Результаты опроса: Модель современных отношений

Голосовавшие
92. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мужчина должен содержать семью и решать все вопросы за себя и за жену.

13 14.13%
  • Мужчина должен содержать семью, а обязанности по обеспечению быта возложить на жену.

26 28.26%
  • Мужчина и женщина должны работать одинаково и решать вопросы поровну (верю)

44 47.83%
  • Мужчина и женщина должны работать одинаково и решать вопросы поровну (не верю, это фантастика)

8 8.70%
  • Женщина должна работать и радоваться что ей вообще достался мужчина.

1 1.09%
  • Женщина должна работать а мужчина должен взять на себя хозяйство и быт.

0 0%

Тема: Результаты феминизма

Ответить в теме
Страница 5 из 10 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 188
  1. Вверх #81
    Живёт на форуме Аватар для Serega2007
    И вообще если установить модель отношений пр которых мужчина не должен обеспечивать семью, так он и стараться не станет. Зачем, если изначально он вроде и не должен?

2. Вверх #82
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    Цитата Сообщение от blackd Посмотреть сообщение
    Ну почитай выделенное и поймешь какие именно упреки.

Причем совершенно не факт что если этих упреков не будет когда жене 20 лет и они не появятся когда жене будет 40-50 лет
    пути Господни неисповедимы. У меня никогда не было упреков такого рода. Можно тысячу раз говорить, что они будут. Можно говорить обратное. Но их нет.
    Карявка :)
    люблю сильно, сильно...

3. Вверх #83
    Не покидает форум Аватар для Белая ворона
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    Ворон, ну не знаю) Мне кажется, что равенство между мужчиной и женщиной это что-то из области фантастики. Они ведь даже писают по разному!
    писать мы можем по разному а по "большому счету" мы одинаковы))) извините . какой пример, такой и ответ

4. Вверх #84
    User banned
    Цитата Сообщение от Ангелок Посмотреть сообщение
    пути Господни неисповедимы. У меня никогда не было упреков такого рода. Можно тысячу раз говорить, что они будут. Можно говорить обратное. Но их нет.
    Сейчас нет. Это не значит, что они не появятся через 10 лет. Аутотреннинг штука хорошая, но она не спасает, когда тело не может конкурировать с 16-летней девочкой. Опять же: насколько я помню это твои слова, что мол раз любовь и все такое, то можно 40-летнюю жену и бросить дабы любить 20-летнюю ибо любовь - "это наше всё".
    А посему раз 40-летнюю жену бросают с чистой совестью в твоей системе координат, то с чем по-твоему останется 40-летняя жена, которая может быть в 100 раз мудрее и лучше 20-летней, но у нее не будет такого же тела как у 20-летней?
    Помнится тебя удивляло как 40-летнее тело не может конкурировать с 20-летним?
    Ежели так, то замени 40-летнее на 50-летнее. ))))))

5. Вверх #85
    Сейчас нет. Это не значит, что они не появятся через 10 лет. Аутотреннинг штука хорошая, но она не спасает, когда тело не может конкурировать с 16-летней девочкой. Опять же: насколько я помню это твои слова, что мол раз любовь и все такое, то можно 40-летнюю жену и бросить дабы любить 20-летнюю ибо любовь - "это наше всё".
    А посему раз 40-летнюю жену бросают с чистой совестью в твоей системе координат, то с чем по-твоему останется 40-летняя жена, которая может быть в 100 раз мудрее и лучше 20-летней, но у нее не будет такого же тела как у 20-летней?
    Пока мы вместе, никаких упреков. Мой мужчина совершенно нормален.
    ээээ, а при чем здесь "бросить", разводы, конкурентки?
    и я никогда не говорила, что надо кого-то бросать ради 20-летних, 16-летних. Я говорила, что можно все бросить ради любви. При чем здесь возраст?
    люблю сильно, сильно...

6. Вверх #86
    Sunshine Lady

Ангелок, извини, не уловлю о какой норме ты говоришь.

ИМХО: Мужчины – люди. И далеко не все сволочи. Вот что нужно помнить. Особенно ультра-хрупким-припевочкам))) Я тоже пою. И даже танцую. Но вариант №1 долго без упрёков НЕживуч. Даже №2 может быть счастливым, только если очень совпали ЕЁ порядочность и трудолюбие, и его трудоголическая страсть и домостроевские принципы. Иначе он быстро перестанет ценить её труды. Или она таки-да скинет детей на няню и будет прозябать в салонах да соляриях.

Интересно... даже если предположить, что женщине надо служить – от ноля и до бесконечности… То всё равно – куда деть ВЗАИМНО_РАВНЫЙ ОБМЕН поддержкой и радостью?? Или мы тут говорим о безответной любвиь?? так это патология (имхо)... и в другой теме (если я правильно помню).

