|
Не надо они мне там! В Александровку в пансионат, зачем места даром занимать-их все равно не вылечишь а койки займут.
А для военкоматских тест придумал: вопрос "за что сидел Янукович?" ответы: "за изнасилование", "за правду", "за соседскую козу", "за перевод двух бабушек и одного инвалида через дорогу", "за все хорошее".
Ответил правильно-отмазался, ошибся-дуй в армию эпохи царства ПР-ов.
Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!
У меня сегодня дилемма возникла. На каком языке посты писать, блин. Никто не подскажет сколько региональных языков в Одессе на сегодня ? Мне надо будет каждый пост теперь дублировать на русском, украинском, гагаузском, идиш, болгарском, греческом, молдавском, старо-православном (в Измаильском районе вроде как старообрядцы живут), немецком, польском. Поскольку все мои знакомые или друзья в Одессе принадлежат к этим этническим, "региональным" группам. Ничьи "язычные" права не ущемил ?
Настоящий интеллектуал первый в тревогах мира и последний в его радостях
Чего вводить людей в блуд? Там те же самые результаты, что и на википедии. Открываем полный отчет, смотрим первую же страницу, увеличиваем ее, находим по алфавиту Украину, видим ту же самую 76-ю позицию и ту же самую стрелочку с цифрой три, которая указывает на возросшую на три позицию в рейтинге в сравнении с прошлым годом. Как и на википедии. Можем сразу открыть страничку 132 и посмотреть на таблице тенденцию с 1990 по 2011 год. И убедиться, что ничего существенного там не происходит. Что и требовалось доказать. Все крики о том, что мы куда-то там стремительно падаем по всем известным мировым табелям о рангах - проплаченная паника по проплаченным же рейтингам.
Социальные закладки