| ||
Ну вот, опять вы делаете какие то лживые измышления в мой адрес, основанные лишь на вашем болезненном воображении...
Естественно не собираетесь, потому что просто не в состоянии этого сделать. А когда вас тыкают носом в вашу откровенную ложь, начинаете примитивно крутиться на сковородке.никакие примеры вам я приводить и не собираюсь ,здесь прекрасно уже видно кто чем дышит ,а когда надо поднять волны,то и начинаются фразы ,типа,врете и так далее ,не оригинально
"Что угодно" утверждаете здесь вы, я не претендую на эту вашу привилегию.можете утверждать все что угодно ,ваши оценки ведь не особо важны для меня ,так что не стОит возбуждаться ))![]()
Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)
Дьякон Андрей Кураев, который не раз высказывался на тему панк-молебна комментировать приговор отказался:
— Дело в том, что в ближайшие часы Святейший патриарх выступит с официальной речью по этому поводу. Я не хочу, чтобы мои слова приняли за официальную реакцию Церкви, поэтому от комментариев пока воздержусь.
Ну все, меркнет свет рампы, щас начнется спектакль про всепрощенчество и человеколюбие наноГундяева и всей его конторы... Ждём-с.![]()
Никогда не откладывай на завтра то, что можно сделать послезавтра...
расслабляйтесь , мне ваше примитивное хамство как-то без интереса )))
и не забывайтесь ,а тыкать носом будет ваших детей .если они у вас есть ) а то вот и растут в обществе всякие пуси и фемен ,потому что папы на форумах демагогией занимаются, ,прикидываясь оскорбленной невинностью, а потом ахают,когда детишки на судебных скамейках сидят )
Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии
Бури в социальных сетях не будет без сюжета по новостям. Потому что верят телевизору и газете, но никак не соц. сетям. Не все, но подавляющее большинство. Никаких бы ни воплей, ни стенаний по этому поводу не было бы. Как нет воплей по поводу многочисленных предумышленных и случайных убийств властьимущими. Возьми, например, Петросяна (не Ваганыча) - соц. сети аж бурлили, на говно исходили, в телевизоре - один-два сюжета за все время, и то вскользь. Как результат, Петросян - белый и пушистый. Был еще один товарищ, расстрелявший из калаша на берегу Днепра пацана. Тоже было в соц. сетях. Типа как даже резонанс. И где? Пару лет условно, один сюжет на ТВ в самом начале. Из последнего - сбитый КВНщик возле Промсвязи. Не выщло даже выше городского уровня. А почему? А потому что в телевизоре не форсили. И таких примеров - овер9000. Скажу больше. Типа "широкомасштабные военные действия", широко освещаемые во всех СМИ, как правило, на самом деле таковыми не являются. Совсем не нужно вводить большой контингент для того, чтобы обрушить котировки или снизить какой-то там фондовый рейтинг государства. Достаточно ограниченного контингента и широкого освещения в СМИ якобы широкомасштабных военных действий.
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Отец Кати Самуцевич : «Я давно готовился к этому, готовился даже на 3 года… Сейчас я абсолютно поддерживаю их акцию, поддерживаю каждую из девочек! Потому что сращение церкви и государства очевидно. Решения выносились по Трульскому и Лаодикийскому соборам. Но мы не можем жить по этим соборам! У меня даже сейчас нет никакой ненависти к православной вере. Просто РПЦ показала себя как авторитарная секта, использующая любые возможности, чтобы отомстить».
Сорри, а как же "Богородица, Путина прогони"???? Ведь с этого всё и началось!!! Пипец!17:46 Судья: «Доводы подсудимых о том, что они не преследовали цели возбудить религиозную ненависть и вражду, суд считает несостоятельными, поскольку это опровергается всей суммой доказательств по делу. Несмотря на то, что участники группы «Пусси Райот» говорят о том, что их цели — политические, что они против сращивания власти и церкви, эти заявления несостоятельны.
Из показаний потерпевших следует, что в храме не было политических лозунгов, фамилии ни одного из политиков не прозвучало. ВИНА УСТАНОВЛЕНА».
То есть перевели в плоскость оскорбления чувств верующих, и больше ничего не было? Ну это уже шулерство какое-то!
а что должен сказать папаня,который видимо просто не смог воспитать свою дочь ,ну не дошло до кобылы ничего ,да у нас до очень многих ,судя даже по обсуждению в теме , не доходит,что свобода должна заканчиваться там,где начинается свобода другого человека ,а если ты преступаешь эту свободу ,то надо бы ответить за это
жаль только ,что плата за проступки не всегда находит своего " героя " и каждый у нас считает только себя способным определить адекватность наказания проступку ,а тут уж и включаются предпочтения,разночтения и право на истину
жаль ,конечно ,что будут они сидеть,будут кормить их дебилок,лучше все-таки послали бы работать на благо общества
Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии
Да, ребятки... Вам бы в коммуну, или в общину при церкви. Там очевидно - щастье.
Ну, Бог судья. Буду еретиком, была не была!
Сёдня Ося Пригожин (муж Валерии) выступал по РБК по поводу девочек. Сказал, что на раскрутку до такого мирового масштаба певичек не хватит и 50 лямов зелени. Сейчас, говорит, достаточно мало мальски грамотного продюссера и тысяч пятьдесят зелени и успех мирового масштаба обеспечен (правда, сказал, сливки собирать можно не более года, но "жирные")
Ну ты ж понимаешь, что в Осиных прейскурантах понятия "честь", совесть", "позиция" ваще не фигурируют. Он этих слов не знает.А в остальном - таки да, я с ним согласен на все 146%!
Но раз Ося сказал, шо 50 лямов, значит без ГосДепа не обошлось... Эх, дорого же мы этому ГосДепу обходимся ((((((
Последний раз редактировалось Shcoda; 17.08.2012 в 19:04.
Социальные закладки