Тема: "Покращення життя вже сьогодні" (с)

Закрытая тема
Страница 1079 из 3071 ПерваяПервая ... 79 579 979 1029 1069 1077 1078 1079 1080 1081 1089 1129 1179 1579 2079 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,561 по 21,580 из 61405
  1. Вверх #21561
    I was lightning
    before the thunder
    Цитата Сообщение от Янyкович Посмотреть сообщение
    Не знаю, что-что, а врачебная тайна у нас пока в силе
    А я думал что с принятием Налогового Кодекса ту нас все тайны исчезли.Как я ошибался.

Цитата Сообщение от Янyкович Посмотреть сообщение
    Кстати, пару губернаторов не верили, пока я им своим покращенням лично под носом не помахал...
    А чем помахал если не секрет? Если чем-то очень уж большим и неприличным то можно нашему петрушке по лбу ударить? и клубню пару раз по спинке почухать а то он жалуется на остеохондроз, процедуры проходит а платить не хочет-все Конституцию бабе Зине (медсестре) тычет. А та ему напряжение повысила так он потом неделю ходил под себя. Разберитесь, плиз
    Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!

2. Вверх #21562
    Постоялец форума Аватар для Luck_Sky
    Из комментариев:
    Виталий Спажук, для тех, кто еще интересуется большой литературой, настоящий мастер пера. А те, кто его здесь оскорбляет, поступают как совки - не читал, но осуждаю. Читайте больше таких авторов и мозги станут на место.
    торгую "русофобией"

3. Вверх #21563
    User banned
    Цитата Сообщение от Oksana9 Посмотреть сообщение
    похожего между вами-это то, что у них и у Вас в трусах! Вы бы лучше занялись процессом, который приводит к деторождению, в Ваши годы самое оно!
    Чтобы больше не было ссылающихся людей на мой возраст, я убрал это поле! Ну знаете, все таки не уведил, в чем же отличия меня от тех чиновников, а? А на счет деторождения, то нас более 40 млн, кроме меня есть кому стараться!

4. Вверх #21564
    Не покидает форум Аватар для kris.will.
    Цитата Сообщение от alinaz8 Посмотреть сообщение
    так мы даже не узнаем что в них???????????? я рыдаю..............
    не переживай)))
    Китайская мудрость:Если твоя философия не приносит пользы-выкинь ее. Кху-Ям

5. Вверх #21565
    User banned
    Цитата Сообщение от kissfm11 Посмотреть сообщение
    Чтобы больше не было ссылающихся людей на мой возраст, я убрал это поле! Ну знаете, все таки не уведил, в чем же отличия меня от тех чиновников, а? А на счет деторождения, то нас более 40 млн, кроме меня есть кому стараться!
    Ну если от такого дела отлынивать и стрелки переводить на других, то что же будем делать если завтра война?

6. Вверх #21566
    User banned
    Цитата Сообщение от Luck_Sky Посмотреть сообщение
    обосцаться можно)))
    Автором смело может интересоваться ОБНОН и наркоконтроль.. Раньше такие прятались, боялись что люди узнают, в милицию позвонят. А теперь оказывается она как. Дам прочитать сынишке, пусть знает что с людьми эта гадость делает..

7. Вверх #21567
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    Автором смело может интересоваться ОБНОН и наркоконтроль.. Раньше такие прятались, боялись что люди узнают, в милицию позвонят. А теперь оказывается она как. Дам прочитать сынишке, пусть знает что с людьми эта гадость делает..
    Напоминает сценарий к фильму "Отпетые мошенники". Там был такой момент, если кто смотрел, когда дама подошла к герою - якобы доктору занимающимся психами и которого играл Кэйн и спросила как защитники демократии поживают, на что Кэйн спокойно ответил своей попутчике которую он собирался обчистить - "она (та дама), к сожалению, неизлечима".
    Настоящий интеллектуал первый в тревогах мира и последний в его радостях

8. Вверх #21568
    Не покидает форум Аватар для bobchinskiy
    Что тут как с таким не быть согласным. Вы знаете, хоть в чем-то радует, что мы с людьми с форума солидарны! Только вот с ситуацией сегодняшней мы расходимся во мнениях. Посмотрим на выборы, как остальное население страны думает!
    У вас одна голова?.. или три???
    коммунизьм = идиотизьм

9. Вверх #21569
    За пять лет уже можно сделать какие-то выводы. И разве за эти пять лет ничего хорошего не было? Ничего стоящего эта власть Вы думаете за это время не сделала?
    Скоко - скоко??? Чего курим? - нельзя все одной голове, курите по очереди...
    коммунизьм = идиотизьм

10. Вверх #21570
    User banned
    Наша область, как и в прошлые годы по иностранным инвестициям занимает одно из первых месть в стране. Объемы прямых иностранных инвестиций в Одесскую область по состоянию на 1 июля 2012 года составили 1435,7 млн. дол. США, т.е. увеличились по сравнению с январем 2012 года на 17,6%. Больше прямых иностранных инвестиций в первом полугодии 2012 года поступило из Великобритании (123,4 млн. дол.США), Кипра (61,8 млн. дол. США), Нидерландов (13,7 млн. дол. США), Швейцарии ( 8,9 млн. дол. США) и Франции (4,5 млн. дол. США). Более подробно здесь http://www.*******/article/181842

11. Вверх #21571
    Посетитель
    Я за Машу и медведя, я за Простоквашина, я за Симсонов ( ну что поделаешь, такие у них отношения).... когда ж это издевательство над людьми закончится? ль... Я за обязательное приподавание языков в школах (перечисляю): английский, немецкий, итальянский, китайский!!! А русский и украинский не знать: ПОЗОР родителям (проистите меня админы) Мы пришли к моральному маразму. Такого еще не было в моей жизни. Была партия, был патриотизм, уважение к старшим, мораль... все кончилось!! По телику менты, зеки зона!! Кого воспитываем???
    Всё можно объяснить, но не всем.

