Тема: Детские сады

Закрытая тема
Страница 151 из 651 ПерваяПервая ... 51 101 141 149 150 151 152 153 161 201 251 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,001 по 3,020 из 13009
  1. Вверх #3001
    Частый гость Аватар для ЮЛЯ пенькова
    Старшую я со взяткой отдавала, тогда захотела в три раза больше * первого взноса* . Сейчас он составляет 1200 грн. ?

2. Вверх #3002
    Лучший ГОЛУБЬ форума Аватар для Inga_Zayonc
    Цитата Сообщение от Juletta Посмотреть сообщение
    Да найдется мама, которой нужно отдать ребенка в сад, нет прописки, еще каких-нибудь бумажек, очередь не дошла до ее ребенка и пойдет она на работу, с условием, что сама няней будет работать.
    будем надеяться и ждать

3. Вверх #3003
    В продолжении моей истории с чужими вещами в шкафчике моей дочки...
    Сложилось так, что после разговора с хозяйкой сада мы приболели и на следующий день не пошли в сад, три дня не ходим.
    Только что звонок от хозяйки сада - "как дела, что случилось, почему не ходите?"
    Не знаю даже что сказать. Приятно, что беспокоятся, с другой стороны понимаю, что не случись эта история, не беспокоились бы. Абонемент оплачен до 5 сентября...
    Самое главное, что в данном случае удалось решить проблему обычным разговором без криков и психов.

Я это к тому, что решать вопросы нужно сразу, на месте! Так что стучите и Вам откроют! Во всяком случае нужно всегда на это надеятся)

4. Вверх #3004
    Цитата Сообщение от ЮЛЯ пенькова Посмотреть сообщение
    Старшую я со взяткой отдавала, тогда захотела в три раза больше * первого взноса* . Сейчас он составляет 1200 грн. ?
    Сейчас с осени открывается новый детский сад, где-то в районе Музкомедии, наверное сейчас набираю группы. Сад большой. Могу узнать адрес, если нужно.

5. Вверх #3005
    Лучший ГОЛУБЬ форума Аватар для Inga_Zayonc
    К стати как без прописки и взятки можно пойти в сад , при том что наша очередь уже подошла?

Насчёт взяток не знаю, а прописка обязательна. У нас в прошлом году требовали у всех детей из всех групп

6. Вверх #3006
    К стати как без прописки и взятки можно пойти в сад , при том что наша очередь уже подошла?
    У нас не требовали прописки. Набор был стандартным: мед карточка для ребенка, св-во о рождении, паспорта родителей копии, анкету заполнили. (Может это и нестандартный конечно).

7. Вверх #3007
    Сейчас с осени открывается новый детский сад, где-то в районе Музкомедии, наверное сейчас набираю группы. Сад большой. Могу узнать адрес, если нужно.
    Спасибочки ! Но у нас старшая ходит в сад под домом, а К музкомедии далеко ездить.

8. Вверх #3008
    У нас не требовали прописки. Набор был стандартным: мед карточка для ребенка, св-во о рождении, паспорта родителей копии, анкету заполнили. (Может это и нестандартный конечно).
    Ау вас прописка есть? Может она просто в паспорте посмотрела и не спрашивала.

9. Вверх #3009
    Постоялец форума Аватар для Кира!
    Цитата Сообщение от Inga_Zayonc Посмотреть сообщение
    Насчёт взяток не знаю, а прописка обязательна. У нас в прошлом году требовали у всех детей из всех групп
    Как выяснилось, справка с липовой пропиской стоит не дорого. К нам в группу ходят двое детей с восточными фамилиями (то ли сирийцы папы, то ли, что-то другое, не знаю), без проблем предоставили.

10. Вверх #3010
    Сама женственность Аватар для NONa_Od
    А я сегодня отнесла медкнижку и заведующая мне назначила день первого прихода в сад - 8 сентября. Сказала, что группа у нас набирается из новеньких деток, перед нами уже четверо расписаны по времени привода, они на адаптацию каждого нового ребёнка отводят неделю, всю эту первую неделю ребёнка принимают без присутствия мамы всего на один час (с 9 до 10), а со второй недели уже будут решать индивидуально, исходя из того, как ребёнок будет реагировать в первую неделю.
    По поводу кроватки (моя мася боится высоты и я переживала, чтобы хватило мест на первом ярусе) мне сказали обговорить непосредственно с воспитателем, но так как мы по очерёдности начала привода всего пятые, то можно не переживать, что первый ярус будет к этому времени занят.
    А ещё мне заведующая сказала, чтобы все нюансы поведения и привычек ребёнка обязательно обговорить с воспитателями, чтобы они были в курсе дела и своевременно моги среагировать - мне это очень понравилось

