Тема: Как похудеть?

Ответить в теме
Страница 1989 из 3778 ПерваяПервая ... 989 1489 1889 1939 1979 1987 1988 1989 1990 1991 1999 2039 2089 2489 2989 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 39,761 по 39,780 из 75555
  1. Вверх #39761
    Местный профессор Хиггинс Аватар для Terra_cotta
    Цитата Сообщение от L.O.K. Посмотреть сообщение
    ещё и подумала, ведь непростительно такое кушать вечером и вот результат -отравление....
    Если бы подумали, что это смертный грех, вообще бы ласты склеили А так только "непростительно". И мудрый мир тут же в обратку подсунул Вам наказание.
    Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!

2. Вверх #39762
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Terra_cotta Посмотреть сообщение
    Курить бросила. Ну не могу больше. Чисто не лезет. Вот это организЬма перестроилась
    И даже никогда не хотела бросать. Наоборот, курила много, со вкусом и получала кайф от этого. Во вторник на прошлой неделе докурила последнюю сигарету из блока и что-то внутри перещелкнуло. И без всяких там АланКарров Вообще не ломало физически. Но вот рефлексы и реакции тяжко перестроить пока, хоть соску покупай У меня же стаж курения ого-го плюс ежедневная норма такая, что страшно говорить живым людям. И столько ритуалов, связанных с курением. Я ж "ритуальная" курильщица. И нужно ж это как-то чем-то заменять. Уже все ручки-карандаши в доме погрызла.
    Ну когда же у меня перещелкнет? понимаю, курение и нагрузки в зале - кирдык сердечно-сосудистой системе, но пока курю(
    Аленыкары тоже не действуют.Если честно - мысль о бросании курения посещает уже ежедневно, но что-то никак не бросается.
    Дело не в силе воли и т.п., нужен тумблер, чтобы щелкнуло - и навсегда) кстати, все мотивации инетовские действуют в моём случае наоборот - еще больше хочется покурить(

3. Вверх #39763
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    Цитата Сообщение от sokol97 Посмотреть сообщение
    Ну когда же у меня перещелкнет? понимаю, курение и нагрузки в зале - кирдык сердечно-сосудистой системе, но пока курю(
    Вот и я такая же...
    А еще у меня перед глазами есть моя кума, которая бросила курить и поправилась на 8 кг!
    не, я понимаю мозгом, что если я оставлю тот же режим питания, то поправиться не получится, но вот реально это настораживает - а если нет?
    Ну и пока я не могу представить - как это, пришла я в кафе и просто сижу жду заказ, например?
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

4. Вверх #39764
    Живёт на форуме
    Самое страшное - принятие спиртного...
    Как можно пить пиво и не покурить? хотя в компании 50 х 50 курящих и некурящих.
    Не говорю уже о рабочих моментах, когда берешь сигарету в зубы автоматически иногда...

5. Вверх #39765
    Постоялец форума Аватар для Miriam
    Аленыкары тоже не действуют.Если честно - мысль о бросании курения посещает уже ежедневно, но что-то никак не бросается.
    Дело не в силе воли и т.п., нужен тумблер, чтобы щелкнуло - и навсегда) кстати, все мотивации инетовские действуют в моём случае наоборот - еще больше хочется покурить(
    Кстати, при отсутствии других факторов сердечно-сосудистого риска, вы залом, наоборот, уменьшаете вклад курения в кардиоваскулярный прогноз
    Пока красота спасёт мир, уроды его погубят

6. Вверх #39766
    Живёт на форуме
    Блин))) спасибо) не ожидала такого варианта - все в инете повально пишут противоположно) я честно, без иронии.
    Никогда вроде не страдала сердцем и сосудами, тьху-тьху-тьху.... Надо мозгом как-то созреть для бросания курить, а не получается.
    Прибавки в весе не боюсь - сгоню в зале, не слишком большая проблема)

7. Вверх #39767
    Не покидает форум
    Если бы подумали, что это смертный грех, вообще бы ласты склеили А так только "непростительно". И мудрый мир тут же в обратку подсунул Вам наказание.
    Когда уже у меня аппетит от моих мыслей пройдет? Может скинете мне тоже название книг

8. Вверх #39768
    Частый гость Аватар для Крофт
    Или ничего страшного, потом скинешь в зале. Я так думаю
    Я тоже планомерно поправляюсь За неделю набрала 2 кг, но прибавила опять быструю ходьбу, по 5 км в день со средней скоростью 7,5 км/ч. Без ходьбы, наверное, больше бы набрала. Курить бросила. Ну не могу больше. Чисто не лезет. Вот это организЬма перестроилась
    И даже никогда не хотела бросать. Наоборот, курила много, со вкусом и получала кайф от этого. Во вторник на прошлой неделе докурила последнюю сигарету из блока и что-то внутри перещелкнуло. И без всяких там АланКарров Вообще не ломало физически. Но вот рефлексы и реакции тяжко перестроить пока, хоть соску покупай У меня же стаж курения ого-го плюс ежедневная норма такая, что страшно говорить живым людям. И столько ритуалов, связанных с курением. Я ж "ритуальная" курильщица. И нужно ж это как-то чем-то заменять. Уже все ручки-карандаши в доме погрызла.
    Поэтому решила, что пару недель оторвусь, пусть мой "центр удовольствий" порадуется сладким вместо никотина. А как похудеть обратно, если что, я уже знаю
    Я конечно извиняюсь.... Я тут человек новый но позвольте предложить альтернативу.... Электронную сигарету с безникотиновой жидкостью... и жрать не придётся Гугл в помощь! (курю, точнее парю уже год.)
    У вас нет счастья? Не беда!!! Его можно родить! :)

