Результаты опроса: Размер?

Голосовавшие
147. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • A

51 34.69%
  • B

26 17.69%
  • C

18 12.24%
  • D

25 17.01%
  • E

11 7.48%
  • F

16 10.88%

Тема: Политические Кулуары - III*

Закрытая тема
Страница 2280 из 9426 ПерваяПервая ... 1280 1780 2180 2230 2270 2278 2279 2280 2281 2282 2290 2330 2380 2780 3280 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 45,581 по 45,600 из 188507
  1. Вверх #45581
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от Jiliana Посмотреть сообщение
    ))))))) сделаем все вид,что мы верим в мир во всем мире и в пресловутые демократические ценности ))
    хоть посмеемся
    Причем тут "демократические ценности"? Путин на самом деле никому не мешает. Скорее, наоборот.
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

2. Вверх #45582
    Не покидает форум Аватар для Nikles
    Цитата Сообщение от Jiliana Посмотреть сообщение
    хватит демагогствовать кажется никого не расстреляли,высшую меру не дали,на урановые рудники не отправили ,а соседа,гадящего вам под дверь вы бы сами придушили и уж точно не осудили власть если бы она решила его расстрелять,потому что это касается лично вас,а тут нет ,да еще и лишний повод подпеть вашим единомышленникам в данном контексте ,даже если это те люди,которым вчера вы еще ,возможно,побрезговали бы руку подать .
    Ну вот, опять вы делаете какие то лживые измышления в мой адрес, основанные лишь на вашем болезненном воображении...

никакие примеры вам я приводить и не собираюсь ,здесь прекрасно уже видно кто чем дышит ,а когда надо поднять волны,то и начинаются фразы ,типа,врете и так далее ,не оригинально
    Естественно не собираетесь, потому что просто не в состоянии этого сделать. А когда вас тыкают носом в вашу откровенную ложь, начинаете примитивно крутиться на сковородке.

можете утверждать все что угодно ,ваши оценки ведь не особо важны для меня ,так что не стОит возбуждаться ))
    "Что угодно" утверждаете здесь вы, я не претендую на эту вашу привилегию.
    Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)

3. Вверх #45583
    User banned
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Одно с другим очень тесно взаимосвязано ). Неосвещение в СМИ не является "запретным плодом", ибо того, чего нет в СМИ, нет в "реальности". "Бабка с котом" материализовалсь только после того, как плакат начали форсить весвозможные СМИ, хотя сам демотиватор появился еще месяца 3 назад. С "анансом" ситуация аналогичная - фаны на стадионе много чего кричат, но почему-то форсить начали именно "ананаса". Также и с "пуськами". Если бы о них не заговорили официальные СМИ, их бы "не было". Как максимум - пару фоток на редтраме и ролик на ю-тубе. "Запретный плод" также формируют СМИ.
    как минимум, буря в социальных сетях
    а максимум равнялся бы нынешнему возмущению приговором и воплям по поводу запрета на информацию

4. Вверх #45584
    Живёт на форуме Аватар для Shcoda
    Дьякон Андрей Кураев, который не раз высказывался на тему панк-молебна комментировать приговор отказался:

Дело в том, что в ближайшие часы Святейший патриарх выступит с официальной речью по этому поводу. Я не хочу, чтобы мои слова приняли за официальную реакцию Церкви, поэтому от комментариев пока воздержусь.

Ну все, меркнет свет рампы, щас начнется спектакль про всепрощенчество и человеколюбие наноГундяева и всей его конторы... Ждём-с.
    Никогда не откладывай на завтра то, что можно сделать послезавтра...

5. Вверх #45585
    Не покидает форум Аватар для Jiliana
    Цитата Сообщение от Nikles Посмотреть сообщение
    Ну вот, опять вы делаете какие то лживые измышления в мой адрес, основанные лишь на вашем болезненном воображении...

Естественно не собираетесь, потому что просто не в состоянии этого сделать. А когда вас тыкают носом в вашу откровенную ложь, начинаете примитивно крутиться на сковородке.

