| ||
"Папиредники" и тут виноваты!
Азаров обвинил оппозицию в неудачах олимпийской сборной Украины
http://news.zn.ua/POLITICS/azarov_ob...ny-107167.html
Президент Єврогрупи Жан-Клод Юнкер: Навіть під час Кучми було простіше, ніж зараз
http://www.pravda.com.ua/articles/2012/08/17/6971011/
В Раду проходят "Батьківщина", ПР, "УДАР" и КПУ - опрос
http://podrobnosti.ua/society/2012/08/17/852998.html
Разница между взрослыми и детьми заключается в стоимости их игрушек.
При "папередниках" этот завод работал, не лукавьте.В октябре будет ровно 2 года как на завод пришел зверек писец.
Это не у меня аппетиты, а у "простых граждан Донецка, пойманных на улицах и назначенных на высокие должности в другие регионы" в налоговой, таможне, и т.д. и т.п. И это не налоги... думаю вы все прекрасно понимаете. Или вы работаете за "спасибо"?
1) Вы сами написали эту цифру в 90%. В трезвом уме и твердой памяти.
2) Так волнуйтесь! Как начнете по-настоящему "волноваться" так глядишь и покращення начнет наступать.
Цитата из Википедии:
Меня интересует, будут ли эти эпохальные произведения изучаться в школах? Как обязательная программа по литературе или как "домашнее чтение"?Виктор Янукович является одним из наиболее высокооплачиваемых украинских писателей. В 2011 году в качестве авторских гонораров он заработал более 2 млн долларов, а общий тираж его произведений скоро приблизится к 1,5 млн экземпляров[28].
Виктор Янукович пишет на украинском, русском и английском языке. На сегодняшний день изданы такие книги:
«Год в оппозиции. В политике не бывает окончательных побед и поражений»
«…И год при власти. От кризиса — к экономическому росту»
«Преодолеть путь»
«Как Украине дальше жить»
Opportunity Ukraine («Украина — страна возможностей»; на английском языке)![]()
Китайская мудрость:Если твоя философия не приносит пользы-выкинь ее. Кху-Ям
Виктор Янукович пишет на русском, украинском и английском языках...
А он вообще хоть какой-то кроме фени и матерного знает? Владеет? Или "со словарем"...
Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!
что удивительно - трудов Гаранта практически нет в сети. наверное поэтому Виктор Федорович и является столь высокооплачеваемым писателем, что его трудов бесплатно не прочесть((
тварь ли я дрожащая или право имею?
Державні доходи впали на 20% в липні в порівнянні з минулим роком, що, можливо, пов'язано з агресивними методами збору податків.
Про це пише Якуб Парусінскій в Kyiv Post, передає Lb.ua.
За підрахунками київського інвестбанку ICU, доходи держбюджету впали на 20,2% в липні в порівнянні з червнем, і на 20% у порівнянні з минулим роком.
23,5 мільярда гривень (2,9 мільярда доларів) надходжень в липні - найнижчий показник в цьому році, не враховуючи січня, коли третина місяця - святкові дні.
У липні також щомісячні доходи вперше впали в порівнянні з 2011 роком.
Зниження доходів бюджету може бути частково пов'язане з проблемами у зовнішній торгівлі і з сезонними корпоративними податковими платежами, пік яких зазвичай припадає на травень, каже Олександр Вальчишин, голова відділу досліджень інвестиційного банку ICU.
Але надмірний збір податків, який виснажив ресурси підприємств, також зіграв свою роль, додав він.
Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!
Вот здесь можно поржать:
Про культ особи тов. Януковича
Несколько цитат:
Там вобще ещё много смишного)))«Виктор Федорович Янукович.
Многосложная, многотрудная, противоречивая, но однозначно судьбоносная новейшая история Украины называла его украинообъединяющим лидером, полные испытаний годы независимости сформировали в нем выдающегося современного политика с мировым именем. Но прежде всего он - делообразующий руководитель-гуманист, многоопытный управленец-новатор, государственный деятель-патриот, принадлежащий к числу самоотверженно работающих созидателей»
«Такие созидательные личности призваны служить народу верой и правдой, богоугодными и богооткровенными земными делами. Они подобны живице на историческом древе Украины, которая проступает на изломах эпох, социально-политических формаций, радикальных экономических реформ, заживляя неизбежные раны формирующейся кроны молодого независимого государства с еще только зарождающимися почками гражданского общества»
торгую "русофобией"
обосцаться можно)))
«Озаренный лунным светом, Виктор Федорович стоял на краю монастырского плато и задумчиво смотрел вниз, на покрытый бело-голубым (!!! - С.Р.) снегом Северский Донец. Высокий, отлично сложенный, красивый человек...» (стор. 70).
« - Как прекрасна жизнь! - не произнес, не воскликнул, а негромко, с морозным придыханием возгласил из себя Виктор Федорович. - Я сегодня собирался выспаться за все полгода избирательной кампании. А как посмотришь на такую красоту, как подумаешь, что жизнь так коротка, спать жалко» (стор. 70).
«Поступки Виктора Януковича богоугодны и богооткровенны» (85).
«Я смотрел на ликующего душой Виктора Федоровича и думал: «Оранжевые пастыри» хотят превратить его в политического схимника, а он прощает их всех и не просто радуется, а растворяется в радости земного существования» (стор. 86).
«Виктор Федорович принял меня в киевском офисе Партии регионов. С полной радушия улыбкой, с радужно струящимися, как с дождя глазами, с безупречной прической, в белой сорочке без галстука он выглядел легиартом! Уже при рукопожатии я пытался понять, что изменилось в этом респектабельном, харизматическом - гулливерской стати - человечище за те три с лишним года, пока мы не виделись?» (стор. 100).
« - Что же будет со страной Виктор Федорович? - спросил я убитым голосом.
Он резко поднялся с кресла, отошел к окну, задумался... А может просто успокаивался, потому что, вернувшись, заговорил уже в спокойном тоне:
- Восточная мудрость гласит: «Из каждой ситуации всегда есть больше, чем два выхода»...
«Я часто повторяю, что ангелы на земле не живут, но есть окрыленные идеями, мечтами, знаниями, опытом, любовью к родине люди, без которых жизнь на земле стала бы невыносимой. Виктор Федорович Янукович - один из таких окрыленных людей, которых, к счастью, немало во всех уголках нашей страны» (стор. 153).
«В оранжевое лихолетье, истерзанные нищетой, бесправием, охлократией, профанацией, иезуитским цинизмом, измотанные хаосом и безысходностью люди вдруг заговорили о необходимости сильной руки во власти. У Виктора Януковича - сильная рука: сильная в помощи малоимущим, в защите социально незащищенных, сильная тем, где нужно отвести от страны беду, отстоять национальные интересы, объединить народ, чтобы всем миром поднять отечественную экономику из руин, вывести страну к спасительному просвету» (стор.12).
Последний раз редактировалось Luck_Sky; 17.08.2012 в 21:06.
торгую "русофобией"
Социальные закладки