11. Вверх #3011
    Ау вас прописка есть? Может она просто в паспорте посмотрела и не спрашивала.
    Насколько я наблюдала, то она открывала только первую страничку, что бы сверить ФИО родителей в паспортах и в св-ве о рождении, копии делала точно только первой странички и второй, там где "кем выдан"

12. Вверх #3012
    По поводу липовой прописки- ребенка без мамы вроде-как на прописывают. А откуда мне взять в паспорте штамп о прописке?

13. Вверх #3013
    Живёт на форуме Аватар для Larry_Ya
    Цитата Сообщение от NONa_Od Посмотреть сообщение
    А я сегодня отнесла медкнижку и заведующая мне назначила день первого прихода в сад - 8 сентября. Сказала, что группа у нас набирается из новеньких деток, перед нами уже четверо расписаны по времени привода, они на адаптацию каждого нового ребёнка отводят неделю, всю эту первую неделю ребёнка принимают без присутствия мамы всего на один час (с 9 до 10), а со второй недели уже будут решать индивидуально, исходя из того, как ребёнок будет реагировать в первую неделю.
    По поводу кроватки (моя мася боится высоты и я переживала, чтобы хватило мест на первом ярусе) мне сказали обговорить непосредственно с воспитателем, но так как мы по очерёдности начала привода всего пятые, то можно не переживать, что первый ярус будет к этому времени занят.
    А ещё мне заведующая сказала, чтобы все нюансы поведения и привычек ребёнка обязательно обговорить с воспитателями, чтобы они были в курсе дела и своевременно моги среагировать - мне это очень понравилось
    Так ві в №300 идете или в другой. Если да, то моя племяшка будет с вами

14. Вверх #3014
    Цитата Сообщение от Larry_Ya Посмотреть сообщение
    Так ві в №300 идете или в другой. Если да, то моя племяшка будет с вами
    Нет, мы, к сожалению, в 300 не попали, мы ещё слишком маленькие, нам только будет 2 года , а они берут деток с 2,5 лет (ну редко делают исключения, конечно, но мы особо не настаивали).
    Мы пойдём в 164 сад.

15. Вверх #3015
    По поводу липовой прописки- ребенка без мамы вроде-как на прописывают. А откуда мне взять в паспорте штамп о прописке?
    Прописывают... по месту прописки отца. У нас дочка вообще не прописана. Квартира в кредит, прописать туда не могли. Меня когда прописывали, ее тоже прописали на неделю, а через неделю выписали типа по месту прописки отца. К бабушкам-дедушкам можно прописать. Мы узнавали этот вопрос.

16. Вверх #3016
    У меня в городе только сестра . Но у них квартира тоже в кредите. И она боится что потом будут проблемы с выпиской.

17. Вверх #3017
    Живёт на форуме Аватар для Larry_Ya
    Цитата Сообщение от NONa_Od Посмотреть сообщение
    Нет, мы, к сожалению, в 300 не попали, мы ещё слишком маленькие, нам только будет 2 года , а они берут деток с 2,5 лет (ну редко делают исключения, конечно, но мы особо не настаивали).
    Мы пойдём в 164 сад.
    Понятно. А то я не могу сообразить, невестка говорила, что у них кроватки одноярусные, а ты пишешь о двух...
    а 164, это где.

18. Вверх #3018
    Японамать

Штамп в паспорте не канает. Нужна справка из жэка о прописке форма Ф2. Можно прописывать и к папе и к бабушкам-дедушкам.
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

19. Вверх #3019
    Частый гость Аватар для Jaremishka
    Да, мы малого к бабушке прописали...

20. Вверх #3020
    Цитата Сообщение от Larry_Ya Посмотреть сообщение
    Понятно. А то я не могу сообразить, невестка говорила, что у них кроватки одноярусные, а ты пишешь о двух...
    а 164, это где.
    164-й садик -это ул.Сегедская, 2 (напротив городской стоматполиклинники №1, через дорогу, в пятиэтажном жилом доме), кстати, совсем недалеко от 300-го сада (можно сказать, что 300-й сад находится за стоматполиклинникой во дворах), вот схемка:

Закрытая тема
Страница 151 из 651 ПерваяПервая ... 51 101 141 149 150 151 152 153 161 201 251 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права