается?

17. Вверх #2377
    Живёт на форуме
    "Языковой закон" в действии: в Одесской области болгарам отказали в праве на региональный язык
    В Измаиле горсовет отказался рассматривать вопрос о предоставлении болгарскому языку регионального статуса наравне с русским. Болгары будут жаловаться в высшие инстанции, в том числе президенту.

В городе Измаил Одесской области депутаты на внеочередной сессии горсовета закрепили за русским языком региональный статус.В то же время, горсовет отказался рассматривать инициативу болгарских общественных организаций относительно предоставления регионального статуса болгарскому языку, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на ZN.UA.

Как известно, по новому закону о языках национальные меньшинства могут рассчитывать на региональный статус для своего языка на территории района, города, села, поселка, если на нем, согласно данным последней переписи, говорит 10% населения.В Измаиле, по данным всеукраинской переписи, преобладает русское население - 43,7%. За ними следуют украинцы - 38%, болгары - 10% и молдаване - 4,3%. Остальные группы малочисленны.

15 августа в Измаиле власти закрепили за русским языком региональный статус. На митинге в поддержку закона о языках мэр города Андрей Абрамченко заявил, что русский язык был и остается языком межнационального общения в городе, где проживают представители 80 национальностей.В то же время, представители ряда общественных организаций обратились к властям города с просьбой включить в повестку дня вопрос о закреплении за болгарским языком статуса регионального, предоставив для этого необходимые данные. Однако им было отказано. Сейчас они готовят жалобы, в том числе на имя президента Виктора Януковича.

18. Вверх #2378
    Постоялец форума Аватар для winemake
    Цитата Сообщение от Сергггей Посмотреть сообщение
    Так, а Народный бюджет тут причём? Кстати, на ******* по этому поводу заглянули бы - http://www.*******/news/182048 Таки, Приморский суд разрешил торговать около школ спиртным и сигаретами! В самом деле, пора бы власти на свою третью ветвь внимание обратить!
    Приморский суд все чаще и чаще встречается в просторах интернета и в прессе по поводу какого то мажора отпустили и или взяточника отмазали, а теперь еще разрешили торговать спиртным возле школы. Это уже предел. Это рассадник Дерусов и Ивановых.
    Нас уже 7 миллиардов.
    Скоро настоящую цену будут иметь лишь еда и патроны.

19. Вверх #2379
    zodchiy
    Каким образом и впрямь, это относится к народнобу бюджету и что эта новость делает в ветке о губернаторе? Игорь, в ветку о мэре бы закинул. Здесь никакой прямой взаимосвязи не вижу. Это как с мажорами? Все в вину губеру и даже то, что его не касается?
    Так именно он обильно и пиарился на стопмажоре... Позабыла?
    Ну и проиграл мажорам...их встречной акции "стоп, нах, губер"....
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

20. Вверх #2380
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Так именно он обильно и пиарился на стопмажоре... Позабыла?
    Ну и проиграл мажорам...их встречной акции "стоп, нах, губер"....
    Да, я вовсе не о том, а о другом, как Игорь различные ДТП приписывал мажорам, даже просто людям на средненьких иномарках.
    Мы говорили вовсе не о том, а что ларьки не касаются губера. Где-то читала, что суд разрешил ставить. С каких пор губер в суде работает?

Закрытая тема
Страница 119 из 1195 ПерваяПервая ... 19 69 109 117 118 119 120 121 129 169 219 619 1119 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права