9. Вверх #39769
    Местный профессор Хиггинс Аватар для Terra_cotta
    Аналогичная ситуация. И не только инетовские, но и другие, в реальной жизни. Да и я совсем, честно говоря, не собиралась бросать. Захотела бы - давно бы бросила. Я лет 5 назад гордилась тем, что написала 78 (!) статей о курении и его вреде, но при этом так и не бросила и даже не пыталась. А сейчас просто так получилось. Не знаю, навсегда ли или временно, но пока есть, что есть, об остальном подумаю завтра.

Цитата Сообщение от Крофт Посмотреть сообщение
    Я конечно извиняюсь.... Я тут человек новый но позвольте предложить альтернативу.... Электронную сигарету с безникотиновой жидкостью... и жрать не придётся Гугл в помощь! (курю, точнее парю уже год.)
    Извините, конечно, но Вы не бросили курить, если курите так долго безникотиновую сигарету Да, это отлично, это, наверное, менее вредно, но голова при этом не задействована, мозг и психика хотят курить и им нужен "сосательный" рефлекс по определенной, лично Вашей причине.
    Что касается лично меня, то я не приемлю суррогаты ни в каком проявлении, кроме сахарозаменителя Кофе должен быть с кофеином, а мохито с алкоголем!

Ну и плюс я с опаской отношусь к неизвестным мне субстанциям, которые нужно вводить внутрь. А с тем, что находится внутри электронной сигареты, и как оно влияет на организм, пока еще не все ясно. Я не тешу себя иллюзиями относительно табака и той смеси, которую пихают вместо него в сигареты. Но с наполнителем электронных сигарет все еще менее ясно. Во-первых потому, что их исследования в этом ключе не проводились, во-вторых, потому, что они используются еще очень мало лет для того, чтобы набрать базу для информации и исследований. И в-третьих, потому что эти сигареты, как и картриджи, и наполнители к ним, всех ценовых сегментов, производят исключительно в одной стране - в Китае. И мне как-то слабо верится в то, что нам известен состав этого дела и что там на самом деле находится. Я хорошо подкована в вопросах табакокурения и его заменителей. Но лично у меня электронные сигареты не вызывают доверия. Так что погрызанные ручки потерпят. Лишних пару кг - вообще не проблема.

P.S. Я, конечно, сама виновата, что развела тут офтоп. Но в принципе эти две темы - курение и еда - очень серьезно взаимосвязаны на уровне головы. Особенно у женщин. Так что, не очень-то и офтоп.
    Последний раз редактировалось Terra_cotta; 17.08.2012 в 08:19.
    Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!

10. Вверх #39770
    Вella bambina
    Самое страшное - принятие спиртного...
    Как можно пить пиво и не покурить? хотя в компании 50 х 50 курящих и некурящих.
    Не говорю уже о рабочих моментах, когда берешь сигарету в зубы автоматически иногда...
    Это лето мне показало что можно пить пиво и некурить
    Я сама большая поклонница и того и другого))Пляж без пива-нафиг тот пляж нужен? А пиво без сигаретки не пиво)
    Но бросив курить в декабре для начала плавно пережила зимние праздники с алкоголем, но без сигарет. Нормально. Пришло лето, думала что закурю. А нефига! Выжила)))Учитывая что я на пляже меньше 1,5 литров пива не пью) Правда иногда тянет, но держусь.
    Ну разве что поправилась на 3 кило. Уже стабильный вес 48. И никак сбрасываться не хочет(((
    You can never be too much you

11. Вверх #39771
    Positvе`ный Белый Воротничок Аватар для Skodnik
    Где в золотистом свете фар Плывет по воздуху бульвар, Касаясь сонных облаков едва-едва...
    Цитата Сообщение от Ата Посмотреть сообщение
    Skodnik, месяц назад сидела с 80 до 75 кг, ела запаренную гречку, кофе, чай без сахара, вода.
    Дык мож то просто вода ушла))?
    Рост какой ?

