Тема: Непоседы 5.0 - детки от года до двух

Закрытая тема
Страница 461 из 502 ПерваяПервая ... 361 411 451 459 460 461 462 463 471 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,201 по 9,220 из 10023
  1. Вверх #9201
    Посетитель
    У меня тоже нет крестников!!! у лучшей подруги ( она же кума двух наших детей) я не по крестила по разным на тот момент причинам, а у 3 остальных пока нет деток(( так что у меня все впереди!!!С Ирольдиной соглашусь,в том плане что у меня если и будет крестники то не больше одного, я к этому делу очень внимательно отношусь, и считаю что и крестные ( если они рядом ) могут водить детей на причастие и в церковь, и уделять внимания ( и совсем не обязательно материальная сторона) поддержать деток, в разные моменты их долгой жизни,это намного важнее чем подарок к дню рождению и на этом все внимание закончилось...

2. Вверх #9202
    Постоялец форума Аватар для Ева 2011
    Знаю при сглазе надо слизать
    21 век на дворе,а народ все дремучей и дремучей
    То слизывают,то по бабкам,то еду во рту пережовуют и пихают дитю.
    У меня так муж сестры,чуть малый начинал плакать,капризничать-хватал его и бежал в другую комнату,чтоб слизать.Как -то не утерпела и сказала,что он не то лижет
    Не спешите говорить о себе. Разговор о вас начнётся, как только вы уйдёте.

3. Вверх #9203
    Не покидает форум Аватар для Агапе
    Цитата Сообщение от Sweety Посмотреть сообщение
    нашего врача, вот приходил к нам два дня наблюдал ребенка,
    так ты нового врача нашла? это не ваша районная педиатр?

бедный ребенок столько дней уже ничего не ест..
    ну ничего все наладится, будет еще уплетать все з обе щеки..конечно не сразу..мы по чуть чуть добоваляли доцы еды, пока до 200 грамм доошли...

масику скорейшего восстановления сил и здоровья!
    Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.

4. Вверх #9204
    Постоялец форума Аватар для Юльчатай
    Цитата Сообщение от Торри Посмотреть сообщение
    ты высказывайся никого не обижая..
    я же неговорю , что считаю людей, которые верят мошенникам-попам идиотами и они себе жизнь усложняют , особенно детям..
    Это я просто свое мнение высказала
    А вот тут я скажу, хотя нет, даже процитирую

обхохоталась уже)))
    бабки, подолы... мракобесие какое-то
    Хаха.. бабку... вам детей не жалко?
    в какую только чушь люди не верят.. и главное еще и деньги отдавать надо..
    А с чего ты взяла, что твоё мнение правильное? Если ты позволяешь себе так категорично выражаться, будь готова услышать такой же ответ.
    Мальчик 11.03.11 ....
    и, тоже мальчик 27.01.18

5. Вверх #9205
    Постоялец форума Аватар для Tina-Tina
    а у меня ОН (аппенд) еще на месте, но как заболит в правом боку - сразу грешу на него. Однажды даже темпа поднялась до 38, так мама сразу диагноз поставила - аппендицит. Чуть не поседела, пока врача на скорой дождалась.
    Всегда думала, что это болячка взрослых, но как вижу, что у 3-4 летних деток вырезают..... откуда эта гадость?

6. Вверх #9206
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Цитата Сообщение от Chebka Посмотреть сообщение
    Представляете, две недели назад у Сани на узи увидели загиб желчного, у нее боли были, пили желчегонное, собирались к гастроэнтерологу. А во время операции выяснилось, что боли эти давал уже начинающийся аппендицит, загиба нет, гастроэнтеролог в больнице проконсультировала подробно. Нет худа без добра
    у меня так болело сильно в левом боку...думала почки...а с работы скорая забрала оказалось апендицит...

Капец малый опять упал теперь на свою машину и острыми углами разодрал себе руку с внутренней стороны где логоть.....

7. Вверх #9207
    Не покидает форум Аватар для Торри
    Цитата Сообщение от Агапе Посмотреть сообщение
    а я верю и надеюсь что среди праваславных священослужителей есть искренние люди, которые от чистого сердца служат Богу и людям, исполняют Божьи заповеди, и имеют искренную веру в Иисуса Христа!

искренно хочу верить что не все из них мошеники...
    я не хочу говорить, как я считаю..
    служат богу.. меня эти слова пугают .. секта
    Ко мне на ТЫ
    Ник 08.03.06
    Ева 17.06.11

8. Вверх #9208
    Постоялец форума Аватар для Tina-Tina
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    у меня так болело сильно в левом боку...думала почки...а с работы скорая забрала оказалось апендицит...