"Что угодно" утверждаете здесь вы, я не претендую на эту вашу привилегию.
    расслабляйтесь , мне ваше примитивное хамство как-то без интереса )))
    и не забывайтесь ,а тыкать носом будет ваших детей .если они у вас есть ) а то вот и растут в обществе всякие пуси и фемен ,потому что папы на форумах демагогией занимаются, ,прикидываясь оскорбленной невинностью, а потом ахают,когда детишки на судебных скамейках сидят )
    Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии

6. Вверх #45586
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    как минимум, буря в социальных сетях
    а максимум равнялся бы нынешнему возмущению приговором и воплям по поводу запрета на информацию
    Бури в социальных сетях не будет без сюжета по новостям. Потому что верят телевизору и газете, но никак не соц. сетям. Не все, но подавляющее большинство. Никаких бы ни воплей, ни стенаний по этому поводу не было бы. Как нет воплей по поводу многочисленных предумышленных и случайных убийств властьимущими. Возьми, например, Петросяна (не Ваганыча) - соц. сети аж бурлили, на говно исходили, в телевизоре - один-два сюжета за все время, и то вскользь. Как результат, Петросян - белый и пушистый. Был еще один товарищ, расстрелявший из калаша на берегу Днепра пацана. Тоже было в соц. сетях. Типа как даже резонанс. И где? Пару лет условно, один сюжет на ТВ в самом начале. Из последнего - сбитый КВНщик возле Промсвязи. Не выщло даже выше городского уровня. А почему? А потому что в телевизоре не форсили. И таких примеров - овер9000. Скажу больше. Типа "широкомасштабные военные действия", широко освещаемые во всех СМИ, как правило, на самом деле таковыми не являются. Совсем не нужно вводить большой контингент для того, чтобы обрушить котировки или снизить какой-то там фондовый рейтинг государства. Достаточно ограниченного контингента и широкого освещения в СМИ якобы широкомасштабных военных действий.
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

7. Вверх #45587
    User banned
    Цитата Сообщение от Shcoda Посмотреть сообщение
    То есть Вы одобряете 2 года реального срока для этих дурёх?

И, видимо, тогда согласны и с этим? Это один и тот же Закон РФ, кстати, УК называется:
    Я не одобряю , требую расстрела на Красной Площади ибо не осознали ,не повинились да ишо и выпендриваются, маловато будет. А всех, пришедших к суду в поддержку , требую проверить на укрывательство от службы в ВС.

8. Вверх #45588
    User banned
    Дьякон Андрей Кураев, который не раз высказывался на тему панк-молебна комментировать приговор отказался:

Дело в том, что в ближайшие часы Святейший патриарх выступит с официальной речью по этому поводу. Я не хочу, чтобы мои слова приняли за официальную реакцию Церкви, поэтому от комментариев пока воздержусь.

Ну все, меркнет свет рампы, щас начнется спектакль про всепрощенчество и человеколюбие наноГундяева и всей его конторы... Ждём-с.
    И что с того.Что опять не так.У пусек была возможность тихо выйти или громко сесть.Они выбрали 2 или им посоветовали выбрать 2.Подняли всех кому не лень. Итог:приговор вынесен.А что будет дальше,так это уже вторая часть марлезонского балета..Где-то так.

9. Вверх #45589
    Отец Кати Самуцевич : «Я давно готовился к этому, готовился даже на 3 года… Сейчас я абсолютно поддерживаю их акцию, поддерживаю каждую из девочек! Потому что сращение церкви и государства очевидно. Решения выносились по Трульскому и Лаодикийскому соборам. Но мы не можем жить по этим соборам! У меня даже сейчас нет никакой ненависти к православной вере. Просто РПЦ показала себя как авторитарная секта, использующая любые возможности, чтобы отомстить».

10. Вверх #45590
    17:46 Судья: «Доводы подсудимых о том, что они не преследовали цели возбудить религиозную ненависть и вражду, суд считает несостоятельными, поскольку это опровергается всей суммой доказательств по делу. Несмотря на то, что участники группы «Пусси Райот» говорят о том, что их цели — политические, что они против сращивания власти и церкви, эти заявления несостоятельны.
    Из показаний потерпевших следует, что в храме не было политических лозунгов, фамилии ни одного из политиков не прозвучало. ВИНА УСТАНОВЛЕНА».
    Сорри, а как же "Богородица, Путина прогони"???? Ведь с этого всё и началось!!! Пипец!
    То есть перевели в плоскость оскорбления чувств верующих, и больше ничего не было? Ну это уже шулерство какое-то!

11. Вверх #45591
    User banned
    Отец Кати Самуцевич : «Я давно готовился к этому, готовился даже на 3 года… Сейчас я абсолютно поддерживаю их акцию, поддерживаю каждую из девочек! Потому что сращение церкви и государства очевидно. Решения выносились по Трульскому и Лаодикийскому соборам. Но мы не можем жить по этим соборам! У меня даже сейчас нет никакой ненависти к православной вере. Просто РПЦ показала себя как авторитарная секта, использующая любые возможности, чтобы отомстить».
    Папа какой-то пуся.Адвокаты не защитили,так пусть хоть отец.Должен же их хоть кто-то защитить.А почему у папы пуси должна быть ненависть к православной вере.Не пойму.

