Тема: Янукович

Ответить в теме
Страница 212 из 1260 ПерваяПервая ... 112 162 202 210 211 212 213 214 222 262 312 712 1212 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,221 по 4,240 из 25195
  1. Вверх #4221
    Не покидает форум Аватар для Akoma
    Цитата Сообщение от lagunaF Посмотреть сообщение
    Кошмар какой. А когда по вашему Армагеддон наступает? Завтра или на следующей неделе? Вы ж понимаете, что нужны факты,а так... "смешались кони, люди"...Где у нас "страна реально банкрот"(с)? Это вы по звездам определяете или по шелесту листьев?)))
    Эх, молодо-зелено...
    Πες μου, σε παρακαλω,...

2. Вверх #4222
    Живёт на форуме Аватар для lagunaF
    Цитата Сообщение от Akoma Посмотреть сообщение
    Эх, молодо-зелено...
    Акома, ну так давайте я скажу, что все отлично, что люди з/п получают, что прожиточный минимум и пенсии увеличились - так вы ж сразу факты требовать начнете. А я вот должна товарищу просто на слово верить. Вопрос: почему?
    п.с.по-поводу параллельной ветки - тут спорят об этом на протяжении долгих лет. Как по-вашему я должна уместить все дела ПР в одном посте, когд здесь исписали (в полит.темах) более 100 тысяч страниц? ))
    Never give up, it's such a wonderful life :)

3. Вверх #4223
    Частый гость Аватар для Панти
    Акома, ну так давайте я скажу, что все отлично, что люди з/п получают, что прожиточный минимум и пенсии увеличились - так вы ж сразу факты требовать начнете. А я вот должна товарищу просто на слово верить. Вопрос: почему?
    п.с.по-поводу параллельной ветки - тут спорят об этом на протяжении долгих лет. Как по-вашему я должна уместить все дела ПР в одном посте, когд здесь исписали (в полит.темах) более 100 тысяч страниц? ))
    А вполне уместятся - хорошие дела. Тут даже пары слов будет много.
    lagunaF, скажу одно: я хочу в вашу Украину! Но получается жить в реальности. Если вам больше нравится не замечать происходящее вокруг или вы попросту не можете сделать выводы, то .. блажен, ко верует. Что еще сказать.

4. Вверх #4224
    User banned
    Цитата Сообщение от SerGant69 Посмотреть сообщение
    Ты меня с кем-то путаешь, я репами не занимаюсь....
    Да, спутал. Прошу прощения. Ошибочный пост удалил.
    Разум чист и светел, в отличии от воспевателя хорошести чивокуня и его "хорошего" безделья при власти.
    Это хорошо, только почему тогда мир воспринимается так уныло? Жизнь ведь прекрасна - я на полном серьезе говорю.

5. Вверх #4225
    Посетитель Аватар для 8ms
    Печально но факт - Мы остаемся рабами, яких отпустили на волю....
    "Господи помилуй грешного".

6. Вверх #4226
    Кошмар какой. А когда по вашему Армагеддон наступает? Завтра или на следующей неделе? Вы ж понимаете, что нужны факты,а так... "смешались кони, люди"...Где у нас "страна реально банкрот"(с)? Это вы по звездам определяете или по шелесту листьев?)))
    Вы удивитесь, но вы правы...! по шелесту звезд...
    Последний раз редактировалось 8ms; 15.08.2012 в 15:09.

7. Вверх #4227
    Не покидает форум Аватар для SerGant69
    Цитата Сообщение от Mizantrop Посмотреть сообщение
    Да, спутал. Прошу прощения. Ошибочный пост удалил.

Это хорошо, только почему тогда мир воспринимается так уныло? Жизнь ведь прекрасна - я на полном серьезе говорю.
    Кто бы спорил, что жизнь - чудо, я не стану... Только вот землю надо очищать от "разных смрадных гадов" (с. Глеб Жиглов).
    ЗЫ. Я вообще с форумчанами не воюю.

8. Вверх #4228
    Старый конь
    Несколько автомобилей из автопарка Президента Украины не смогли выехать из гаражей по причине некачественного бензина, залитого в их автобаки, сообщает РБК-Украина со ссылкой на отраслевой журнал «НефтеРынок».

«Проба, отобранная из баков авто, была незамедлительно доставлена в сертифицированную лабораторию. В исследуемом «вареве» присутствовал газоконденсат и метанол, а на таком суррогате, как известно, не то, что немецкая, отечественная техника вряд ли будет передвигаться», - сказано в публикации.

