Результаты опроса: Размер?

Голосовавшие
147. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • A

51 34.69%
  • B

26 17.69%
  • C

18 12.24%
  • D

25 17.01%
  • E

11 7.48%
  • F

16 10.88%

Тема: Политические Кулуары - III*

Закрытая тема
Страница 2279 из 9426 ПерваяПервая ... 1279 1779 2179 2229 2269 2277 2278 2279 2280 2281 2289 2329 2379 2779 3279 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 45,561 по 45,580 из 188507
  1. Вверх #45561
    User banned
    Наши предки, те, кого почитали мудрыми, говаривали, что Пистойю надо удерживать раздорами, а Пизу -- крепостями, почему для укрепления своего владычества поощряли распри в некоторых подвластных им городах. В те дни, когда Италия находилась в относительном равновесии, такой образ действий мог отвечать цели. Но едва ли подобное наставление пригодно в наше время, ибо сомневаюсь, чтобы расколы когда-либо кончались добром; более того, если подойдет неприятель, поражение неминуемо, так как более слабая партия примкнет к нападающим, а сильная -- не сможет отстоять город.
    Венецианцы поощряли вражду гвельфов и гибеллинов в подвластных им городах -- вероятно, по тем самым причинам, какие я называю. Не доводя дело до кровопролития, они стравливали тех и других, затем, чтобы граждане, занятые распрей, не объединили против них свои силы.
    (с) «Государ» Нікколо Макіавеллі

2. Вверх #45562
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от Weiss Посмотреть сообщение
    Думаю, сценарий дальнейшего развития событий уже согласован и утверждён: услышав стенания родных и близких заключённых, а так же высочайше приняв соответствующую челобитную от профессиональных правозащитников, царь амнистирует осуждённых, ибо демократ и человеколюбец. Занавес. Сытые волки, практически целые овцы и огромные стада баранов расходятся по домам с чувством глубокого удовлетворения, полученного на различных этапах постановочной драмы.
    Плюспиццот )
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

3. Вверх #45563
    Не покидает форум Аватар для Nikles
    Цитата Сообщение от Jiliana Посмотреть сообщение
    я понимаю,что очень удобно не помнить,что промежуточные уже были ,штрафы и предупреждения за хулиганство ,но вам же сильно хочется представить это все иначе ,не буду повторяться,что когда ваш сосед начнет гадить вам под дверь,то простите вы в лучшем случае пару раз,а потом тоже вспомните,что безнаказанность вещь стремная
    Но сие не означает, что наказание должно быть неадекватно тяжести проступка. Или если сосед будет систематически гадить вам под дверь вы будете требовать его расстрела?

а про политическое решение и комментировать не буду ,это типичные двойные стандарты
    Типичные двойные стандарты это когда убийцам дают условный срок, а за простое хулиганство два года тюрьмы.

,если какое-то чмо выкрикнуло хоть слово,которое близко вам по духу,то все дальнейшие его выходки вами будут расценены как проявления гражданской позиции ,а его наказание как политические репрессии .
    Ведь во всем этом важны две вещи :его хулиганские действие не должны затрагивать вас лично и конечно же он должен успеть себя обозначить противником личности,которая несимпатична вам .И все))))готов узник совести ,примитивненько и доходчиво )
    А вы можете привести примеры моих сообщений в которых я бы расценивал поступок пусек как "проявление гражданской позиции"? Так зачем же вы здесь и дальше примитивно врете, голословно приписывая мне чужое мнение? - С такой же долей правдивости, я могу например утверждать что вы симпатизируете фашистам и т.п..
    Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)

4. Вверх #45564
    Живёт на форуме Аватар для Shcoda
    Цитата Сообщение от Weiss Посмотреть сообщение
    Думаю, сценарий дальнейшего развития событий уже согласован и утверждён: услышав стенания родных и близких заключённых, а так же высочайше приняв соответствующую челобитную от профессиональных правозащитников, царь амнистирует осуждённых, ибо демократ и человеколюбец. Занавес. Сытые волки, практически целые овцы и огромные стада баранов расходятся по домам с чувством глубокого удовлетворения, полученного на различных этапах постановочной драмы.
    Нет, будет не так. Адресной амнистии не бывает. Бывает помилование. А помилование возможно только при обращении осужденного к Презику, что априори является признанием вины и раскаянием. Не думаю, что это состоится... Поэтому, скорее всего, в Суде высшей инстанции даже не оправдают (это было бы ударом по власти), а просто заменят реальный срок на условный... или приговорят к 3-6 м-цам колонии и отпустят из зала суда, как уже отбывших срок на предварительной стадии. имхо.
    Никогда не откладывай на завтра то, что можно сделать послезавтра...

5. Вверх #45565
    User banned
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Плюспиццот )
    Коли помилує тоді буде плюс піццот. Таки жести не в російських традиціях. Смертну кару на довічну посилання до Сибиру можуть змінити. А помилувати... це навряд чи.

