|
Ну когда же у меня перещелкнет? понимаю, курение и нагрузки в зале - кирдык сердечно-сосудистой системе, но пока курю(
Аленыкары тоже не действуют.Если честно - мысль о бросании курения посещает уже ежедневно, но что-то никак не бросается.
Дело не в силе воли и т.п., нужен тумблер, чтобы щелкнуло - и навсегда) кстати, все мотивации инетовские действуют в моём случае наоборот - еще больше хочется покурить(
Вот и я такая же...
А еще у меня перед глазами есть моя кума, которая бросила курить и поправилась на 8 кг!
не, я понимаю мозгом, что если я оставлю тот же режим питания, то поправиться не получится, но вот реально это настораживает - а если нет?
Ну и пока я не могу представить - как это, пришла я в кафе и просто сижу жду заказ, например?
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Самое страшное - принятие спиртного...
Как можно пить пиво и не покурить? хотя в компании 50 х 50 курящих и некурящих.
Не говорю уже о рабочих моментах, когда берешь сигарету в зубы автоматически иногда...
Блин))) спасибо) не ожидала такого варианта - все в инете повально пишут противоположно) я честно, без иронии.
Никогда вроде не страдала сердцем и сосудами, тьху-тьху-тьху.... Надо мозгом как-то созреть для бросания курить, а не получается.
Прибавки в весе не боюсь - сгоню в зале, не слишком большая проблема)
Аналогичная ситуация. И не только инетовские, но и другие, в реальной жизни. Да и я совсем, честно говоря, не собиралась бросать. Захотела бы - давно бы бросила. Я лет 5 назад гордилась тем, что написала 78 (!) статей о курении и его вреде, но при этом так и не бросила и даже не пыталась. А сейчас просто так получилось. Не знаю, навсегда ли или временно, но пока есть, что есть, об остальном подумаю завтра.
Извините, конечно, но Вы не бросили курить, если курите так долго безникотиновую сигаретуДа, это отлично, это, наверное, менее вредно, но голова при этом не задействована, мозг и психика хотят курить и им нужен "сосательный" рефлекс по определенной, лично Вашей причине.
Что касается лично меня, то я не приемлю суррогаты ни в каком проявлении, кроме сахарозаменителяКофе должен быть с кофеином, а мохито с алкоголем!
![]()
Ну и плюс я с опаской отношусь к неизвестным мне субстанциям, которые нужно вводить внутрь. А с тем, что находится внутри электронной сигареты, и как оно влияет на организм, пока еще не все ясно. Я не тешу себя иллюзиями относительно табака и той смеси, которую пихают вместо него в сигареты. Но с наполнителем электронных сигарет все еще менее ясно. Во-первых потому, что их исследования в этом ключе не проводились, во-вторых, потому, что они используются еще очень мало лет для того, чтобы набрать базу для информации и исследований. И в-третьих, потому что эти сигареты, как и картриджи, и наполнители к ним, всех ценовых сегментов, производят исключительно в одной стране - в Китае. И мне как-то слабо верится в то, что нам известен состав этого дела и что там на самом деле находится. Я хорошо подкована в вопросах табакокурения и его заменителей. Но лично у меня электронные сигареты не вызывают доверия. Так что погрызанные ручки потерпят.Лишних пару кг - вообще не проблема.
P.S. Я, конечно, сама виновата, что развела тут офтоп.Но в принципе эти две темы - курение и еда - очень серьезно взаимосвязаны на уровне головы. Особенно у женщин. Так что, не очень-то и офтоп.
Последний раз редактировалось Terra_cotta; 17.08.2012 в 08:19.
Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!
Это лето мне показало что можно пить пиво и некурить
Я сама большая поклонница и того и другого))Пляж без пива-нафиг тот пляж нужен?А пиво без сигаретки не пиво)
Но бросив курить в декабре для начала плавно пережила зимние праздники с алкоголем, но без сигарет. Нормально. Пришло лето, думала что закурю. А нефига! Выжила)))Учитывая что я на пляже меньше 1,5 литров пива не пью) Правда иногда тянет, но держусь.
Ну разве что поправилась на 3 кило. Уже стабильный вес 48. И никак сбрасываться не хочет(((
You can never be too much you
Terra_cotta,не знаю правильно или нет это,но я считаю что женщина и курение несовместимые вещи.Я например пробовала курить,не один раз и меня не тянет.Не моё это и всё.И пиво отлично пьется в одиночку,с креветками,но не сигаретами.Это уже кто-то для себя сам придумал.А потом заметила такую вещь,что курящих женщин больше чем курящих мужчин,как ни странно.
По теме.Ты говорили про блюда,что на желатине сделаны.А желе получается не должно приносить лишние кг.А как хочется вкусного тортика с кремом сметанным и фруктамиКакая я заядлая сладкоежка
Хоть убейте.
Счастье есть. Не есть это диета.
Вот эти слова у меня в ушах когда я сажусь на очередную диету... Через 3 дня начинается плохое настроение, видимо витаминов не хватает, или самовнушение. А потом меня все начинают утешать что я похудела и вообще ни капельки не толстая. А как же хочется похудеть. На 5-6 кг(((
Улыбайся судьбе и она улыбнется тебе.
Используя варварские дитеы, типа неделю жрать одну гречку, или на завтрак яблочко, на обед морковочку, а на ужин стакан кефирчика можно похудеть, но выходя из диеты все равно неизбежен срыв, и кг вернутся. Поэтому самый лучший способ похудеть безвозвратно - пересмотреть свое отношение к еде и перейти на правильное питание. Самая лучшая диета - та, которая на всю жизнь. Так медленнее худеется, но эффективнее.
Ну(((( Я и так не много кушаю, а всю жизнь себя ограничивать - это не мое.
Пы.Сы. пойду съем персик и запью кофе.
Улыбайся судьбе и она улыбнется тебе.
Социальные закладки