Также в статье указано, что документы, гарантирующие качество поставленного бензина, были не украинские, а литовские.

По информации издания, проанализировавшего «Вестник госзакупок», основные поставщики топлива для автопарка главы государства - «Золотой экватор» (также входит сеть АЗС WOG) и «Карт Ойл Лтд». «Золотой экватор» входит в ГК «Континииум» Игоря Еремеева и Степана Ивахива, а «Карт Ойл Лтд» принадлежит компании «Рось», которую опосредованно контролируют Анатолий и Владимир Семиноги, депутат ВР и Киевсовета соответственно.

Отмечается, что после инцидента Минэнергоугля провело совещание на тему контроля качества нефтепродуктов, о результатах которого не сообщается.

Может теперь бензин наконец то научатся с ослиной мочой не путать.?

9. Вверх #4229
    Старый конь
    Бывший вице-премьер утверждает, что Янукович предложил Меркель «выкупить» Тимошенко за $7 млрд

12:43

Кто-то из товарищей-регионалов убедил Януковича, что Тимошенко украла и вывела в Евросоюз 15 млрд, утверждает экс-вице-премьер Олег Рыбачук, и президент «был благороден — предложил Меркель за полцены ее выкупить».

Фото radiosvoboda.org

Президент Виктор Янукович предлагал канцлеру Германии Ангеле Меркель «выкупить» экс-премьера Юлию Тимошенко за $7 миллиардов. Об этом заявил учредитель движения «Чесно», бывший вице-премьер-министр правительства Юлии Тимошенко по вопросам евроинтеграции Олег Рыбачук.

По словам Рыбачука, при встрече с Меркель Янукович сказал: «Ну, хотите Тимошенко, так заплатите, она же украла $14 миллиардов, так мы отдадим ее за половину цены».

«Это информация от помощника Меркель. Кто-то из товарищей региональных убедил Януковича, что Тимошенко украла и вывела в Евросоюз 15 млрд. Откуда цифра такая – хрен его знает. И Янукович был благороден, он предложил Меркель за полцены ее выкупить. И мне советник Меркель рассказал, что она долго приходила в себя, а когда пришла в себя, перестала с ним здороваться», — заявил Рыбачук.

- У Януковича уверяют, что Меркель его не игнорировала (видео)

Рыбачук также рассказал нюансы встреч Януковича с Хиллари Клинтон и Владимиром Путиным.

«Или такой эпизод из жизни главы нашего государства, — когда он встречается с Хиллари. Хиллари четко говорит о том, что не может лидер вашей оппозиции отвечать по советскому уголовному кодексу. Он включает свою любимую песню, о том, что у нас нэзалэжный суд. Встреча была рассчитана на 40-50 минут. Хиллари встает и со словами: „У нас проблема с переводом“ уходит. Ну а Путин сделал красивее всего. Он продержал нашего президента 5 часов, пока он там с байкерами пиво пил. У нас такой ситуации не было ни с кем из президентов. Для главы государства большего унижения невозможно придумать», — сказал он.

Как известно, во время саммита НАТО в Чикаго канцлер Германии прошла мимо президента Януковича, не остановившись, чтобы пообщаться. zn.uaПо материалам: Остров

10. Вверх #4230
    Arques Аватар для Arques
    Цитата Сообщение от Федорович Посмотреть сообщение
    Бывший вице-премьер утверждает, что Янукович предложил Меркель «выкупить» Тимошенко за $7 млрд
    По правилам аукционного торга, лицо отказвывающееся заплатить полную сумму, должно покинуть аукцион!
    Попрошу вас!!!!!!!! (с)

11. Вверх #4231
    Постоялец форума Аватар для winemake
    Цитата Сообщение от Федорович Посмотреть сообщение
    Ну и шутник Янукович.Так разыграть канцлера Германии. Кто же ее отпустит. Она нам сама нужна. ЕЕ подельник Лазаренко ведь сбежал а Юля не успела. Пускай баланды похлебает.
    Нас уже 7 миллиардов.
    Скоро настоящую цену будут иметь лишь еда и патроны.

12. Вверх #4232
    Не покидает форум Аватар для Akoma
    Цитата Сообщение от winemake Посмотреть сообщение
    Ну и шутник Янукович.Так разыграть канцлера Германии. Кто же ее отпустит. Она нам сама нужна. ЕЕ подельник Лазаренко ведь сбежал а Юля не успела. Пускай баланды похлебает.
    У воны не баланда.
    У воны - шведский стол от Яныка и пятизвездный люкс.
    Πες μου, σε παρακαλω,...

