Результаты опроса: Решить проблему и забеременеть Вам помогли в (небеременным и не родившим просьба не голосовать!):

Голосовавшие
977. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)

104 10.64%
  • Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)

174 17.81%
  • Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)

295 30.19%
  • Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)

60 6.14%
  • Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)

39 3.99%
  • Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)

25 2.56%
  • Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)

21 2.15%
  • Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)

3 0.31%
  • Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)

7 0.72%
  • Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)

33 3.38%
  • Клиника профессора Феськова, Харьков

10 1.02%
  • Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)

13 1.33%
  • Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)

193 19.75%

Тема: Проблемы с зачатием-2

Ответить в теме
Страница 1672 из 4116 ПерваяПервая ... 672 1172 1572 1622 1662 1670 1671 1672 1673 1674 1682 1722 1772 2172 2672 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 33,421 по 33,440 из 82304
  1. Вверх #1
    Живет на форуме

Question Проблемы с зачатием-2

Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.

2. Вверх #33421
    Не покидает форум Аватар для ДЕЗДЕЧАДО
    Цитата Сообщение от Kosmos2465 Посмотреть сообщение
    Тему с голубой простынкой закрыли,принялись за возраст ВВ.Не знаю,как кого - меня узнает,имя мое помнит,день цикла переспрашивает - мне переответить нетрудно!!!
    да вот и мне все это неприятно..чего копать-нравится-велком,не нравится-в парк...
    НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))

3. Вверх #33422
    Частый гость Аватар для Kosmos2465
    Цитата Сообщение от ДЕЗДЕЧАДО Посмотреть сообщение
    да вот и мне все это неприятно..чего копать-нравится-велком,не нравится-в парк...
    Парк скажут тоже неухоженный какой-то

4. Вверх #33423
    Не покидает форум
    Elena87, плотность конечно не ахти у вас, но подвижность довольно ещё ничего... я вот только не понимаю почему это всё списывается именно на свинку. Показатели плотности могут меняться время от времени без видимых причин. У такого низкого показателя в конце концов могут быть совершенно иные причины. Я бы попыталась (ну не я, конечно же) сдать ещё 2-3 спермограммы с нужным интервалом и проследить как меняется этот показатель.
    Последний раз редактировалось Nats; 17.08.2012 в 11:09.
    Алёшка и Максимка :)

5. Вверх #33424
    пеленочек много,они одноразовые,как и бахилы,все прилично.конфеты тоже есть.кондицонер работает,не жарко,доктор улыбается,девочки внимательные.спасибо,что накануне перезвонили и напомнили о приеме.

6. Вверх #33425
    Новая админ Наташа вообще золото! такие добрые слова говорит и пожелания,чисто по-человечески.Мне приятно это слышать!ДеУвачки,может краситься поярче,чтобы запоминали и узнавали?а ОЛ и НБ вообще со мной уже на ты))Скоро пойду с ними тусить на дискач!

7. Вверх #33426
    Цитата Сообщение от Elena87 Посмотреть сообщение
    а где можно заморозить?и сколько это стоит?
    На сайте Лады есть все расценки

8. Вверх #33427
    Цитата Сообщение от Kosmos2465 Посмотреть сообщение
    Новая админ Наташа вообще золото! такие добрые слова говорит и пожелания,чисто по-человечески.Мне приятно это слышать!ДеУвачки,может краситься поярче,чтобы запоминали и узнавали?а ОЛ и НБ вообще со мной уже на ты))Скоро пойду с ними тусить на дискач!
    надо делать на чем -то акцент...я вот пришла,сама не знаю почему,в очень декольтированной маечке...)))))как на то самое диско...

9. Вверх #33428
    Постоялец форума Аватар для Льолик
    Девы вопрос?
    Извините туплю. У меня с зубом случился трабл - понимаю, что без рентгена не произойдет. И если пойду к зубному - то явно не на один день, этот цикл пропускаю буду лечить зубастиков, а дальше можно стимулироваться?