Лады, пусть она – фантастической красоты и наиболее всего подходит ему в сексе… но он-то тоже, находясь рядом с ней, автоматом отдаёт ей удовольствие от своего вида и, наверное, не силой волочит в спальню……. Но при первом варианте он ещё и куча всего остального. А она – что в ответ??
    Да в №1 просто НЕТ любви и взаимности у большинства. Поэтому такой брак быстро истощаем с самого начала.

А куда девать то, что он стареет?? Куда девать то, что он может заболеть?? Вот где тут надёжность – банальная, человеческая??

Богини – это в Мифах Древней Греции.
    А преданные женщины у достойных мужчин – это всегда равный взаимообмен. И не только вайлтсом в рамках Камасутры))))
    Всё начинается с любви.

7. Вверх #87
    мы о чем говорим? О модели семьи или о форс мажорах? Или о чем?
    или женщинам кто-то работать запретил?
    люблю сильно, сильно...

8. Вверх #88
    Лиса - На Весь Лес Краса :) Аватар для Лисица
    Цитата Сообщение от Serega2007 Посмотреть сообщение
    И вообще если установить модель отношений пр которых мужчина не должен обеспечивать семью, так он и стараться не станет. Зачем, если изначально он вроде и не должен?
    не спорю, есть категория людей, которых если не загонять в рамки - пальцем не пошевелят.
    но также хочется верить, что есть немало людей, которые просто понимают и принимают это, как должное.

я читаю посты и сталкиваюсь просто с глобальным непониманием, из-за жизненных установок, воспитания, мировозрения.
    это как кто-то неприемлет совместную жизнь без росписи, а для кого-то это неважно.
    потому и одним тяжело понять, как у других может возникнуть самопонимание без "ты мне должен\должна, потому что.."
    я не рыжая. я - золотая!

9. Вверх #89
    Цитата Сообщение от Truly Посмотреть сообщение
    Ангелок, извини, не уловлю о какой норме ты говоришь.
    о своей, конечно ) О чьей еще я могу говорить?
    люблю сильно, сильно...

10. Вверх #90
    Серый кардинал
    Тиха-тиха!)

Надо первый вариант разделить на два подвида.

1. Он пашет, как проклятый, она по классике - киндер, кюхне, кирхе, секс. Не работает. Не хочет. Он запрещает.

2. Он кормилец и опора, она - пироги с разносолами, хочет - работает и вносит свою лепту. Всех это устраивает, хэппи-энд.

Я ко второму отношусь. Такая себе домашняя девочка, люблю уют и тепло. При этом работаю (к счастью или к несчастью, дома), но не считаю, что все должно быть поровну. В моей модели семьи - мужчина - глава. Всех все устраивает.

Кстати, еще чего скажу. По жизни от недостатка мужского внимания не обижена. Мне встречаются те мужчины, которые хотят заботиться о любимой женщине. Добровольно. Не из-под палки. Иногда с перегибами на местах, не без того, но это решаемо
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

11. Вверх #91
    User banned
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    Надо первый вариант разделить на два подвида.

1. Он пашет, как проклятый, она по классике - киндер, кюхне, кирхе, секс. Не работает. Не хочет. Он запрещает.

2. Он кормилец и опора, она - пироги с разносолами, хочет - работает и вносит свою лепту. Всех это устраивает, хэппи-энд.
    Выделенное не первый вариант ни разу.
    Седьмой, например, потому что коли она работает, зарабатывает и вносит свою лепту, то ее уже не обеспечивают на 100% и она таки влияет на семью.

12. Вверх #92
    Выделенное не первый вариант ни разу.
    Седьмой, например, потому что коли она работает, зарабатывает и вносит свою лепту, то ее уже не обеспечивают на 100% и она таки влияет на семью.
    а что, вносить свою лепту в семью можно только материальным способом?
    люблю сильно, сильно...

13. Вверх #93
    Не покидает форум Аватар для Белая ворона
    я вникла в 5 вариант))) из жизни ( количество женщин на одного НОРМАЛЬНОГО мужика))) таки я за 5))) пере голосую !))) а то развели демагогию)))

14. Вверх #94
    User banned
    а что, вносить свою лепту в семью можно только материальным способом?
    А пардон, что по-твоему означает "обеспечивает семью"? Не материальное разве?

15. Вверх #95
    А пардон, что по-твоему означает "обеспечивает семью"? Не материальное разве?
    обеспечивать материально - да. Для меня построение отношений и семьи не только материальное.
    Мужчина вносит материальную лепту, я - другую... )
    люблю сильно, сильно...

16. Вверх #96
    Sunshine Lady

Мужчина должен содержать семью и решать все вопросы за себя и за жену.
    т.е....
    - Милый, я не хочу работать! кем? за такой мизер?! ой, ну я не смогууу...
    - Любимая, и не надо!

- Ой, ну это ж надо в жару по городу... Давай наймём отдельного водителя для моих переездов? в салоне - кондиционер, но я и так изматываюсь, пока там сижу... опять заболела моя маникюрша...
    - Дорогая, ну не грусти... Я прямо сейчас пришлю тебе своего.

