| ||
Кто бы ни был у власти, умные - всегда в оппозиции. (с) Неудивительно...
Та не, я про затраки с губернатором. Иногда новости появляются, где он, как я понимаю, общается с прессой, отвечает на вопросы и т.д. Были публикацию на эту тему.
Поел задаром? Мы ж уже говорили, может, губер оплачивает счета раз в месяц, может, его кормят на халяву, делая себе рекламу.
Петренко добавил, что основные продукты питания украинцы потребляют в достаточном количестве и достаточно качественные.
Таких продуктов, как масло, сахар, хлеб, овощи, картофель, яйца, украинцы потребляют в объемах даже больших, чем рациональная норма потребления.
Там же, не знаю, как по поводу качественных, а вот что в достаточных количествах, вполне могу согласиться. И чего, разница с Донецком гривен в 20, не в 2000 же.
Когда опрос один....ну два - да,доверять им бессмысленно,но когда их десятки,со всей страны,с более-менее однотипным результатом,то это уже тенденция и...да,инет-аудитория,это не пенсионеры....но подумай вот о чём - ещё год назад кто-то мог предположить такую ситуацию?
Я не за Свободу,но я против ПР...и так сильно против,что меня не может не радовать такой расклад
Сеньо И больше нет ничего, всё находится в нас.
Корбен Даллаc, а мне вот тоже непонятна поддержка Свободы таким процентом опрошенных. Хоть убей, ладно бы еще БЮТ или ФЗ, как-то реальнее, но свободовцы не клеются сюда совсем с выским уровнем поддержки. Тем более, если говорить об Одесской области, например.
Последний раз редактировалось Корбен Даллаc; 17.08.2012 в 16:19.
Сеньо И больше нет ничего, всё находится в нас.
Пополнение "Народного бюджета":
В Одессе возле школ по-прежнему работают «наливайки» ФОТО
http://www.reporter.com.ua/news/1d2/
Корбен, ну что ты мне про форумы рассказываешь? Есть специализированные сайты, которые занимаются подсчетом голосов. И там явно лидирует не Свобода (к слову, и не ПР, чтобы вопросов не было). Но те лидеры, которые указаны там - вызывют еще больше сомнения. К слову,в онлайн-голосованиях (на выборы2012) принимает участие порядка 20 тыс.чел. Ты уж, прости, но з Феофелактову из Дома-2 за 1 ночь проголосовало в 100 раз больше, чем там уже за 2 месяца...
Хихикающий доктор, это где я написала, что губеру лучше от того, что люди ничего не знают*? Много ты знаешь бабушек, которые за инфой в инет зходят? Они по делам губера судят,а не потому, что ты в инете выложил...
Never give up, it's such a wonderful life :)
http://www.panoptikon.org/articles/34050-odesskie-sudi-skupajut-kvartiry-dvorikami.htmlОдесские судьи скупают квартиры двориками
"Языковой закон" в действии: в Одесской области болгарам отказали в праве на региональный язык
В Измаиле горсовет отказался рассматривать вопрос о предоставлении болгарскому языку регионального статуса наравне с русским. Болгары будут жаловаться в высшие инстанции, в том числе президенту.
В городе Измаил Одесской области депутаты на внеочередной сессии горсовета закрепили за русским языком региональный статус.В то же время, горсовет отказался рассматривать инициативу болгарских общественных организаций относительно предоставления регионального статуса болгарскому языку, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на ZN.UA.
Как известно, по новому закону о языках национальные меньшинства могут рассчитывать на региональный статус для своего языка на территории района, города, села, поселка, если на нем, согласно данным последней переписи, говорит 10% населения.В Измаиле, по данным всеукраинской переписи, преобладает русское население - 43,7%. За ними следуют украинцы - 38%, болгары - 10% и молдаване - 4,3%. Остальные группы малочисленны.
15 августа в Измаиле власти закрепили за русским языком региональный статус. На митинге в поддержку закона о языках мэр города Андрей Абрамченко заявил, что русский язык был и остается языком межнационального общения в городе, где проживают представители 80 национальностей.В то же время, представители ряда общественных организаций обратились к властям города с просьбой включить в повестку дня вопрос о закреплении за болгарским языком статуса регионального, предоставив для этого необходимые данные. Однако им было отказано. Сейчас они готовят жалобы, в том числе на имя президента Виктора Януковича.
Нас уже 7 миллиардов.
Скоро настоящую цену будут иметь лишь еда и патроны.
Социальные закладки