Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
| ||
Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)
Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)
Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)
Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)
Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)
Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)
Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)
Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)
Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)
Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)
Клиника профессора Феськова, Харьков
Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)
Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)
Тема: Проблемы с зачатием-2
Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.
мониторят,как я понимаю,неск.раз за цикл.его позовут,когда будешь на узи.там все посмотрят и сделают фото и записи в карте узи,потом записывайся где-то через неделю,они тебе скажут-может уже будет место к ВВ.мне ВВ сказал на какие дни записаться.на след.неделю записалась в 6,т.к.к нему места уже не было-сказали,что его позовута вот уже через неделю сразу записалась уже к нему.
НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))
Какой анализ?
Мазок на что?
и Посев зачем?
Расскажу тактику по анализам в своем случае:
1. сдаю мазок - развернутый(как часто смотрю по своим ощущениям)- если все ок, останавливаюсь; повышены лейкоциты - сдаем бакпосев (с антибиотикограммой) ищем каку.
2. Цитологию и колькоскопию делаю 1 раз в пол-года (но у меня лейкоплакия).
3. Гормоны сдаю по мере нужности и советам врача.
4. Всю вот эту бяку по моче, и биохимии - 2 раза в год.
5. Гепатит С,В - раз в год
Стараюсь сдавать все мазки в комплексе в Ремеди, больно меня устраивает как в субботу без спешки НБ делает все это аккуратно (мазок, колькоскопия) ))))
Ну а желательно посоветоваться с врачом на что именно вам сдать надо. Считаю что все выше перечисленный анализы в принципе являются нормой по сдаче для девушки, женщины - поэтому я их именно сдаю без всяких предварительных согласований.
ААА забыла: при сдаче анализов из вены - для меня главное наверное это попасть в вену, поэтому иду в ЖД, там бабулечка есть сказка; Ремеди - новая медсестра, Анечка просто фея, утром у меня в локтевую вену попасть равносильно взять штурмом крепость; Синево - комфорт,все быстро, ну и очень цивильно, попадание в вену у меня там происходит только на сгибе кисти (медсестры этого очень не любят места))))) ну и старосенная - результаты нигде не пришлось перепроверять. Ну это мой личный опыт.
Последний раз редактировалось Льолик; 17.08.2012 в 13:59.
девули, появилось свободное местечко к ВВ на 20августа на 8.30утра. только отменила.
живу в раю....одета в счастье
Девочки, хочу услышать ваше мнение: в этом цикле у меня стимуляция, принимала эстрогены и т.д. Разве не нужен прогестерон во 2 фазе? Мне его почему-то не назначили. Может попить?
http://www.synevo.ua/Default.aspx сайт синево
http://dila.com.ua/ сайт дилы
на сайте выбираете Одесса и смотрите всю интересующую информацию
Социальные закладки