Её законные слова чуть ли не с порога: - Ну почему ты молчишь?! я тебя весь день ждала! Расскажи что-нибудь... (это - вААще - убиЦЦА об стену))))) будучи мужчиной после длинного бизнес-дня, я бы такую прирезала на второй неделе совместной жизни.. а я ОЧЕНЬ МИРНЫЙ чУлавек)))))

и так далее...

вот что я понимаю под первым вариантом

п.с. Такого мужика жалко. И долго без упрёков он не продержится))))
    Когда начнёт упрекать, то будет прав. Хоть и самостоятельно выбрал себе этот гембель по глупости)))) так он же и поплатится... потому что такие персоны очень быстро умееют занять в семье место "самой больной" и "самой слабой"... Ещё и мозги ему будет насиловать своей депрой и неоценённостью........

п.п.с. та молодцА женщина! ну вот шо я говорю?! таких надо клонировать!!!... и фиг тот феминизм выживет))))))))
    Последний раз редактировалось Truly; 22.08.2008 в 13:37.
    Всё начинается с любви.

17. Вверх #97
    User banned
    обеспечивать материально - да. Для меня построение отношений и семьи не только материальное.
    Мужчина вносит материальную лепту, я - другую... )
    Значит мужчина окромя материальной лепты в твоих отношениях не вносит другой НЕ материальной лепты вообще? Либо твоя НЕ материальная лепта является эквивалентом его материальнйо лепты? ))))))))))))

Кста ... как только сможешь составишь прайс-лист той СВОЕЙ НЕ материальной лепты, которую ты вносишь, огласи народу.
    Ну так шоб не путать котлеты с мухами.

18. Вверх #98
    Постоялец форума Аватар для Ленка
    Помнится тебя удивляло как 40-летнее тело не может конкурировать с 20-летним?
    Ежели так, то замени 40-летнее на 50-летнее. ))))))

Из личного опыта могу сказать, что самостоятельную женщину которая хорошо зарабатывает можно бросить намного лоегче чем зависимую. И даже совесть не замучает - она же сама о себе позаботиться, и он ей не нужен!
    А когда он знает что он ответственный за ее судьбу то еще сто раз подумает бросить ли.

19. Вверх #99
    Живёт на форуме Аватар для Serega2007
    Цитата Сообщение от Truly Посмотреть сообщение
    т.е....
    - Милый, я не хочу работать! кем? за такой мизер?! ой, ну я не смогууу...
    - Любимая, и не надо!

- Ой, ну это ж надо в жару по городу... Давай наймём отдельного водителя для моих переездов? в салоне - кондиционер, но я и так изматываюсь, пока там сижу... опять заболела моя маникюрша...
    - Дорогая, ну не грусти... Я прямо сейчас пришлю тебе своего.

Её законные слова чуть ли не с порога: - Ну почему ты молчишь?! я тебя весь день ждала! Расскажи что-нибудь... (это - вААще - убиЦЦА об стену))))) будучи мужчиной после длинного бизнес-дня, я бы такую прирезала на второй неделе совместной жизни.. а я ОЧЕНЬ МИРНЫЙ чУлавек)))))

и так далее...

вот что я понимаю под первым вариантом

п.с. Такого мужика жалко. И долго без упрёков он не продержится))))
    Описала красочно, хотя всё же крайний пример получился.
    Вот на этом примере и виден результат феминизма. Первый вариант - приктически никто не верит в эту модель, а ведь раньше это был основной и не одно столетие.
    Теперь ситуация такая, что постипенно роль мужчины опускается всё ниже и ниже и в результате что мы будем иметь - женщин которые тянут всё на себе. Ужас.
    Дети учаться взаимоотношениям в семье на примере родителей + тенденции в обществе. прогноз поэтому неутешительный.

20. Вверх #100
    User banned
    Цитата Сообщение от Ленка Посмотреть сообщение
    Из личного опыта могу сказать, что самостоятельную женщину которая хорошо зарабатывает можно бросить намного лоегче чем зависимую. И даже совесть не замучает - она же сама о себе позаботиться, и он ей не нужен!
    А когда он знает что он ответственный за ее судьбу то еще сто раз подумает бросить ли.
    А если женщина зарабатывает не очень хорошо, а чуть меньше мужа?
    А я скажу другое что у многих мужчин есть такой такой комплекст "а не из-за моих денжищь она со мной???" - и самое смешное что так может думать мужчина не зарабатывающий миллионы и не десятки тысяч, а и пару сотен баксов.

Опять же - коли на горизонте появилась 20-летняя нимфа, то довольно часто мужчины плюют на своих жен и не вспоминают об ответственности. Да и примеры выбивания алиментов на собственных детей в стиле "абы жене не досталось ничего - только детям и не деньгами, а натурпродуктами/вещами/игрушками" очень даже имеют место.

Ответить в теме
Страница 5 из 10 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права