Старшую я со взяткой отдавала, тогда захотела в три раза больше * первого взноса* . Сейчас он составляет 1200 грн. ?
|
Старшую я со взяткой отдавала, тогда захотела в три раза больше * первого взноса* . Сейчас он составляет 1200 грн. ?
В продолжении моей истории с чужими вещами в шкафчике моей дочки...
Сложилось так, что после разговора с хозяйкой сада мы приболели и на следующий день не пошли в сад, три дня не ходим.
Только что звонок от хозяйки сада - "как дела, что случилось, почему не ходите?"
Не знаю даже что сказать. Приятно, что беспокоятся, с другой стороны понимаю, что не случись эта история, не беспокоились бы. Абонемент оплачен до 5 сентября...
Самое главное, что в данном случае удалось решить проблему обычным разговором без криков и психов.
Я это к тому, что решать вопросы нужно сразу, на месте! Так что стучите и Вам откроют! Во всяком случае нужно всегда на это надеятся)
А я сегодня отнесла медкнижку и заведующая мне назначила день первого прихода в сад - 8 сентября. Сказала, что группа у нас набирается из новеньких деток, перед нами уже четверо расписаны по времени привода, они на адаптацию каждого нового ребёнка отводят неделю, всю эту первую неделю ребёнка принимают без присутствия мамы всего на один час (с 9 до 10), а со второй недели уже будут решать индивидуально, исходя из того, как ребёнок будет реагировать в первую неделю.
По поводу кроватки (моя мася боится высоты и я переживала, чтобы хватило мест на первом ярусе) мне сказали обговорить непосредственно с воспитателем, но так как мы по очерёдности начала привода всего пятые, то можно не переживать, что первый ярус будет к этому времени занят.
А ещё мне заведующая сказала, чтобы все нюансы поведения и привычек ребёнка обязательно обговорить с воспитателями, чтобы они были в курсе дела и своевременно моги среагировать - мне это очень понравилось![]()
По поводу липовой прописки- ребенка без мамы вроде-как на прописывают. А откуда мне взять в паспорте штамп о прописке?
Прописывают... по месту прописки отца. У нас дочка вообще не прописана. Квартира в кредит, прописать туда не могли. Меня когда прописывали, ее тоже прописали на неделю, а через неделю выписали типа по месту прописки отца. К бабушкам-дедушкам можно прописать. Мы узнавали этот вопрос.
У меня в городе только сестра . Но у них квартира тоже в кредите. И она боится что потом будут проблемы с выпиской.
Штамп в паспорте не канает. Нужна справка из жэка о прописке форма Ф2. Можно прописывать и к папе и к бабушкам-дедушкам.
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
Да, мы малого к бабушке прописали...
Социальные закладки