Капец малый опять упал теперь на свою машину и острыми углами разодрал себе руку с внутренней стороны где логоть.....
    тебе вырезали? или 3 дырки делали(не знаю как называется)?

9. Вверх #9209
    Цитата Сообщение от Юльчатай Посмотреть сообщение
    А вот тут я скажу, хотя нет, даже процитирую

А с чего ты взяла, что твоё мнение правильное? Если ты позволяешь себе так категорично выражаться, будь готова услышать такой же ответ.
    а чего после "даки" кулаками махать?
    сейчас другая тема..
    типа , дурак - сам дурак?
    Ко мне на ТЫ
    Ник 08.03.06
    Ева 17.06.11

10. Вверх #9210
    Живёт на форуме Аватар для Фира Хаймович
    Цитата Сообщение от в о д а Посмотреть сообщение
    у меня 2, но я хочу еще! хотя я атеистка до мозга костей и Юрик наш еще не крещеный, и не знаю покрестим ли
    у моих родителей 12крестников на двоих, мама до сих пор собирает (большинству уже за 20), и это оч классно! я вот тоже так хочу
    Ой, и я так хочу! Так люблю на рождество крестников приглашать. Их у нас с мужем только 3, но все из семей, где по 2-3 ребенка. И в общей сложности получается 7 детей Весело, по-семейному и празднично!
    Да, готовить надо много и отдельное меню для деток, но это же мелочи А в качестве подарков, я считаю, что не обязательно игрушки и деньги дарить. Можно купить или приготовить сладкие подарки.
    ♥♥

11. Вверх #9211
    Постоялец форума Аватар для Sweety
    Цитата Сообщение от ViKySyA80 Посмотреть сообщение
    У нас верхние (3,4) очень даже хорошо видно было
    Цитата Сообщение от Агапе Посмотреть сообщение
    так ты нового врача нашла? это не ваша районная педиатр?

бедный ребенок столько дней уже ничего не ест..
    ну ничего все наладится, будет еще уплетать все з обе щеки..конечно не сразу..мы по чуть чуть добоваляли доцы еды, пока до 200 грамм доошли...

масику скорейшего восстановления сил и здоровья!
    Да, по связям очень далеким нашли реаниматолога из областного роддома. Изначально думали что он капать его будет, а он приехал все так посмотрел поспрашивал с пристрастием, подуууумал и говорит что зря в вену лазить не будет. Ребенок воду сам начал пить и тыды... Вобщем малому лучше, вчера темпы не было, но он спаааал просто весь день, а к вечеру начал оживать. Сегодня врач выписал ему диету на неделю, сказал овощи дома не готовить, а купить пюрешки Хипп, так как у малого щас желудок без ворсинок через которые всасывается все, а их питание специальное, оно легче чем дома приготовленное. Никакой молочки на ближайшую неделю уж точно. Так что пойду в антошку затавариваться хиппом...
    в новом статусе с 1.03.2011)

12. Вверх #9212
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Цитата Сообщение от Tina-Tina Посмотреть сообщение
    тебе вырезали? или 3 дырки делали(не знаю как называется)?
    3 дырки,...она жа лапороскопия))))

13. Вверх #9213
    Не покидает форум Аватар для Агапе
    Да, по связям очень далеким нашли реаниматолога из областного роддома. Изначально думали что он капать его будет, а он приехал все так посмотрел поспрашивал с пристрастием, подуууумал и говорит что зря в вену лазить не будет. Ребенок воду сам начал пить и тыды... Вобщем малому лучше, вчера темпы не было, но он спаааал просто весь день, а к вечеру начал оживать. Сегодня врач выписал ему диету на неделю, сказал овощи дома не готовить, а купить пюрешки Хипп, так как у малого щас желудок без ворсинок через которые всасывается все, а их питание специальное, оно легче чем дома приготовленное. Никакой молочки на ближайшую неделю уж точно. Так что пойду в антошку затавариваться хиппом...
    да м ытоже после отравление в больнице еще начали с хипоских пюрешек...сначала дала пару ложек картошки с кабачком(баночную) а еще каши мы неделю магазинные )без молочные ели) они тоже легкоусваиваемые(так врач объяснила)....и только сейчас стала варить НАШИ каши)
    Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.