13. Вверх #4233
    Не покидает форум Аватар для капитан
    У воны не баланда.
    ))) Заслужила!

14. Вверх #4234
    Постоялец форума Аватар для Tanin
    Цитата Сообщение от Mizantrop Посмотреть сообщение
    Так а чего мне нервничать? Я особо изменений не вижу, ни в лучшую, ни в худшую сторону. Честно говоря, я иногда диву даюсь, какую многие здесь тусующиеся ведут активную жизнь - и с судьями дела имеют, и с мернтами в разборках, с бандюками в войне и болеют постоянно - ибо откуда такие глубокие познания в этих областях, как не личным участием приобретенные...
    Я вот гаишника видел ну в лучшем случае полгода назад, не говоря уж о том, чтобы меня кто-то останавливал. В суде был в 2008 году, по нарушению ПДД. Мента живого, правда, недавно видел - он мне домой в дверь позвонил, про мужа соседки, который в розыске, спрашивал. К врачам обращался 2 месяца назад - никаких проблем, 10 долл прием, диагноз поставили точно, через 2 недели на ноги поставили.
    Ничего необычного не вижу. Конечно, хотелось бы достижений государственных - свиноферму чтобы построили какую-то на 10 тыс голов, спутник чтобы запустили, выплавили сколько там миллионную тонну чугуна ... но не в то время живем, все достижения теперь у частных лиц - и чугун, и свиньи... соответственно, и заработки там, где достижения... капитализм, как-никак.
    Так что, поверьте, мне до достижений президента нет абсолютно никакого дела - он сам по себе, а я - сам. И ничего страшного вокруг себя я не наблюдаю )))
    Иногда страшно оттого, что вас, таких, критически много.
    Делай, что должно и будь, что будет.

15. Вверх #4235
    Почетный старожил

Цитата Сообщение от Tanin Посмотреть сообщение
    И Шо делать?
    Кто такой дурак - всякий инакомыслящий.
    (с) Флобер

16. Вверх #4236
    User banned
    Цитата Сообщение от Tanin Посмотреть сообщение
    Значит, как меньшинство, вы должны сидеть в оппозиции )))

17. Вверх #4237
    Arques Аватар для Arques
    У воны не баланда.
    И это все?
    И весь комфорт? За "...все что нажито непосильным трудом"?
    Скромно.
    Вполне достаточно было бы "домашнего ареста".
    Где?
    Да где угодно, или в стране резиденций а-ля Межигорье мало?

18. Вверх #4238
    Живёт на форуме Аватар для tmac9
    Может уже был баянчик))

Показать скрытый текст
    )))
    Can't be touched(Roy Jones Jr.)

19. Вверх #4239
    Не покидает форум Аватар для papahin
    Народный депутат от фракции Партии регионов Елена Бондаренко считает, что журналисты намеренно блокируют информацию о ее политической силе.
    Об этом Бондаренко заявила в эфире телеканала ТВi, говоря о политической заангажированности представителей средств массовой информации
    http://news.mail.ru/politics/9928489/?frommail=1
    аааа...пр притесняют
    Два юриста-три мнения.
    Существует два мнения...моё и неправильное ;-)

20. Вверх #4240
    ВСЯ ПРАВДА ОБ ПЛУТОКРАТИИ.

Демократия -"это навязанная форма правления людей- богатыми кланами".О равенстве людей и процветании государства в этой форме правления нет и доли истины.Люди страдают от безакония и безнаказанности политиков и бюрократии, которые пользуются прорехами законов ими самими и созданами.Богатейшие кланы создавшие свой капитал на воровстве у украинского народа и обелившие себя с помощью юристов,спонсируют политиков для пробивания своих законов.Политики извиваються как змеи чтоб выполнить волю своих хозяевов.Эту вакханалию мы наблюдаем сейчас.......

ПРЕДЛОЖЕНИЕ.
    Провести народный референдум и предложить новую форму правления государства "НАУЧНОКРАТИЮ",где вместо политиков в верховной раде будут заседать и принимать законы люди обладающими знаниями(научные работники,профессора и представители духовных конфесий)
    Создать службу безопасности для предотвращения на этих людей давления и подкупа.Народный референдум проводить каждый год для внесения поправок в законы с помощью новых технологий.

Ответить в теме
Страница 212 из 1260 ПерваяПервая ... 112 162 202 210 211 212 213 214 222 262 312 712 1212 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права