6. Вверх #45566
    User banned
    А у меня сегодня вредное настроение.

Ставлю бутылку масандровского Бастардо что не помилуют их.
    Что будут они сидеть и максимум что им светит - это выйти досрочно за примерное поведение.

PS Пари предлагается не всем подряд.

PPS Приговор на мой взгляд адекватен задуманному.
    Когда ты гадишь соседу под дверь - достаточно дать по рылу. Но когда ты решил нагадить на обеденный стол - причем всем соседям сразу - будь добр, отсиди положенное.
    Последний раз редактировалось Alexey_C; 17.08.2012 в 17:53.

7. Вверх #45567
    zodchiy
    Плюспиццот )
    А по моему не факт...Ибо типа таки его нагнули получится...общественное мнение. Сначала им бодренько и уверенно давали семёрик....потом начался шум...съехали на три..., теперь два... как-то неуверенность в своих силах путин проявил наглядно..., а если отпустит...то ваааще слабак. Наверно все-таки он на такой резонанс не расчитывал...думал по обыкновению мочканутьвсортире...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

8. Вверх #45568
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    А по моему не факт...Ибо типа таки его нагнули получится...общественное мнение. Сначала им бодренько и уверенно давали семёрик....потом начался шум...съехали на три..., теперь два... как-то неуверенность в своих силах путин проявил наглядно..., а если отпустит...то ваааще слабак. Наверно все-таки он на такой резонанс не расчитывал...думал по обыкновению мочканутьвсортире...
    Если бы думал мочкануть, мочканул бы. Слава Богу, пуськи - это не Басаев. И если бы не рассчитывал на резонанс, то резонанса бы и не было. Чего проще - не освещать это в СМИ.
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

9. Вверх #45569
    Не покидает форум Аватар для Jiliana
    Да, в плюс. Для усиления влияния церкви в обществе.

Так и здесь, по сути, обсуждать нечего. Викернеса, который спалил в Норвегии с десяток церквей, посадили за убийство своего кореша и в довесок (только лишь в маленький довесок) - за церкви. Не было ни резонанса, ни тысяч поддержанцев, орущих "Свободу Варгу", ни ток-шоу на ТВ, ни суда в прямом эфире. Просто посадили. Так же нужно было поступить и здесь - 15 суток, либо админ. штраф. Сразу. Без всей этой мутотени полгода в СИЗО. Кроме того, я не зря упомянул АХСиМСЗ, которые так оскорбляют чувства верующих, что "пуськам" и не снилось. И ниче - поют себе, с концертами ездят. Нет никаких "миллионов пострадавших". Истинно верующий человек воспримет их, как блаженных. Не более.
    ну вот видишь и никто не указывал норвегам как и за что им судить преступника ,да и раздували здесь "свободные"СМИ со всех берегов океана ,удобная провокация,как ни поступи власть ,всегда есть какую гадость сказать ,особенно при таком огромном желании эти глупости говорить )
    а за истинно верующих думаю расписываться не стОит ни мне ,ни тебе ,мы вряд ли можем это прочувствовать наверняка ,а только лишний раз обозначить так как нам удобно ,сейчас под прицелом российская власть,значит нужен всеобщий ФУ ,а вот уничтожение целых государств "демократическими режимами"конечно проходят под всеобщий одобрямс и это при полной несопоставимости масштабов .
    столько вони из-за нескольких девиц с явными отклонениями в психике и полный пофигизм по отношению к тысячам жертв среди мирных жителей ,так что давайте все же не будем ля-ля
    надеюсь большинство здесь люди неглупые и прекрасно понимают кому весь этот шум приятен и нужен
    Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии

10. Вверх #45570
    Ну вот, пошла обратка... пусть мелкотравчатая пока, но уже пошла:

11. Вверх #45571
    User banned
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    кто давал, журнаклюи? семь лет- максимальный срок по их статье
    Если бы думал мочкануть, мочканул бы. Слава Богу, пуськи - это не Басаев. И если бы не рассчитывал на резонанс, то резонанса бы и не было. Чего проще - не освещать это в СМИ.
    Путин не настолько всемогущ)