10. Вверх #33429
    Цитата Сообщение от Льолик Посмотреть сообщение
    Девы вопрос?
    Извините туплю. У меня с зубом случился трабл - понимаю, что без рентгена не произойдет. И если пойду к зубному - то явно не на один день, этот цикл пропускаю буду лечить зубастиков, а дальше можно стимулироваться?
    можно конечно.дозировка анестетиков очень маленькая

11. Вверх #33430
    Частый гость Аватар для Gretchen
    Цитата Сообщение от Льолик Посмотреть сообщение
    Девы вопрос?
    Я про это тоже спрашивала на Русмедсервере. Мне ответили, что можно. Статистика показывает, что частота наступления и развития беременности от этого не меняется.
    А вот Кошик другого мнения. Говорил, что любое облучение может повлиять. Но тогда и на солнышко выходить нельзя. После отдыха на пляже облучение тоже немаленькое.
    Не всегда то, что вы хотите, действительно вам нужно. (Далай-лама)

12. Вверх #33431
    Постоялец форума Аватар для Льолик
    Спасибо, я тоже так подумала - там еще при рентгене накрывают чем-то.

13. Вверх #33432
    Частый гость Аватар для Евка-Мотылек
    Вот что сегодня прочитала по поводу улучшения качества спермы)
    Ученые нашли чудодейственную способность орехов улучшать сперму
    Две горсти грецких орехов ежедневно могут гарантировать половое здоровье мужчинам. Об этом заявили американские ученые, получив сенсационные результаты исследований. В эксперименте, который длился 12 недель, приняли участие 117 мужчин в возрасте от 21 до 35 лет, сообщает ТСН. Согласно данным исследования, у всех мужчин, принявших в нем участие, после ежедневного добавления к рациону грецких орехов существенно улучшились все показатели качества спермы. "Каждый день по 75 граммов грецких орехов - это не так много. Всего за три месяца - а это небольшой промежуток времени - у молодых здоровых мужчин, которые ежедневно употребляли эту норму, улучшилось репродуктивное здоровье", - рассказала врач Кэтрин Карпентер. Она также подчеркнула, что для мужчин старшего возраста и тех, у кого есть проблемы с плодовитостью, орехи могут быть гораздо полезнее.

14. Вверх #33433
    Частый гость Аватар для Gae4ka
    Цитата Сообщение от Евка-Мотылек Посмотреть сообщение
    Вот что сегодня прочитала по поводу улучшения качества спермы)
    Ученые нашли чудодейственную способность орехов улучшать сперму
    Две горсти грецких орехов ежедневно могут гарантировать половое здоровье мужчинам. Об этом заявили американские ученые, получив сенсационные результаты исследований. В эксперименте, который длился 12 недель, приняли участие 117 мужчин в возрасте от 21 до 35 лет, сообщает ТСН. Согласно данным исследования, у всех мужчин, принявших в нем участие, после ежедневного добавления к рациону грецких орехов существенно улучшились все показатели качества спермы. "Каждый день по 75 граммов грецких орехов - это не так много. Всего за три месяца - а это небольшой промежуток времени - у молодых здоровых мужчин, которые ежедневно употребляли эту норму, улучшилось репродуктивное здоровье", - рассказала врач Кэтрин Карпентер. Она также подчеркнула, что для мужчин старшего возраста и тех, у кого есть проблемы с плодовитостью, орехи могут быть гораздо полезнее.
    Кстати про орехи - это да. Нам недавно сестра с Турции привезла кучу разных орешков, муж кушал и так просто и с мёдом, а потом говорит мне, что у него активность повысилась)) И дедушка мой тоже постоянно жуёт и всем советует, рассказывает как это полезно для мужчин (а ему уже за 80..)
    Гайка с Ямайки :)

15. Вверх #33434
    Постоялец форума Аватар для Zlata_L
    Цитата Сообщение от Poona Посмотреть сообщение

Ну это уже всем давно известный ход.

Соболев на первой консультации обычно говорит:ЭКО+ЭКСИ и чем быстрее,тем лучше.

Дощечкин: Не надо тебе это ЭКО,я уверен,ты сможешь забеременеть сама.Сейчас только пару циклов помониторим......