12. Вверх #21572
    Посетитель
    Я мама. Я за Машу и медведя, я за Простокашино... я за Симсонов (это другая жизнь с другими приоритетами). Я против ментов по телику, я проитв разборок группировок по телику, я против зеков и жизни на зоне по телику!!! Сколько можно!!! Как воспитывать ребенка. Сколько издеваться будут над семьями???

13. Вверх #21573
    Посетитель
    Который раз пишу коментарий а его нет...точно поркащення не будет!!!

14. Вверх #21574
    Живёт на форуме
    В Одесской области подставляют ногу Януковичу. Или как власть работает над снятием Партии регионов с выборов

Ну ладно, я понимаю у кого то могут быть проблемы со Свободой. Но зачем флаг ПР присобачивать к сельсовету !?

А вообще у нас всё таки совковый народ ешё. Ну ладно, любите Вы ПР, но уважать других надо ! Ведь демократическое гос-во строим. Всех необходимо услышать, ну любишь ты ПР, выбирай на здоровье, но зачем отождествлять общество с одной партией ! Украина же не Северная Корея ! Почитал негативные коменты на статью, всё сводится к тому что Свобода бандерлоги, сволочи, нацисты. Опять таки, ок .. имеете проблемы со Свободой, но ведь это сути не меняет, нельзя вывешивать флаги партии рядом с органом представляющим ВСЕХ сельчан.
    Последний раз редактировалось alvik; 17.08.2012 в 23:00.

15. Вверх #21575
    Цитата Сообщение от Муаммар Посмотреть сообщение
    Заводы таки стоят. Но стали они еще давно до Януковича, потому "все работает, как и работало". Нефтезавод, который стоит - лукойловский, русский, не слишком за него переживайте. Кстати, это ни что иное, как попытка вернуть предприятие Украине. Пока что не слишком удачная.
    И нефтетерминал в порту "Южный"??? http://portsukraine.com/node/2405
    На ближайшие три года танкеров не предвидится. Оборудование и техника без обслуживания (средствов нету) потихоньку пропадает... Сейчас готовят суда (буксиры, пожарное судно и бонопостановщик) к постановке в отстой... "Лишних" людей - неизвестно куда...
    коммунизьм = идиотизьм

16. Вверх #21576
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    И от этого "життя стане кращим"?
    Можно на русском будет писать:"Дайте хлеба и воды".
    коммунизьм = идиотизьм

17. Вверх #21577
    Цитата Сообщение от Игорь* Посмотреть сообщение
    "Папиредники" и тут виноваты!
    А ежели вдруг у кровосиси геморрой??? - Тоже они??? Подлые???
    коммунизьм = идиотизьм

18. Вверх #21578
    User banned Аватар для ALKA
    Цитата Сообщение от bobchinskiy Посмотреть сообщение
    На ближайшие три года танкеров не предвидится. Оборудование и техника без обслуживания (средствов нету) потихоньку пропадает... Сейчас готовят суда (буксиры, пожарное судно и бонопостановщик) к постановке в отстой... "Лишних" людей - неизвестно куда...
    а что вы хотели ?оттуда же:

Напомню, что идея его создания была связана исключительно с политическими соображениями. И строился он по известному большевистскому принципу: главное — ввязаться в бой, а откуда нефть придет, потом разберемся.

19. Вверх #21579
    User banned
    Про "тяжелогруженые танкеры с нефтью" (ТМ) из Ливии "Нафтогаза", тоже помним. Ни Ливии, ни Нафтогаза, ни танкеров. С2004 года эта дурка идет. Козу Газпрому показывали, теперь сами с кукишем сидят.

20. Вверх #21580
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от bobchinskiy Посмотреть сообщение
    По мне так попередники дурку валяли из за неорганизованности. Обычный бардак .. не без коррупции .... У профессионалов всё по другому. Всё идёт как у товарищей из-за Рейна в 30х: всё документируется, информационная блокада, церковь в сообщники, ослушников - сначала запугивают, потом или избивают, либо машины/добро сжигают. Коррупция, стала носить название "гос закупки" или "регулирование денежных потоков" .. всё по научному ... Если бы не интернет, то промывали бы мозги народу, о том, что где-то, очень хорошо живёт народ (как в своё время в совке) по ТВ - 24 часа в сутки, 7 дней в неделю.

Закрытая тема
Страница 1079 из 3071 ПерваяПервая ... 79 579 979 1029 1069 1077 1078 1079 1080 1081 1089 1129 1179 1579 2079 ... ПоследняяПоследняя