Добрый день!Я так понимаю Вы являетесь одним из организаторов ОСМД, у меня возникли некоторые вопросы, по - поводу создания ОСМД и предлагаемого штата и их оклада?
1)Из каких соображений или расчетов взяты цифры заработной платы персонала ОСМД?
2)Почему жильци должны платить взносы, для того чтоб запустить отопление, разве это не должен делать застройщик?
3)Зачем нам в штате юрист, паспортистка?Разве паспортистка это не государственная должность и она не должна находится в ЖЕКЕ?
4)На какие это нужды ОСМД нужны взносы?Я думаю,что персонал ОСМД может обойтись и без специально отведенного помещения, а бухгалтер может подсчитать и на калькуляторе!
5)Как это понимать, что не будут выдаваться СПС тем людям, которые не заплатят первоначальный взнос!Это называется поборы, и вы не имеете права на такие действия, вконце -концов квартира проплачена полностью и в стоимость квартиры входит и придомовая территория, за такие ваши действия можно спокойно писать в прокуратуру!
6)Проведите нормальное собрание среди всех жильцов, чтобы можно было принять нормальное решение, а не заниматься поборами натихую!
Спасибо за ответ!!!!!
Социальные закладки