12. Вверх #45572
    СуперПабло
    Alfa-самец
    ну вот видишь и никто не указывал норвегам как и за что им судить преступника ,да и раздували здесь "свободные"СМИ со всех берегов океана ,удобная провокация,как ни поступи власть ,всегда есть какую гадость сказать ,особенно при таком огромном желании эти глупости говорить )
    а за истинно верующих думаю расписываться не стОит ни мне ,ни тебе ,мы вряд ли можем это прочувствовать наверняка ,а только лишний раз обозначить так как нам удобно ,сейчас под прицелом российская власть,значит нужен всеобщий ФУ ,а вот уничтожение целых государств "демократическими режимами"конечно проходят под всеобщий одобрямс и это при полной несопоставимости масштабов .
    столько вони из-за нескольких девиц с явными отклонениями в психике и полный пофигизм по отношению к тысячам жертв среди мирных жителей ,так что давайте все же не будем ля-ля
    надеюсь большинство здесь люди неглупые и прекрасно понимают кому весь этот шум приятен и нужен
    Под каким нафих прицелом? Кто в нее целится и с какой целью? Неужели ты думаешь, что кому-то там, на западе, мешает Путин у власти в России? Смешно же, право )

13. Вверх #45573
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    Путин не настолько всемогущ)
    Ага. Особенно относительно государственных и подконтрольных телеканалов, коих в России чуть менее, чем все.

14. Вверх #45574
    User banned
    Ага. Особенно относительно государственных и подконтрольных телеканалов, коих в России чуть менее, чем все.
    далеко не вся Россия смотрит исключительно гос. каналы.
    это только добавило бы скандальности делу

15. Вверх #45575
    СуперПабло
    Alfa-самец
    далеко не вся Россия смотрит исключительно гос. каналы.
    это только добавило бы скандальности делу
    Как раз таки скандальности добавило изрядное освещение и полгода СИЗО.

16. Вверх #45576
    Цитата Сообщение от Nikles Посмотреть сообщение
    Но сие не означает, что наказание должно быть неадекватно тяжести проступка. Или если сосед будет систематически гадить вам под дверь вы будете требовать его расстрела?

Типичные двойные стандарты это когда убийцам дают условный срок, а за простое хулиганство два года тюрьмы.

А вы можете привести примеры моих сообщений в которых я бы расценивал поступок пусек как "проявление гражданской позиции"? Так зачем же вы здесь и дальше примитивно врете, голословно приписывая мне чужое мнение? - С такой же долей правдивости, я могу например утверждать что вы симпатизируете фашистам и т.п..
    хватит демагогствовать кажется никого не расстреляли,высшую меру не дали,на урановые рудники не отправили ,а соседа,гадящего вам под дверь вы бы сами придушили и уж точно не осудили власть если бы она решила его расстрелять,потому что это касается лично вас,а тут нет ,да еще и лишний повод подпеть вашим единомышленникам в данном контексте ,даже если это те люди,которым вчера вы еще ,возможно,побрезговали бы руку подать .
    никакие примеры вам я приводить и не собираюсь ,здесь прекрасно уже видно кто чем дышит ,а когда надо поднять волны,то и начинаются фразы ,типа,врете и так далее ,не оригинально
    можете утверждать все что угодно ,ваши оценки ведь не особо важны для меня ,так что не стОит возбуждаться ))

17. Вверх #45577
    User banned
    Как раз таки скандальности добавило изрядное освещение и полгода СИЗО.
    полгода в СИЗО- да
    освещение- нет. ибо запретный плод слаще ежедневно подаваемого к столу)

18. Вверх #45578
    Под каким нафих прицелом? Кто в нее целится и с какой целью? Неужели ты думаешь, что кому-то там, на западе, мешает Путин у власти в России? Смешно же, право )
    ))))))) сделаем все вид,что мы верим в мир во всем мире и в пресловутые демократические ценности ))
    хоть посмеемся

19. Вверх #45579
    хоть посмеемся
    То есть Вы одобряете 2 года реального срока для этих дурёх?

И, видимо, тогда согласны и с этим? Это один и тот же Закон РФ, кстати, УК называется:
    Кущевский районный суд приговорил краснодарского депутата Сергея Цеповяза, признанного виновным в укрывательстве убийства 12 (!!!!!) человек в станице Кущевская, к штрафу в размере 150 тысяч рублей.

20. Вверх #45580
    СуперПабло
    Alfa-самец
    полгода в СИЗО- да
    освещение- нет. ибо запретный плод слаще ежедневно подаваемого к столу)
    Одно с другим очень тесно взаимосвязано ). Неосвещение в СМИ не является "запретным плодом", ибо того, чего нет в СМИ, нет в "реальности". "Бабка с котом" материализовалсь только после того, как плакат начали форсить весвозможные СМИ, хотя сам демотиватор появился еще месяца 3 назад. С "анансом" ситуация аналогичная - фаны на стадионе много чего кричат, но почему-то форсить начали именно "ананаса". Также и с "пуськами". Если бы о них не заговорили официальные СМИ, их бы "не было". Как максимум - пару фоток на редтраме и ролик на ю-тубе. "Запретный плод" также формируют СМИ.

Закрытая тема
Страница 2279 из 9426 ПерваяПервая ... 1279 1779 2179 2229 2269 2277 2278 2279 2280 2281 2289 2329 2379 2779 3279 ... ПоследняяПоследняя