14. Вверх #9214
    Постоялец форума Аватар для Sweety
    а чего после "даки" кулаками махать?
    сейчас другая тема..
    типа , дурак - сам дурак?
    ?
    Какая драка? Где кулаки?
    Это форум!
    Одно дело категоричное заявление, высказывание мнения, и совсем другое насмешки ( с твоей стороны)
    в новом статусе с 1.03.2011)

15. Вверх #9215
    Посетитель
    у нас в теме,всегда мнения расходятся, и это говорит о индивидуальности каждой (дочери,невестки,жены,мамы) и это здорово,но вот категоричность иногда так убивает,просто наповал, и даже если не меня это касается!! Мне в др( мужа бабушка ,она пережила своих детей)пожелала быть чище душой , и тем здоровее и счастливее будут наши дети ( и это женщина партийный работник, и церковь и близко не видела в свое время,говорила из собственного опыта) Так что не зависимо от того где б мы не находились,тут, в обществе, помните что словом можно убить, и думайте прежде чем писать!!!

16. Вверх #9216
    Постоялец форума Аватар для julianaz
    Цитата Сообщение от Ozuna Посмотреть сообщение
    а у меня 3))) и мы живем оч скромно...вот незнаю, почему меня взяли в крестные? Я очень люблю своих крестников, один-это мой п
    вроде крестный же по сути отвечает за духовную жизнь крестника, а не по дорогим подаркам выбирается.

17. Вверх #9217
    Создающая уют
    Я наверно не то, не то мнение не поддержу, не разделяю служение Богу, постоянные падаяния кому то - была в я в домах у Батюшек, то что мы понимаем под словом роскошь, это ни что) Но и считаю, что духовное развитие ( именно развитие) нужно. Для меня эти каноны и правила придуманы людьми, от этого напоминают театр абсурда.
    Счастливы и здоровы!

18. Вверх #9218
    Не покидает форум Аватар для Rozaliya
    Цитата Сообщение от Фира Хаймович Посмотреть сообщение
    Ой, и я так хочу! Так люблю на рождество крестников приглашать. Их у нас с мужем только 3, но все из семей, где по 2-3 ребенка. И в общей сложности получается 7 детей Весело, по-семейному и празднично!
    Да, готовить надо много и отдельное меню для деток, но это же мелочи А в качестве подарков, я считаю, что не обязательно игрушки и деньги дарить. Можно купить или приготовить сладкие подарки.

всем привет!
    опять спорим)))

У меня три крестника и я никогда не напрашивалась, а в последний раз даже отказывалась, но меня пригласили мои самые близкие и любимые люди, и не по тому что у меня есть деньги, потому что у меня их на тот момент не было, да и сейчас я не могу себе позволить покупать дорогие подарки, но не это главное, я всех люблю и стараюсь просто уделить внимание.
    У мужа один, но если посчитать всех деток, т.е. братиков и сестричек наших крестников, то .... получается 9! детей)))). Я всегда на два дня Рождественские вечери растягиваю, т.к. всех собрать не получится, мы просто не поместимся)))
    Я вот мечтаю о частном доме с огромной гостиной, и на Рождество буду обязательно всех вместе собирать, огромная елка, вкусностей напеку... красота!

19. Вверх #9219
    ?
    Какая драка? Где кулаки?
    Это форум!
    Одно дело категоричное заявление, высказывание мнения, и совсем другое насмешки ( с твоей стороны)
    Это поговорка такая.. про драку..
    вот именно,одно дело пошутить, другое - говорить, что люди , которые поступают иначе, усложняют жизнь своим ДЕТЯМ
    Ко мне на ТЫ
    Ник 08.03.06
    Ева 17.06.11

20. Вверх #9220
    Живёт на форуме Аватар для Chebka
    Цитата Сообщение от Tina-Tina Посмотреть сообщение
    Всегда думала, что это болячка взрослых, но как вижу, что у 3-4 летних деток вырезают..... откуда эта гадость?
    И не говори. Я очень рада, что послеоперационый период легко проходит. Сашке делали на три дырки (лапароскопия?), так она на второй день уже и ходила, и сидела без болезненных ощущений. Сегодня четвёртые сутки - получала час назад, что подушками кидаться с Никитой начала . Инто-сана хоть и берет запредельные деньги, но и работает на совесть. Вроде ургентно лапароскопию больше нигде не делают. А там среди ночи приехал еще один хирург специально для операции
    Никита 17.06.2003
    Александра 20.10.2006
    Евгения 11.04.2011

Закрытая тема
Страница 461 из 502 ПерваяПервая ... 361 411 451 459 460 461 462 463 471 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права