| ||
Виродки російські посадили дівчин на два роки. Хіба це люди?
Вся эта история напоминает вторую серию саги об ананасах - теперь Максима Голосного (товарищ, разместивший "скандальный" бигморд на въезде в г Днепродзержинск) уже типа объявили в розыск.
Правда, милиция отнекивается, но кого (в нете) это интересует? )
Кстати, этот Максим Голосной - кандидат в Верховуную Раду по 30 Днепродзержинскому округу )))
Боже, храни Одессу! (с)
Да уж... два года - это серьёзно. Нет слов.
Боюсь, что еще аукнется кое-кому, и не один раз.
Пипец...
Никогда не откладывай на завтра то, что можно сделать послезавтра...
власть начнет затыкать и опять найдутся те кто будет называть это наступлением на свободу или ты хочешь меня уверить,что в данном случае затыкать это "понять и простить" ,тогда почему кто-то должен отвечать по закону за содеянное ,а кому-то должно сходить с рук только по причине того,что его провокация понравилась неким деятелям оттуда?я не уверена ,что государство имеет право прощать ,если оскорбленная сторона этого не хочет .В конце концов прихожане храма такие же граждане этой страны ,как и эти высоковозрастные дебилки ,которым пора уже думать перед тем как что-то делать ,там среди них есть мамаша,воспитывающая ребенка ,какое воспитание она способна дать если сама не осознает.что нормально,а что нет,что есть свобода,а что есть хулиганское поведение...Тебе понравится если кто-то начнет прыгать на капоте твоего автомобиля ,например , или придет нагадит у тебя под дверью ,а лучше даже в коридоре твоей квартиры .наверняка ты потребуешь наказать этих идиотов и вряд ли тебя порадует если государство их простит
Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии
И как это понимать прикажете? Бред!!!!Судья: «Толоконникова имеет смешанное расстройство личности (смех в зале ) об этом свидетельствует активная жизненная позиция, отстаивание социальных ценностей, повышенный уровнень притязаний, склонность к категоричному выражению своего мнения...."
Никогда не откладывай на завтра то, что можно сделать послезавтра...
я понимаю,что очень удобно не помнить,что промежуточные уже были ,штрафы и предупреждения за хулиганство ,но вам же сильно хочется представить это все иначе ,не буду повторяться,что когда ваш сосед начнет гадить вам под дверь,то простите вы в лучшем случае пару раз,а потом тоже вспомните,что безнаказанность вещь стремная
а про политическое решение и комментировать не буду ,это типичные двойные стандарты ,если какое-то чмо выкрикнуло хоть слово,которое близко вам по духу,то все дальнейшие его выходки вами будут расценены как проявления гражданской позиции ,а его наказание как политические репрессии .
Ведь во всем этом важны две вещи :его хулиганские действие не должны затрагивать вас лично и конечно же он должен успеть себя обозначить противником личности,которая несимпатична вам .И все))))готов узник совести ,примитивненько и доходчиво )
Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии
Слишком широкая огласка. Даже очень слишком. Во всех СМИ. Да, согласен, поступок не совсем адекватный. Но. Есть в России и гораздо более вопиющая деятельность. Взять хотя бы АХСиМСЗ, которые ездят по стране, дают концерты, выпускают альбомы. Но их, несмотря на все то, что они делают, так активно в СМИ не пиарят и никаких дел на них не заводят. Вот это вот осуждение, обсуждение и порицание пусек - самый настоящий пиар. И выгоден он тем, кто его двигает.
По поводу капота машины и "насрать под дверь". В первом случае будет иметь место материальный убыток, во втором случае никто 2 года "срулю" не даст. Как максимум - админ. штраф.
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Социальные закладки