А дальше уже каждая выбирает то,что она больше хочет слышать.
    Неправда, нам на первой консультации (первичной, бесплатной) он ничего такого не говорил, хотя за плечами у нас были на тот момент почти 5 лет бесплодия, безуспешные попытки ВМИ в Ремеди и т.д. Так что я не согласна с этим, все индивидуально, видимо он не увидел у нас патовой ситуации и просто раписал нам план действий и обледований, которые слава Богу и Соболеву с Даниловой привели к результату.
    Счастье есть... 3.050 кг, 48 см
    В душе весна))

16. Вверх #33435
    Не покидает форум Аватар для Marinka-D
    Цитата Сообщение от Zlata_L Посмотреть сообщение
    Неправда, нам на первой консультации (первичной, бесплатной) он ничего такого не говорил, хотя за плечами у нас были на тот момент почти 5 лет бесплодия, безуспешные попытки ВМИ в Ремеди и т.д. Так что я не согласна с этим, все индивидуально, видимо он не увидел у нас патовой ситуации и просто раписал нам план действий и обледований, которые слава Богу и Соболеву с Даниловой привели к результату.
    Златочка, Пуна написала как ОБЫЧНО происходит на приеме)))) Естественно, что и ВВ. иногда на первом приеме сразу говорит про ЭКО, как и Соболев не всегда на него сразу отправляет))

17. Вверх #33436
    Постоялец форума Аватар для Zlata_L
    Цитата Сообщение от Marinka-D Посмотреть сообщение
    Златочка, Пуна написала как ОБЫЧНО происходит на приеме)))) Естественно, что и ВВ. иногда на первом приеме сразу говорит про ЭКО, как и Соболев не всегда на него сразу отправляет))
    Дык я и не спретензией ))), просто что бы новенькие девочки читали и не боялись идти в Ладу под предлогом, что там наверняка в лоб скажут про ЭКО, я они к этому не готовы. Просто сколько читаю, именно такое впечатление и создается, что в Ладе якобы так и говорят, вот я и привела свой пример.))) Если обидела кого этим, извините.
    Счастье есть... 3.050 кг, 48 см
    В душе весна))

18. Вверх #33437
    Посетитель Аватар для Vikulya30
    Подскажите, тогда, пожалуйста, еще.
    Если я все же пойду на консультацию в Ладу, например, какие мне нужно с собой принести анализы сразу, чтоб время не терять?
    У нас явно женская проблема: очень повышен ФСГ, АМГ на нуле. Есть эти анализы в нескольких штуках, снимки с узи в нескольких штуках. Т.е. сейчас стоит главный вопрос: могу ли я когда-нибудь забеременеть сама или с помощью искусс.оплод.? Вопрос о вынашиваемости пока не стоит. Первая проблема: это "отказ от работы" моих Я в настоящее время

пысы. раньше с мужем проблем не было (впрочем как и у меня), есть 1 ребенок.

19. Вверх #33438
    Не покидает форум Аватар для Marinka-D
    Цитата Сообщение от Vikulya30 Посмотреть сообщение
    Подскажите, тогда, пожалуйста, еще.
    Если я все же пойду на консультацию в Ладу, например, какие мне нужно с собой принести анализы сразу, чтоб время не терять?
    У нас явно женская проблема: очень повышен ФСГ, АМГ на нуле. Есть эти анализы в нескольких штуках, снимки с узи в нескольких штуках. Т.е. сейчас стоит главный вопрос: могу ли я когда-нибудь забеременеть сама или с помощью искусс.оплод.? Вопрос о вынашиваемости пока не стоит. Первая проблема: это "отказ от работы" моих Я в настоящее время

пысы. раньше с мужем проблем не было (впрочем как и у меня), есть 1 ребенок.
    Викуля, пару страниц назад я напечатала список анализов, которые просят в Ладе. Заранее ничего не сдавай, так как тот список корректируют именно под тебя.
    С собой возьми все, что есть из анализов на данный момент + спермограмму (если ее нет, то сдать можно в той же Ладе или в любой другой репрод. клинике).
    Очень повышен ФСГ и АМГ на нуле - это не есть хорошо. конечно ,чудеса случаются - ну здесь решать тебе- или ждать чудо или действовать.

20. Вверх #33439
    Постоялец форума Аватар для NataDix
    Девочки,кто-то писал,что перенесли эмбрионы с 8 эндометрием,только что разговаривала с врачом,он сказал,что перенос осуществляется.когда не менее10-12.

21. Вверх #33440
    Посетитель Аватар для Natali$
    Цитата Сообщение от NataDix Посмотреть сообщение
    Девочки,кто-то писал,что перенесли эмбрионы с 8 эндометрием,только что разговаривала с врачом,он сказал,что перенос осуществляется.когда не менее10-12.
    А если больше не растет, то что отказаться от переноса?

Ответить в теме
Страница 1672 из 4116 ПерваяПервая ... 672 1172 1572 1622 1662 1670 1671 1672 1673 1674 1682 1722 1772 2172 2672 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права