| ||
только учитывай что сруль оскорбляет тебя одного ,,ну плюс супругу ,а в этой ситуации пострадавшими можно признать миллионы ,это пусть радуются,что не в мечеть их послали организаторы ,а то и обсуждать было бы нечего и заказные газетные статейки писали под другой рубрикой .
Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии
Полнее не бывает:
"19:50 - Надежда Толоконникова, по мнению судмедэкспертов, имеет "смешанное расстройство личности в виде активной жизненной позиции, стремления к самореализации".
Смотрите оригинал материала на:
http://www.interfax.ru/society/txt.a...cid=0&mp=2&p=1
И на досуге советую почитать сегодняшний судейский бред вот тут:
http://pda.novayagazeta.ru/news/59013.html
Никогда не откладывай на завтра то, что можно сделать послезавтра...
Очевидно в Росії і в Україні йдуть однакові за змістом процеси. Влада свідомо провокує розділ і радикалізацію суспільства. В Україні на мовному питанні, в Росії на чому можна. Зовсім не виключаю що сценарії пишуться в одному місці.
где? это избранное)
Да, в плюс. Для усиления влияния церкви в обществе.
Так и здесь, по сути, обсуждать нечего. Викернеса, который спалил в Норвегии с десяток церквей, посадили за убийство своего кореша и в довесок (только лишь в маленький довесок) - за церкви. Не было ни резонанса, ни тысяч поддержанцев, орущих "Свободу Варгу", ни ток-шоу на ТВ, ни суда в прямом эфире. Просто посадили. Так же нужно было поступить и здесь - 15 суток, либо админ. штраф. Сразу. Без всей этой мутотени полгода в СИЗО. Кроме того, я не зря упомянул АХСиМСЗ, которые так оскорбляют чувства верующих, что "пуськам" и не снилось. И ниче - поют себе, с концертами ездят. Нет никаких "миллионов пострадавших". Истинно верующий человек воспримет их, как блаженных. Не более.
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Да! Причем на деньги ГосДепа!!!
Кстати, теперь у Путина есть маза проявить великодушие и, например, в случае кассации адвокатов Пусек в МосГорСуд или в Верховный, вступиться .... и получить на выходе замену на условный срок.
Чем не PR для поцыка? Типа отмазал по-пацански клёвых масковских чик от ментов! Круто!
Пипл оценит.
Последний раз редактировалось Shcoda; 17.08.2012 в 17:40.
Никогда не откладывай на завтра то, что можно сделать послезавтра...
(с)xxx: Мне пришла рассылка с одного сайта
xxx: "Легальное оружие в России. Заи против"
Думаю, сценарий дальнейшего развития событий уже согласован и утверждён: услышав стенания родных и близких заключённых, а так же высочайше приняв соответствующую челобитную от профессиональных правозащитников, царь амнистирует осуждённых, ибо демократ и человеколюбец. Занавес. Сытые волки, практически целые овцы и огромные стада баранов расходятся по домам с чувством глубокого удовлетворения, полученного на различных этапах постановочной драмы.
Это вас нацики украинские подговорили. Я точно знаю.
Путе чхать на PR )))Кстати, теперь у Путина есть маза проявить великодушие и, например, в случае кассации адвокатов Пусек в МосГорСуд или в Верховный, вступиться .... и получить на выходе замену на условный срок. Чем не PR для поцыка?
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Социальные закладки