| ||
Тема: Детский сад №174
Кто начал ходит в ясельную группу 5, как там обстановка? детей уже много?
а что плохого в логопедических группах, там что ?
у нас на счет логопед. группы были сомнения - стоит-нестоит, так в комиссии сказали, лучше туда не попадать - много тяжелых деток. а малыши - они ж мартышки, буду перенимать друг от друга, что не надо...
Наши недостатки -- продолжения наших достоинств!
плохо ничего, особенно если у ребенка проблемы с речью. с ним будут заниматься, результат есть...но, к сожалению там попадаются детки не только с логопедическими проблемами. у некоторых не мешало бы справку спросить, как и у ихних родителей тоже.
Поэтому, если ваш ребенок здоров и нормален, то не завидуйте тому, что в этой группе меньше детей, чем в обычной..
играя с кошкой - не жалуйтесь на царапины...
Девочки, кто из младших групп. В меню на завтрак у малышей написано "отварные колбаски, овсяная каша, хлеб с малом, помидорка...и КОФЕ"? кто-то знает об этом что-то?
Украшения- это знаки пунктуации в образе женщины..
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
у яслей сегодня было какао...
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...
я тоже удивлялась - они так какао называют. якобс растворимый им никто не дает)
я не считаю какао полезным и важным напитком для ребенка 2-3 лет
это ваше право
каждый как говорится сам в ответе за своего ребенка
также есть знакомые, ребенок которых в свои 8.5 мес не знает ничего кроме кабачка и компотика из изюма и банана там.. *я в свою очередь не представляю, что в компоте делает банан, что он дает и каков он..*
а какие тайные стороны какао? может я чего-то не знаю
я начала ребенку давать молочный шейк, и тоже в принципе ничего плохого не вижу
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...
интересно откуда у вас такая информация-что какао можно с 2-х лет?я общалась не с одним педиатором и не разу не слышала что ребенку в 2 года можно,а главное полезно давать какао.суть вопроса не в том что мы родители даем нашим детям-это сугубо наше личное дело.меня в данном случае удивило что в гос.саду дают какао
Социальные закладки