|
а мы покатались на велике с креслом детским....Дима был в восторге...теперь думаю покупать ли велик![]()
Я считаю что это просто перевозбужденность,это новые люди,это новые эмоции,конечно ребенок уснуть не мог.Мы когда к куме ходили в гости в частный дом то он тоже уснуть не мог,все незнакомое,все новое,но потом от усталости все таки свалился но уже дома,в знакомой обстановке.Как себя сегодня ребенок ведет?
Самый любимый...28 мая 2011 года
Ну начни сейчас еще что то придумывать со снятием "сглаза" и ребенок точно я с полной уверенностью могу сказать что еще больше начнет капризничать и психовать.
Какой может быть сглаз,конечно девушки все хотят деток,все смотрят с какой то завистью,тем более у кого есть неприятные инцеденты с Б,нам всегда не нравятся взгляды-плохо смотрят-уууу какие!,с добром смотрят-ужас сглазят!,а как смотреть?Я считаю это более земные проблемы-зубки лезут,метеозависимость,просто настроение,еще мульон причин
Самый любимый...28 мая 2011 года
Вика я писала пару дней назад, что с нами тоже какая то фигня...после гостей.
А всего лишь вылез 9-й и 10-й зуб...вот и вся проблема
поздравляю!!!!
такими темпами вы очень быстро всех догоните и смело плюните в глаза тому врачу, кто сказал что вы отстаете в развитии изхза зубов (я э вроде не напутала, это вы попали на такое медицинское светило?!!!)
у нас в 11 месяцев тоже было только 3 зуба, сечас нам 1,1 - уже 10...правда я хронически хочу спать...)))
Хаха.. бабку... вам детей не жалко?
в какую только чушь люди не верят.. и главное еще и деньги отдавать надо..
Ко мне на ТЫ
Ник 08.03.06
Ева 17.06.11
у нас тоже набухших не было - вылезли 2 верхние четверки...там и не видно - малые рот вообще не дает смотреть....тлько конда ржет я как маньячка туда смотрю - а он удивленно потом на меня))))))))0
Социальные закладки