12. Вверх #45592
    Не покидает форум Аватар для Jiliana
    а что должен сказать папаня,который видимо просто не смог воспитать свою дочь ,ну не дошло до кобылы ничего ,да у нас до очень многих ,судя даже по обсуждению в теме , не доходит,что свобода должна заканчиваться там,где начинается свобода другого человека ,а если ты преступаешь эту свободу ,то надо бы ответить за это
    жаль только ,что плата за проступки не всегда находит своего " героя " и каждый у нас считает только себя способным определить адекватность наказания проступку ,а тут уж и включаются предпочтения,разночтения и право на истину
    жаль ,конечно ,что будут они сидеть,будут кормить их дебилок,лучше все-таки послали бы работать на благо общества
    Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии

13. Вверх #45593
    User banned
    Сорри, а как же "Богородица, Путина прогони"???? Ведь с этого всё и началось!!! Пипец!
    То есть перевели в плоскость оскорбления чувств верующих, и больше ничего не было? Ну это уже шулерство какое-то!
    В Храме оне сию песенку не пели.В Храме оне пели Срань,срань....Дуры,дуры.Все кто их защищал сейчас пойдут откушают кофею или чаю,рюмашку пропустят,денюшку немалую получат.А этих дур по этапу.Но что сказать.Дуракам закон не писан.

14. Вверх #45594
    Цитата Сообщение от Fakt Посмотреть сообщение
    Папа какой-то пуся.Адвокаты не защитили,так пусть хоть отец.Должен же их хоть кто-то защитить.А почему у папы пуси должна быть ненависть к православной вере.Не пойму.
    А почему суд в ХХI веке, обосновывая приговор, обращается к канонам Трульского ( 6-й век н.э.) Лаодикийского (9-й век н.э.) Соборов?
    Это нормально для светского государства?

15. Вверх #45595
    Да, ребятки... Вам бы в коммуну, или в общину при церкви. Там очевидно - щастье.
    Ну, Бог судья. Буду еретиком, была не была!

16. Вверх #45596
    User banned
    Сёдня Ося Пригожин (муж Валерии) выступал по РБК по поводу девочек. Сказал, что на раскрутку до такого мирового масштаба певичек не хватит и 50 лямов зелени. Сейчас, говорит, достаточно мало мальски грамотного продюссера и тысяч пятьдесят зелени и успех мирового масштаба обеспечен (правда, сказал, сливки собирать можно не более года, но "жирные")

17. Вверх #45597
    User banned
    А почему суд в ХХI веке, обосновывая приговор, обращается к канонам Трульского ( 6-й век н.э.) Лаодикийского (9-й век н.э.) Соборов?
    Это нормально для светского государства?
    Вы у меня спрашиваете.Я не в курсе.Надо бы у суда спросить.

18. Вверх #45598
    Цитата Сообщение от Русская провинция Посмотреть сообщение
    Сёдня Ося Пригожин (муж Валерии) выступал по РБК по поводу девочек. Сказал, что на раскрутку до такого мирового масштаба певичек не хватит и 50 лямов зелени. Сейчас, говорит, достаточно мало мальски грамотного продюссера и тысяч пятьдесят зелени и успех мирового масштаба обеспечен (правда, сказал, сливки собирать можно не более года, но "жирные")
    Ну ты ж понимаешь, что в Осиных прейскурантах понятия "честь", совесть", "позиция" ваще не фигурируют. Он этих слов не знает. А в остальном - таки да, я с ним согласен на все 146%!
    Но раз Ося сказал, шо 50 лямов, значит без ГосДепа не обошлось... Эх, дорого же мы этому ГосДепу обходимся ((((((
    Последний раз редактировалось Shcoda; 17.08.2012 в 19:04.

19. Вверх #45599
    User banned
    Да, ребятки... Вам бы в коммуну, или в общину при церкви. Там очевидно - щастье.
    Ну, Бог судья. Буду еретиком, была не была!
    Даже еретики и атеисты,правда,хорошо воспитанные,должны уважать чувства верующих.
    зы.на всякий случай...мне одинаковы пофих и пуськи,и Путин...но я бы первая,не дожидаясь суда,ноги повыдергивала своим,если бы они (ТТТ) вытворили нечто подобное.

20. Вверх #45600
    User banned Аватар для Че Бурашка
    РПЦ как раз заняла позицию выжидания.
    а у семейства Самуцевичей видимо в генах из поколения в поколение передается лишняя хромосома.

Закрытая тема
Страница 2280 из 9426 ПерваяПервая ... 1280 1780 2180 2230 2270 2278 2279 2280 2281 2282 2290 2330 2380 2780 3280 ... ПоследняяПоследняя