Цитата Сообщение от Natella Посмотреть сообщение
    Это лето мне показало что можно пить пиво и некурить
    Я сама большая поклонница и того и другого))Пляж без пива-нафиг тот пляж нужен? А пиво без сигаретки не пиво)
    Но бросив курить в декабре для начала плавно пережила зимние праздники с алкоголем, но без сигарет. Нормально. Пришло лето, думала что закурю. А нефига! Выжила)))Учитывая что я на пляже меньше 1,5 литров пива не пью) Правда иногда тянет, но держусь.
    Ну разве что поправилась на 3 кило. Уже стабильный вес 48. И никак сбрасываться не хочет(((
    Бухенвальд Форева!!!
    Льва не интересует мнение овец.

12. Вверх #39772
    Вella bambina
    Цитата Сообщение от Skodnik Посмотреть сообщение
    Дык мож то просто вода ушла))?
    Рост какой ?

Бухенвальд Форева!!!
    Не забывай что я ростом то как Автоледи))
    You can never be too much you

13. Вверх #39773
    Постоялец форума Аватар для Иннуха
    Нифига это не похоже на 6 лепестков. По крайней мере это точно не белково-углеводное чередование. Это модификация диеты "3 дня" (там где 3 дня рис, 3 дня курица, 3 дня яблоки, 3 дня сыр и вино). Но толку от 4 дней такой диеты не будет. Только как первый шаг перед серьезным изменением питания. Как разовое действие она равнозначна двум выпитым через день таблеткам мочегонного и слабительного
    Серьезно? Тю,а я то думадла... А сколько надо на диете просидеть чтобы ушло безвозвратно так кде-то 5-6 кг? И чтобы точно безвозвратно))))
    Улыбайся судьбе и она улыбнется тебе.

14. Вверх #39774
    Не покидает форум Аватар для RUSALKA1987
    Terra_cotta,не знаю правильно или нет это,но я считаю что женщина и курение несовместимые вещи.Я например пробовала курить,не один раз и меня не тянет.Не моё это и всё.И пиво отлично пьется в одиночку,с креветками,но не сигаретами.Это уже кто-то для себя сам придумал.А потом заметила такую вещь,что курящих женщин больше чем курящих мужчин,как ни странно.
    По теме.Ты говорили про блюда,что на желатине сделаны.А желе получается не должно приносить лишние кг.А как хочется вкусного тортика с кремом сметанным и фруктамиКакая я заядлая сладкоежкаХоть убейте.

15. Вверх #39775
    Positvе`ный Белый Воротничок Аватар для Skodnik
    Где в золотистом свете фар Плывет по воздуху бульвар, Касаясь сонных облаков едва-едва...
    Цитата Сообщение от Natella Посмотреть сообщение
    Не забывай что я ростом то как Автоледи))
    Да помню)))

Как можно забыть племя маленьких пигмеев))) манюньки)
    Льва не интересует мнение овец.

16. Вверх #39776
    Queen of Hearts
    Цитата Сообщение от Иннуха Посмотреть сообщение
    Серьезно? Тю,а я то думадла... А сколько надо на диете просидеть чтобы ушло безвозвратно так кде-то 5-6 кг? И чтобы точно безвозвратно))))
    всю жизнь

17. Вверх #39777
    Цитата Сообщение от Дикая Штучка Посмотреть сообщение
    всю жизнь
    Счастье есть. Не есть это диета.

Вот эти слова у меня в ушах когда я сажусь на очередную диету... Через 3 дня начинается плохое настроение, видимо витаминов не хватает, или самовнушение. А потом меня все начинают утешать что я похудела и вообще ни капельки не толстая. А как же хочется похудеть. На 5-6 кг(((

18. Вверх #39778
    Не покидает форум Аватар для RUSALKA1987
    Цитата Сообщение от Skodnik Посмотреть сообщение
    Да помню)))

Как можно забыть племя маленьких пигмеев))) манюньки)
    Маленькие женщины для любви)

19. Вверх #39779
    Queen of Hearts
    Цитата Сообщение от Иннуха Посмотреть сообщение
    Счастье есть. Не есть это диета.

Вот эти слова у меня в ушах когда я сажусь на очередную диету... Через 3 дня начинается плохое настроение, видимо витаминов не хватает, или самовнушение. А потом меня все начинают утешать что я похудела и вообще ни капельки не толстая. А как же хочется похудеть. На 5-6 кг(((
    Используя варварские дитеы, типа неделю жрать одну гречку, или на завтрак яблочко, на обед морковочку, а на ужин стакан кефирчика можно похудеть, но выходя из диеты все равно неизбежен срыв, и кг вернутся. Поэтому самый лучший способ похудеть безвозвратно - пересмотреть свое отношение к еде и перейти на правильное питание. Самая лучшая диета - та, которая на всю жизнь. Так медленнее худеется, но эффективнее.

20. Вверх #39780
    Ну(((( Я и так не много кушаю, а всю жизнь себя ограничивать - это не мое.

Пы.Сы. пойду съем персик и запью кофе.

Ответить в теме
Страница 1989 из 3778 ПерваяПервая ... 989 1489 1889 1939 1979 1987 1988 1989 1990 1991 1999 2039 2089 2489 2989 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права